论坛最近出现了掀家底, 卖渔具的新高潮. 我也帮钓友卖一套钓鲤鱼的好东东 (已经售出)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 论坛最近出现了掀家底, 卖渔具的新高潮. 我也帮钓友卖一套钓鲤鱼的好东东

楼层:#26  帖子XUYCA » 29 12月 2015 11:14

家里蹲?这天气只能家里蹲。 :laugh3
yangzw2002 写道: 加里顿? 摩拳擦掌准备bbp下卡亚克啦

xiaolu 写道:
一群羊 写道:
谢谢站长,昨晚大雪,可能路不太好走,今天你上班吗?中午左右可以来取 :shake :shake 准备送站长两瓶自制古法醋加以品尝 :laugh3 :laugh3 :shake :shake

到新年都不上班. 在家里. 您随时可来取. 快到我家之前打个电话.
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

Re: 论坛最近出现了掀家底, 卖渔具的新高潮. 我也帮钓友卖一套钓鲤鱼的好东东

楼层:#27  帖子xiaolu » 29 12月 2015 11:43

错. 鹅目前是在"家里抖嗫" (CALEDONIA). 前不久是在"家里呆不下" (CALIFORNIA).

XUYCA 写道: 家里蹲?这天气只能家里蹲。 :laugh3
yangzw2002 写道: 加里顿? 摩拳擦掌准备bbp下卡亚克啦

xiaolu 写道:
到新年都不上班. 在家里. 您随时可来取. 快到我家之前打个电话.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#28  帖子xiaolu » 29 12月 2015 12:59

一群羊 写道:
xiaolu 写道:
一群羊 写道: 站长,我要了,你先带到你家,这几天哪天过你家我取一下,钱你先垫一下给他,取时一起给你,谢谢 :shake :shake

今天下午把东西拿回来了. 赶脚超价:

ST. CROIX 的竿, 说是用过一次, 看上去和全新没区别, 他说买时 120 多刀(睡前)

轮子是 80 多刀买的(睡前). 全新. 包括一备用 SPOOL

两个支架, 其中一个是长短可伸缩的.

谢谢站长,昨晚大雪,可能路不太好走,今天你上班吗?中午左右可以来取 :shake :shake 准备送站长两瓶自制古法醋加以品尝 :laugh3 :laugh3 :shake :shake

一群羊同志的"土法"自制的"有机"醋和香肠, 不错不错真不错. 灰常感谢.
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#29  帖子XUYCA » 29 12月 2015 14:00

xiaolu 写道:
一群羊 写道:
xiaolu 写道:
今天下午把东西拿回来了. 赶脚超价:

ST. CROIX 的竿, 说是用过一次, 看上去和全新没区别, 他说买时 120 多刀(睡前)

轮子是 80 多刀买的(睡前). 全新. 包括一备用 SPOOL

两个支架, 其中一个是长短可伸缩的.

一群羊同志的"土法"自制的"有机"醋和香肠, 不错不错真不错. 灰常感谢.

哈哈,俺已经先吃为快啦。一群羊牌古法有机猪腊肠。很好吃。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#30  帖子铁马冰河西门吹雪 » 29 12月 2015 14:25

XUYCA 写道:
xiaolu 写道:
一群羊 写道:

哈哈,俺已经先吃为快啦。古法有机猪腊肠。很好吃。

谗银 :laugh3
铁马冰河西门吹雪
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

Re: 论坛最近出现了掀家底, 卖渔具的新高潮. 我也帮钓友卖一套钓鲤鱼的好东东 (已经售出)

楼层:#31  帖子iamfisherman » 30 12月 2015 13:13

好手艺啊 :up :up
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户