论坛最近出现了掀家底, 卖渔具的新高潮. 我也帮钓友卖一套钓鲤鱼的好东东 (已经售出)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

论坛最近出现了掀家底, 卖渔具的新高潮. 我也帮钓友卖一套钓鲤鱼的好东东 (已经售出)

楼层:#1  帖子xiaolu » 27 12月 2015 23:21

就是最近我经常(包括昨天)上他的航母"贼床"一起钓婆吃的那位很多年前在一西人爷爷的钓鱼论坛上结识的来自香港的华人钓友. 昨天钓完鱼后坐他的车回到他家门口后, 他提到让我帮他卖一套专门钓鲤鱼的钓竿, 轮等. 我在他的车库里把东西拍摄了一下. 包括:

1. ST. CROIX TRIUMPH TRS86MF2, 8 尺 6, M, 2 节的竿, 据他讲, 此竿只用过一次. 这个竿新的目前大概卖 100 刀左右吧.

2. JAXON AMADO AXL 400 BAITRUNNER 专门用来钓鲤鱼的轮. 全新的. 这个牌子和型号的轮好像只有东欧比如波兰, 俄罗斯等国有售.具体原价格不清楚.

3. 和上述轮配备一起用的电子(电池供电的) ANNUNCIATOR. 全新的. 就是一大概有手巴掌大的电子仪器用来 DETECT 鱼线被鲤鱼从轮中拉出于是发声响 (鲤鱼咬口后正在拽着线跑呢! 该轮到您 SET HOOK 啦). EBAY 等网上有卖此(同样牌子,型号的)设备, 大约 12 美国刀.

4. (没有拍摄照片), 还包括一个(或两个)短柄的竿架, 大概是钓鲤鱼时, 渔竿的支架: 钓鲤鱼时, 把竿子支起来后, 坐等鲤鱼咬口后拉着从这个 BAITRUNNER 轮拽出的线跑, 电子设备就发声, 于是您就提竿, SET HOOK....

以上全部东西为一体出售: 100 刀 FIRM
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 论坛最近出现了掀家底, 卖渔具的新高潮. 我也帮钓友卖一套钓鲤鱼的好东东

楼层:#2  帖子铁马冰河西门吹雪 » 27 12月 2015 23:39

好东西,可惜我不是大哩鱼的Fan, :cry
铁马冰河西门吹雪
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

Re: 论坛最近出现了掀家底, 卖渔具的新高潮. 我也帮钓友卖一套钓鲤鱼的好东东

楼层:#3  帖子xiaolu » 27 12月 2015 23:42

问题不大 写道: 好东西,可惜我不是大哩鱼的Fan, :cry

我也不钓鲤鱼. 否则的话, 我先买下啦, 就轮不到您啦. :laugh3
xiaolu

楼层:#4  帖子铁马冰河西门吹雪 » 27 12月 2015 23:50

xiaolu 写道:
问题不大 写道: 好东西,可惜我不是大哩鱼的Fan, :cry

我也不钓鲤鱼. 否则的话, 我先买下啦, 就轮不到您啦. :laugh3

这根杆就不止 100 CAD, :laugh3
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33

楼层:#5  帖子madfrog » 27 12月 2015 23:53

baitrunner轮子海钓也有人用吧,shimano也有很多款,JDM
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#6  帖子wetnose » 28 12月 2015 00:09

xiaolu 写道:

这套轮子和杆子538钓碧古不是也 可以吗?你如果把标题改成“我也帮钓友卖一套538钓碧古的好东东”,说不定已经卖出去了。 :laugh3 :roflmao
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#7  帖子sunfish123 » 28 12月 2015 00:15

wetnose 写道:
xiaolu 写道:

这套轮子和杆子538钓碧古不是也 可以吗?你如果把标题改成“我也帮钓友卖一套538钓碧古的好东东”,说不定已经卖出去了。 :laugh3 :roflmao

对呀,有可能早就被抢掉了。

可惜哦已经买了一根长枪,要不然哦就要了。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#8  帖子铁马冰河西门吹雪 » 28 12月 2015 00:16

钓美国大黄花有啥不行 :laugh3
铁马冰河西门吹雪

楼层:#9  帖子xiaolu » 28 12月 2015 07:07

madfrog 写道: baitrunner轮子海钓也有人用吧,shimano也有很多款,JDM

嗯. 我的意西是: 这个牌子, 型号 JAXON AMADO AXL 400 BAITRUNNER 的轮, 大概北美没有卖的....
xiaolu

楼层:#10  帖子XUYCA » 28 12月 2015 08:02

好东西,好价格,我钓鲤鱼,挺感兴趣,只是杆子对我来说短点。如果是10尺左右的。我就拿了。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#11  帖子一群羊 » 28 12月 2015 08:46

站长,我要了,你先带到你家,这几天哪天过你家我取一下,钱你先垫一下给他,取时一起给你,谢谢 :shake :shake
一群羊
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #302

楼层:#12  帖子XUYCA » 28 12月 2015 08:47

一群羊 写道: 站长,我要了,你先带到你家,这几天哪天过你家我取一下,钱你先垫一下给他,取时一起给你,谢谢 :shake :shake

这回可以用先进武器搞鱼肥了。 :laugh3
XUYCA

楼层:#13  帖子XUYCA » 28 12月 2015 08:49

xiaolu 写道:
madfrog 写道: baitrunner轮子海钓也有人用吧,shimano也有很多款,JDM

嗯. 我的意西是: 这个牌子, 型号 JAXON AMADO AXL 400 BAITRUNNER 的轮, 大概北美没有卖的....

