F 150 油耗

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: F 150 油耗

楼层:#51  帖子Yinyangfish » 07 1月 2016 20:19

新手小郭 写道:
Yinyangfish 写道:
新手小郭 写道:
进气,中网,bumper,升高,大轮子,ro o f ra c k,led bars,bo v,tunner差不多这样了

哗!好有型啊 :yes 真正的越野玩家 :shake
Bo V 是什么東東?加了多少馬力?

turbo的一个阀
现在应该是500出头的马力

我看这就是高油耗的原因,0 - 100 用多少秒?
保险有升? :cheers
最后由 Yinyangfish 编辑于 07 1月 2016 20:21,总共编辑了 1 次
Yinyangfish
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #166
地址: HWY 401 & HWY 404, Scarborough

楼层:#52  帖子边走边钓 » 07 1月 2016 20:19

去年在冰上陷住后,弃奔买卡啦?这车太漂亮啦! :up
新手小郭 写道:
新手小郭 写道:
进气,中网,bumper,升高,大轮子,ro o f ra c k,led bars,bo v,tunner差不多这样了

turbo的一个阀
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#53  帖子madfrog » 07 1月 2016 20:28

新手小郭 写道:
Alafly 写道: 。。。哥改成悍马H2了吗。。。还是直接改成拖拉机了。。。 :verysad :verysad :verysad :roflmao :roflmao :roflmao

看见有广告说换个软件,改改进排气可增几十匹马力,每百公里省百分之一二十的油,坛里有人用过吗?如好,我也想试试。
这位兄弟我想是加高和加大了轮子,或改到零至一百用五秒?有得有失啊。。。。 :che

车很漂亮 :up
madfrog
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#54  帖子Yinyangfish » 07 1月 2016 20:49

边走边钓 写道: 去年在冰上陷住后,弃奔买卡啦?这车太漂亮啦! :up
新手小郭 写道:

turbo的一个阀

好一句弃奔买卡,害得我想了十分钟才明白是啥意思!中文真是博大精深啊。。。。。。。。 :verysad
Yinyangfish

Member Number (论坛会员注册序列号): #166
地址: HWY 401 & HWY 404, Scarborough

楼层:#55  帖子Yinyangfish » 07 1月 2016 20:54

新手小郭 写道:
新手小郭 写道:

turbo的一个阀

绝对秒杀Raptor! :up
出手啦!可任性的弟兄们。。。。。。。 :brv
Yinyangfish

楼层:#56  帖子iamfisherman » 07 1月 2016 22:21

看到一款Silverado 8缸 5.3 高速百公里耗油才10.7

据说有个在高速上4缸自动熄火的新技术

觉得不错
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#57  帖子yangzw2002 » 07 1月 2016 22:58

这车改造完很cool
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#58  帖子新手小郭 » 07 1月 2016 23:12

边走边钓 写道: 去年在冰上陷住后,弃奔买卡啦?这车太漂亮啦! :up
新手小郭 写道:

turbo的一个阀

哈哈谢谢 还多谢当年三位拔刀相助啊!
新手小郭

Member Number (论坛会员注册序列号): #175
地址: cummer & yonge

楼层:#59  帖子Yinyangfish » 07 1月 2016 23:49

iamfisherman 写道: 看到一款Silverado 8缸 5.3 高速百公里耗油才10.7

据说有个在高速上4缸自动熄火的新技术

觉得不错

参谋长,这油耗非常接近厂方公报的10.4了,非常好。我上一台厂方公报是9L hwy 12L city,结果是平均油耗14+ :verysad
现在这台才接近厂方公报的数据,还得很注意油门的控制等等,不易啊!
某特定的条件下减至四缸运行的技术Ram的V 8也有但却没有听过有人说那引擎省油。看来Chevy这5.3V8真不错。 :yes
Yinyangfish

楼层:#60  帖子iamfisherman » 07 1月 2016 23:59

下手?

不是流行”弃奔买卡“吗?

说真心话,那奔真不行
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#61  帖子枫叶天堂 » 08 1月 2016 13:06

小郭爷这车狠啊。 希望啥时候能亲眼见见
枫叶天堂
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #84

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户