请教个问题在万能的论坛?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 请教个问题在万能的论坛?

楼层:#26  帖子Alafly » 20 11月 2015 18:40

任何马路都不是谁的地盘,是政府的。如果有人行道,连人行道到马路之间的草地也是属于政府的。

俺很赞同楼上胸台的建议楼主上个照片,比光听你一个人说那么多要更清楚明白。

说句实话,把垃圾故意放马路上,会让人有故意不让人停车的嫌疑,那里是公共的地盘,你乱放东西被挪开有什么好一再愤怒的?

长征 写道: 其实是可以停一个车的,咱有什么说什么,那一个车的位置有三分之二是邻居白人老太的地盘,剩下的三分之一是我的。然后禁停牌子那边就完全是老太的地盘了。严重怀疑政府在立牌子时候老太太是提出过意见的。所以基本把她家都让出来了。而且如果要停车完全可以车紧靠牌子那边一点,这样我家车道这边就不会影响太大,很多时候一些偶尔停的主都是这么做的。啥都不影响。况且公共地盘,停车是人家权利,咱不能多说什么。我今天放个树叶袋子放那,也是含蓄的提醒羊头,注意晚节,谁曾想丫给我的袋子来了个侧摔, :cry 这不成心搓火吗
Alafly
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#27  帖子XUYCA » 20 11月 2015 20:13

这就是说把车停在您家driveway 旁草地上是完全合法的。也不能把垃圾桶放在马路边上。那就让他们停吧。照办。
Alafly 写道: 任何马路都不是谁的地盘,是政府的。如果有人行道,连人行道到马路之间的草地也是属于政府的。

俺很赞同楼上胸台的建议楼主上个照片,比光听你一个人说那么多要更清楚明白。

说句实话,把垃圾故意放马路上,会让人有故意不让人停车的嫌疑,那里是公共的地盘,你乱放东西被挪开有什么好一再愤怒的?

长征 写道: 其实是可以停一个车的,咱有什么说什么,那一个车的位置有三分之二是邻居白人老太的地盘,剩下的三分之一是我的。然后禁停牌子那边就完全是老太的地盘了。严重怀疑政府在立牌子时候老太太是提出过意见的。所以基本把她家都让出来了。而且如果要停车完全可以车紧靠牌子那边一点,这样我家车道这边就不会影响太大,很多时候一些偶尔停的主都是这么做的。啥都不影响。况且公共地盘,停车是人家权利,咱不能多说什么。我今天放个树叶袋子放那,也是含蓄的提醒羊头,注意晚节,谁曾想丫给我的袋子来了个侧摔, :cry 这不成心搓火吗
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#28  帖子长征 » 20 11月 2015 20:45

Alafly 写道: 任何马路都不是谁的地盘,是政府的。如果有人行道,连人行道到马路之间的草地也是属于政府的。

嗯,这位胸台的话有道理,就如同划了个独木舟去大湖,风大浪大,这时又过来了一只大船,谁曾想那大船还在独木舟旁边来了个360大弯,故意把浪加大,结果独木舟成了潜艇。但驾驶员却幸福的想到:谁叫咱船小呢! :roflmao
长征
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #907

楼层:#29  帖子边走边钓 » 20 11月 2015 22:23

把你的鱼下水肥拿出来,看他们还敢趴提。 :roflmao :roflmao :roflmao
XUYCA 写道:
一磅黄鲈 写道: 院长这样的情况,我家也发生过,而且还导致我的垃圾有一次没有收走,我的是邻居朋友的车,我给他留了一个脓特,告诉他耽误了我的垃圾收取,根据城市法趴车在马路不能过夜,下不为例,以后虽有违例,但极少再发生了,邻居吗,就这样了:laugh3

左邻右舍的朋友停车,也就罢了,附近前街的都过来停。知道我门前马路停车方便。夏天周末,没办法。爬梯太多。 :laugh3
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#30  帖子killerwhale » 20 11月 2015 23:39

长征 写道:

嗯,这位胸台的话有道理,就如同划了个独木舟去大湖,风大浪大,这时又过来了一只大船,谁曾想那大船还在独木舟旁边来了个360大弯,故意把浪加大,结果独木舟成了潜艇。但驾驶员却幸福的想到:谁叫咱船小呢! :roflmao

这例子没可比性,你用错误的方式(把垃圾放在公共停车位)提醒老头,反而不站理了。他停车造成你进driveway不便,你可以打市政电话咨询或直接咨询开票的,一码归一码
killerwhale
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

楼层:#31  帖子XUYCA » 21 11月 2015 00:20

边走边钓 写道: 把你的鱼下水肥拿出来,看他们还敢趴提。 :roflmao :roflmao :roflmao
XUYCA 写道:
一磅黄鲈 写道: 院长这样的情况,我家也发生过,而且还导致我的垃圾有一次没有收走,我的是邻居朋友的车,我给他留了一个脓特,告诉他耽误了我的垃圾收取,根据城市法趴车在马路不能过夜,下不为例,以后虽有违例,但极少再发生了,邻居吗,就这样了:laugh3

左邻右舍的朋友停车,也就罢了,附近前街的都过来停。知道我门前马路停车方便。夏天周末,没办法。爬梯太多。 :laugh3

好主意,味道杠杠滴。 :laugh3
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户