店小二, 阿华: 二位马上要出动啦?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

店小二, 阿华: 二位马上要出动啦?

楼层:#1  帖子xiaolu » 10 11月 2013 09:41

暗钓? 岸钓?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 店小二, 阿华: 二位马上要出动啦?

楼层:#2  帖子店小二 » 10 11月 2013 09:45

風雨無阻。。。。。
店小二
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#3  帖子xiaolu » 10 11月 2013 09:47

店小二 写道:風雨無阻。。。。。

嗯, 那我也过一会儿就出动, 带上 KAYAK, 能下 KAYAK 就 KAYAK 钓, 风太大不能下 KAYAK 就 岸钓...哈哈.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#4  帖子阿华 » 10 11月 2013 10:16

钓鱼人,风雨无阻啊!哈哈哈,到湖边喝点西北风, :shout
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#5  帖子D君 » 10 11月 2013 10:19

阿华 写道:钓鱼人,风雨无阻啊!哈哈哈,到湖边喝点西北风, :shout

钓鱼的人啊,穷开心呀,哈哈
预祝满上满
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#6  帖子J阎 » 10 11月 2013 11:00

今天的天气钓啥靠谱呢? Barrie还能有perch吗
或者cook's bay
J阎
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

楼层:#7  帖子qianbinjeff » 10 11月 2013 11:40

坐等花花井喷靓照。
qianbinjeff

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#8  帖子sky2011 » 10 11月 2013 11:42

:thumbup: 大风大雨上大鱼!祝好运!
sky2011
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #51
地址: Warden/Steeles

楼层:#9  帖子wetnose » 10 11月 2013 12:49

有到湖边喝点西北风的精神,钓不钓上鱼都爽!
阿华 写道:钓鱼人,风雨无阻啊!哈哈哈,到湖边喝点西北风, :shout
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#10  帖子wetnose » 10 11月 2013 12:52

你是和司令一起啊,还是自己去你的最爱D点阴内是非?
xiaolu 写道:
店小二 写道:風雨無阻。。。。。

嗯, 那我也过一会儿就出动, 带上 KAYAK, 能下 KAYAK 就 KAYAK 钓, 风太大不能下 KAYAK 就 岸钓...哈哈.
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户