阿华明天有钓约了吗?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

阿华明天有钓约了吗?

楼层:#1  帖子icedeer » 09 11月 2013 23:01

我明天有空,可以当车夫,如果想去钓,留pm吧
icedeer
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #123
地址: Steeles & HWY 404, Markham

Re: 阿华明天有钓约了吗?

楼层:#2  帖子阿华 » 09 11月 2013 23:07

万分感谢,您比俺亲哥还亲,第一次有渔友叫俺一起去,受宠若惊,不过约了人了,下次好好钓一回,听说您老兄也住万锦,下周走起,哈哈

不知您老兄喜欢钓什么鱼?
最后由 阿华 编辑于 09 11月 2013 23:08,总共编辑了 1 次
阿华
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#3  帖子icedeer » 09 11月 2013 23:08

好勒,祝钓爽 :cheers
icedeer

Member Number (论坛会员注册序列号): #123
地址: Steeles & HWY 404, Markham

楼层:#4  帖子D君 » 09 11月 2013 23:08

哈哈,就说嘛
阿华哥哥目前好抢手啊,哈哈
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#5  帖子阿华 » 09 11月 2013 23:10

D君 写道:哈哈,就说嘛

一点都不抢手,还满地打滚求人家带呢,哈哈
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71

楼层:#6  帖子D君 » 09 11月 2013 23:13

阿华 写道:

继续装嫩哈
祝你下次50磅大妈来给送秋波哈哈
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#7  帖子边走边钓 » 09 11月 2013 23:17

阿华 写道:

警告一次啊,阿华,这已经是第二次咱自己坛里的兄弟约你不着啊。 :shout :shout :shout :shout
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#8  帖子阿华 » 09 11月 2013 23:23

哥哥们,别逗俺,您们这样,下次俺约不到人,俺赖上您们俩,哈哈
阿华

楼层:#9  帖子wetnose » 09 11月 2013 23:40

阿华昨天就有人约了,我不敢肯定他是否和小二一起出动,无论如何,祝钓爽!
阿华 写道:哥哥们,别逗俺,您们这样,下次俺约不到人,俺赖上您们俩,哈哈
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#10  帖子阿华 » 09 11月 2013 23:45

wetnose 写道:阿华昨天就有人约了,我不敢肯定他是否和小二一起出动,无论如何,祝钓爽!
阿华 写道:哥哥们,别逗俺,您们这样,下次俺约不到人,俺赖上您们俩,哈哈

对对丶就是小二哥, :shout
阿华

楼层:#11  帖子wetnose » 09 11月 2013 23:50

我本来也准备去的,可惜没人带孩子走不开,下次吧!我以为你们今天晚上就出发的,我记得小二说从今晚10点开始24个小时都有时间。
阿华 写道:
wetnose 写道:阿华昨天就有人约了,我不敢肯定他是否和小二一起出动,无论如何,祝钓爽!

对对丶就是小二哥, :shout
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#12  帖子Pungo » 09 11月 2013 23:56

阿华,我教你一个让大家满意的做法。现在就告诉大家,下周日(11月17号)有时间,欢迎预约,先到先得,上船下河任选,大鱼小鱼通吃。
周一开始接受预约。 :wave:
Pungo
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#13  帖子jackliu80 » 09 11月 2013 23:59

下周日已被包。。。哈哈
jackliu80

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

楼层:#14  帖子jackliu80 » 09 11月 2013 23:59

华哥火了!!这人品,钢钢儿的。。
jackliu80

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

楼层:#15  帖子阿华 » 10 11月 2013 00:04

胖Pungo狗 写道:

阿华,我教你一个让大家满意的做法。现在就告诉大家,下周日(11月17号)有时间,欢迎预约,先到先得,上船下河任选,大鱼小鱼通吃。
周一开始接受预约。 :wave:

哈哈!胖司令哥哥要逗俺,不过这主意不错,0合0合
阿华

楼层:#16  帖子阿华 » 10 11月 2013 00:05

jackliu80 写道:华哥火了!!这人品,钢钢儿的。。

那可是俺满地打滚求,求来的啊 :shout
阿华

楼层:#17  帖子边走边钓 » 10 11月 2013 00:32

阿华 写道:
jackliu80 写道:华哥火了!!这人品,钢钢儿的。。

那可是俺满地打滚求,求来的啊 :shout

呵呵呵呵,好人谁都喜欢。
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户