请教个问题在万能的论坛?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

请教个问题在万能的论坛?

楼层:#1  帖子长征 » 20 11月 2015 12:08

紧靠家车way的马路车道上有个禁停的牌子,但牌子上只有一边有箭头,然后就紧挨着家这边刚好留了一个车位的停车距离,结果天天一个洋人老头把车停这,然后貌似去不知哪家呆上一天,晚上撤退。停车也无所谓了,但丫停的位置刚好挡我进车way,然后这几天我收的树叶的袋子放了几个在路边,结果今天早晨发现袋子摔倒在离之前一米远的地上,依据这摔倒距离和袋子的重量,绝对不是自己假摔和风刮的,而且之前那羊头正好刚刚停完车。所以,绝对肯定是......(此处省略一百字),请教各位大侠,俺可以申请把那个禁停箭头的另外一侧也画到牌子上吗? :angry
长征
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #907

Re: 请教个问题在万能的论坛?

楼层:#2  帖子madfrog » 20 11月 2015 12:16

长征 写道: 紧靠家车way的马路车道上有个禁停的牌子,但牌子上只有一边有箭头,然后就紧挨着家这边刚好留了一个车位的停车距离,结果天天一个洋人老头把车停这,然后貌似去不知哪家呆上一天,晚上撤退。停车也无所谓了,但丫停的位置刚好挡我进车way,然后这几天我收的树叶的袋子放了几个在路边,结果今天早晨发现袋子摔倒在离之前一米远的地上,依据这摔倒距离和袋子的重量,绝对不是自己假摔和风刮的,而且之前那羊头正好刚刚停完车。所以,绝对肯定是......(此处省略一百字),请教各位大侠,俺可以申请把那个禁停箭头的另外一侧也画到牌子上吗? :angry

挡住你的driveway?不需要禁停标就可以拖走吧,挡住一点都不行

拖一次他就不敢停了,但是建议先跟他口头聊聊
madfrog
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#3  帖子XUYCA » 20 11月 2015 12:29

长征 写道: 紧靠家车way的马路车道上有个禁停的牌子,但牌子上只有一边有箭头,然后就紧挨着家这边刚好留了一个车位的停车距离,结果天天一个洋人老头把车停这,然后貌似去不知哪家呆上一天,晚上撤退。停车也无所谓了,但丫停的位置刚好挡我进车way,然后这几天我收的树叶的袋子放了几个在路边,结果今天早晨发现袋子摔倒在离之前一米远的地上,依据这摔倒距离和袋子的重量,绝对不是自己假摔和风刮的,而且之前那羊头正好刚刚停完车。所以,绝对肯定是......(此处省略一百字),请教各位大侠,俺可以申请把那个禁停箭头的另外一侧也画到牌子上吗? :angry

俺家夏天driveway旁边也是一大长留随便停。有时邻居搞partty都过来停到快到我的Driveway 了。倒车都受影响。倒是没当我的Driveway。但已经在我driveway的草地前面了。一停就是一个晚上。我都没地方放垃圾桶。这允许吗?有一次我把垃圾桶放到他们车的前面,因为不放那里,就只能放到driveway上了。他们居然把我的垃圾桶挪到了我的driveway上。这是否有侵犯他人权利问题。我的问题是,driveway旁边草地前马路部分,别人是否可以停车?
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#4  帖子Alafly » 20 11月 2015 12:30

是這麼理解哇? 熊台故意把樹葉袋子放路邊讓他沒法停車,所以他把你樹葉袋子搬開扔邊上還是停那裡?

一般禁停標志設立會考慮停車,是因為他車太大還是不好好停擋了你的driveway?

可以給他寫notes,如果下次再不好好停,就要電話拖走了。

上個照片看看?