看看还有啥不用的家底都翻出来甩卖。 :laugh3
XUYCA

楼层:#14  帖子一群羊 » 28 12月 2015 08:50

XUYCA 写道:
一群羊 写道: 站长,我要了,你先带到你家,这几天哪天过你家我取一下,钱你先垫一下给他,取时一起给你,谢谢 :shake :shake

这回可以用先进武器搞鱼肥了。 :laugh3

3亩地,没法子 :laugh3 :laugh3 :laugh3 :shake :shake
一群羊

Member Number (论坛会员注册序列号): #302

楼层:#15  帖子xiaolu » 28 12月 2015 08:50

好的. 那我就先跟那哥们儿说一下, 马上找个时间去他家里, 交钱取货.... :laugh3
xiaolu

Re: 论坛最近出现了掀家底, 卖渔具的新高潮. 我也帮钓友卖一套钓鲤鱼的好东东 (已经售出)

楼层:#16  帖子XUYCA » 28 12月 2015 11:23

现在实行互揭家底。清仓甩卖。 :laugh3 :laugh3 :laugh3
XUYCA

Re: 论坛最近出现了掀家底, 卖渔具的新高潮. 我也帮钓友卖一套钓鲤鱼的好东东 (已经售出)

楼层:#17  帖子iamfisherman » 28 12月 2015 11:51

哇靠

下手慢了

这是谁的手这么快啊

属猫的?

还是掏过包?
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#18  帖子xiaolu » 28 12月 2015 22:22

今天下午把东西拿回来了. 赶脚超价:

ST. CROIX 的竿, 说是用过一次, 看上去和全新没区别, 他说买时 120 多刀(睡前)

轮子是 80 多刀买的(睡前). 全新. 包括一备用 SPOOL

两个支架, 其中一个是长短可伸缩的.
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#19  帖子iamfisherman » 28 12月 2015 23:05

才看到,

早上6点多就卖了 :verysad

也难怪, 还没起床呢

以后每天半夜上来看一下
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#20  帖子xiaolu » 29 12月 2015 08:02

iamfisherman 写道: 才看到,

早上 6 点多就卖了 :verysad

也难怪, 还没起床呢

以后每天半夜上来看一下

我说参谋长啊, 这个帖(一楼里的主题帖)是晚上 10 点多发的. 所以啊, 您需要每天晚上看一下(或两下), 早上看一下(或两下). 还有, 半夜起来看一下(或两下). :laugh3
xiaolu

楼层:#21  帖子XUYCA » 29 12月 2015 08:20

xiaolu 写道:

也难怪, 还没起床呢

以后每天半夜上来看一下

我说参谋长啊, 这个帖(一楼里的主题帖)是晚上 10 点多发的. 所以啊, 您需要每天晚上看一下(或两下), 早上看一下(或两下). 还有, 半夜起来看一下(或两下). :laugh3

用手机看比较实时,可以不停地刷屏。 :laugh3
XUYCA

楼层:#22  帖子xiaolu » 29 12月 2015 08:30

XUYCA 写道:
xiaolu 写道:

也难怪, 还没起床呢

以后每天半夜上来看一下

用手机看比较实时,可以不停地刷屏。 :laugh3

如果您访问本论坛时是选用的"非手鸡版"(包括您如果是用手鸡访问本论坛, 但选择使用"非手鸡版"), 那么论坛首页(包括所有版块列表)(对, 是说论坛首页所有版块列表, 不是说某个具体版块比如"钓鱼"版块帖子列表), 是每 5 分钟自动刷新一次(并不需要您自己动手不停的刷屏). 参考下图(见下图里划圈的地方). 可以看到某版块里是否有了新的发帖或回贴. (见下图里划圈的地方)
xiaolu

楼层:#23  帖子一群羊 » 29 12月 2015 08:33

xiaolu 写道:

ST. CROIX 的竿, 说是用过一次, 看上去和全新没区别, 他说买时 120 多刀(睡前)

轮子是 80 多刀买的(睡前). 全新. 包括一备用 SPOOL

谢谢站长,昨晚大雪,可能路不太好走,今天你上班吗?中午左右可以来取 :shake :shake 准备送站长两瓶自制古法醋加以品尝 :laugh3 :laugh3 :shake :shake
一群羊

楼层:#24  帖子xiaolu » 29 12月 2015 08:42

一群羊 写道:
xiaolu 写道:

谢谢站长,昨晚大雪,可能路不太好走,今天你上班吗?中午左右可以来取 :shake :shake 准备送站长两瓶自制古法醋加以品尝 :laugh3 :laugh3 :shake :shake

到新年都不上班. 在家里. 您随时可来取. 快到我家之前打个电话.
xiaolu

楼层:#25  帖子yangzw2002 » 29 12月 2015 11:01

加里顿? 摩拳擦掌准备bbp下卡亚克啦

xiaolu 写道:
一群羊 写道:
xiaolu 写道:

到新年都不上班. 在家里. 您随时可来取. 快到我家之前打个电话.
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户