[9月22日星期天] COOK'S BAY 西边钓鱼刚回来

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

[9月22日星期天] COOK'S BAY 西边钓鱼刚回来

楼层:#1  帖子xiaolu » 22 9月 2013 09:46

本来以为就我一个人自己去钓 , 昨晚突然有在一鬼姥的钓鱼论坛上结识的二位鬼姥钓友发来短消息, 要和我一起出去 KAYAK 钓, 于是今早上 5:30AM 整三人到了 LEFROY 那里的岸边, 三人下三个 KAYAK, 湖面上风浪太大, 太冷. 如果我的 KAYAK 没有加装了 STABILIZER 平衡器的话, 翻船有可能.

钓了两个钟多一点, 我终于坚持不住了(两手冻僵了), 于是返回岸边. 钓到10条左右个头还不错的破吃, 还有一堆的 CATFISH,... (二位鬼姥比我还早半个钟左右就坚持不住了, 比我提前回到了岸边. 之后我又"挺"了半个多钟...哈哈)
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: [9月22日星期天] COOK'S BAY 西边钓鱼刚回来

楼层:#2  帖子D君 » 22 9月 2013 10:35

大有收获,司令威武
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

Re: [9月22日星期天] COOK'S BAY 西边钓鱼刚回来

楼层:#3  帖子wetnose » 22 9月 2013 10:50

建议以后出动能穿多少穿多少!
xiaolu 写道:本来以为就我一个人自己去钓 , 昨晚突然有二位鬼姥发短消息, 要和我一起出去 KAYAK 钓, 于是今早上 5:30AM 整三人到了 LEFROY 那里的岸边, 下三个 KAYAK, 湖面上风浪太大, 太冷. 如果我的 KAYAK 没有加装了 STABILIZER 平衡器的话, 翻船有可能.

钓了两个钟多一点, 我终于坚持不住了(两手冻僵了), 于是返回岸边. 钓到10个左右破吃, 还有一堆的 CATFISH,...
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#4  帖子xiaolu » 22 9月 2013 11:12

wetnose 写道:建议以后出动能穿多少穿多少!
xiaolu 写道:本来以为就我一个人自己去钓 , 昨晚突然有二位鬼姥发短消息, 要和我一起出去 KAYAK 钓, 于是今早上 5:30AM 整三人到了 LEFROY 那里的岸边, 下三个 KAYAK, 湖面上风浪太大, 太冷. 如果我的 KAYAK 没有加装了 STABILIZER 平衡器的话, 翻船有可能.

钓了两个钟多一点, 我终于坚持不住了(两手冻僵了), 于是返回岸边. 钓到10个左右破吃, 还有一堆的 CATFISH,...

我穿的不少, 身上不冷, 就是两手摸了鱼,沾了水, 湿了, 再被西北风吹了一炮(或两炮), 两手就...哈哈.
xiaolu

楼层:#5  帖子J阎 » 22 9月 2013 14:11

风雨无阻敬佩
J阎
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

楼层:#6  帖子wenxiuxuan » 22 9月 2013 17:03

还是你牛。
wenxiuxuan
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#7  帖子为什么不能字母 » 23 9月 2013 08:51

大叔~~~图呢?? :lol:
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#8  帖子xiaolu » 23 9月 2013 08:55

为什么不能字母 写道:大叔~~~图呢?? :lol:

不好意思, 昨天(星期天)早上在湖上, 两手都冻僵了, 麻木了, 怎的拍摄图? 哈哈.
xiaolu

楼层:#9  帖子mayii » 23 9月 2013 09:38

秋冬钓鱼, 建议带手术手套, 不是保温, 是防风防水。 我上次在国内买了一包。 如果需要, 来我家拿吧。
mayii

Member Number (论坛会员注册序列号): #7
地址: Markham

楼层:#10  帖子xiaolu » 23 9月 2013 09:42

我是bt 写道:秋冬钓鱼, 建议带手术手套, 不是保温, 是防风防水。 我上次在国内买了一包。 如果需要, 来我家拿吧。

多谢好建议. 好象这里各药店比如 SHOPPERS DRUG MART 等有卖的, 我先买一盒试试效果如何.
xiaolu

楼层:#11  帖子Stradic » 23 9月 2013 09:55

xiaolu 写道:
我是bt 写道:秋冬钓鱼, 建议带手术手套, 不是保温, 是防风防水。 我上次在国内买了一包。 如果需要, 来我家拿吧。

多谢好建议. 好象这里各药店比如 SHOPPERS DRUG MART 等有卖的, 我先买一盒试试效果如何.

去Costco买那种蓝色的也行,可能还比SDM便宜点
Stradic

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#12  帖子边走边钓 » 23 9月 2013 16:05

司令威武啊,年纪大了,要注意保护啊。呵呵呵
我用一款手套,是防水的,叫AQUA STOP,轻薄耐用,我是去年在喇叭荣买的。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#13  帖子xiaolu » 23 9月 2013 16:15

边走边钓 写道:司令威武啊,年纪大了

嗯, 已经进入老年了..哈哈.
(另: 多谢手套信息)
xiaolu

楼层:#14  帖子Pungo » 24 9月 2013 00:37

天冷,也许trolling好一些。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户