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#5  帖子长征 » 20 11月 2015 12:44

那个可以停的位置刚刚好,也就是姜姜的可以停一部车,那羊头停了,我每次进出就得绕一下,尤其是进,不理解市政怎么考虑的,非留这么屁大点地出来。车不好停不说,还影响别人。这要在国内,就直接上个水泥墩子了,这不是民主国家吗?唉
长征

Member Number (论坛会员注册序列号): #907

楼层:#6  帖子边走边钓 » 20 11月 2015 12:49

那么你自己把车停到哪里好啦,不给那丫机会。
长征 写道: 那个可以停的位置刚刚好,也就是姜姜的可以停一部车,那羊头停了,我每次进出就得绕一下,尤其是进,不理解市政怎么考虑的,非留这么屁大点地出来。车不好停不说,还影响别人。这要在国内,就直接上个水泥墩子了,这不是民主国家吗?唉
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#7  帖子madfrog » 20 11月 2015 12:51

长征 写道: 那个可以停的位置刚刚好,也就是姜姜的可以停一部车,那羊头停了,我每次进出就得绕一下,尤其是进,不理解市政怎么考虑的,非留这么屁大点地出来。车不好停不说,还影响别人。这要在国内,就直接上个水泥墩子了,这不是民主国家吗?唉

这个很正常吧,我家邻居每周末都请一堆朋友来玩,那个车停的,整条街上都是,附近五六家人的草坪前停的全是车,进出当然会有些影响,但是没大所谓吧
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#8  帖子长征 » 20 11月 2015 13:06

madfrog 写道:

这个很正常吧,我家邻居每周末都请一堆朋友来玩,那个车停的,整条街上都是,附近五六家人的草坪前停的全是车,进出当然会有些影响,但是没大所谓吧

你要是每天都过周末试试?
长征

楼层:#9  帖子早上好菜包 » 20 11月 2015 13:13

貌似在馬路邊好像也不可以超過兩小時 你可以打電話投訴 抄牌的馬上會來。
早上好菜包
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #268

楼层:#10  帖子xiaolu » 20 11月 2015 13:13

长征 写道:
madfrog 写道:

如果停路边不过夜, 也许问题不大? 当然可能小有不太方便(比如挡住了自己的车的正常的自由的出入)
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#11  帖子长征 » 20 11月 2015 13:21

xiaolu 写道:
长征 写道:
madfrog 写道:

如果停路边不过夜, 也许问题不大? 当然可能小有不太方便(比如挡住了自己的车的正常的自由的出入)

是,之前咱也没说什么,丫停就停呗,但今天摔纸袋这事不是很叫人找气吗!实际上这羊头也不是附近的居民,估计丫在离我家不远的一个房子里和几个老头一起弄了个什么free pickup的公司,丫天天来朝九晚五!
长征

楼层:#12  帖子yaoll78 » 20 11月 2015 13:23

路边能停车的地方也不能一停一天的,我家门口路边也有人常年停车,我无所谓,不过有一天来了一个开罚单的,来了两次,第一次用尺子量车轮和路边的距离,几个小时后又来了,量了一下,可能看车是不是移动过,没移动就开罚单
yaoll78
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #210
地址: kennedy/major mac

楼层:#13  帖子Alafly » 20 11月 2015 13:38

Driveway 兩邊馬路邊當然可以停,除非城市有立法說明。

還有垃圾是放門前靠馬路草地上的不是放馬路上的,起碼俺鄉下是這樣。

院長不妨查查地契,如果門前有人行道,人行道到馬路這塊草地可能都不屬於你的地皮。

XUYCA 写道:

俺家夏天driveway旁边也是一大长留随便停。有时邻居搞partty都过来停到快到我的Driveway 了。倒车都受影响。倒是没当我的Driveway。但已经在我driveway的草地前面了。一停就是一个晚上。我都没地方放垃圾桶。这允许吗?有一次我把垃圾桶放到他们车的前面,因为不放那里,就只能放到driveway上了。他们居然把我的垃圾桶挪到了我的driveway上。这是否有侵犯他人权利问题。我的问题是,driveway旁边草地前马路部分,别人是否可以停车?
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#14  帖子XUYCA » 20 11月 2015 13:44

俺家没有人行道。因此车位比较长。邻居车位也长,基本都能停6-7辆车。我一般都是把垃圾放到马路边上,邻居也都是这样。不放到草地上。
Alafly 写道: Driveway 兩邊馬路邊當然可以停,除非城市有立法說明。

還有垃圾是放門前靠馬路草地上的不是放馬路上的,起碼俺鄉下是這樣。

院長不妨查查地契,如果門前有人行道,人行道到馬路這塊草地可能都不屬於你的地皮。

XUYCA 写道:

XUYCA

楼层:#15  帖子Alafly » 20 11月 2015 13:48

冬天也這樣?不怕政府鏟雪車直接把你垃圾桶鏟走了?

XUYCA 写道: 俺家没有人行道。因此车位比较长。邻居车位也长,基本都能停6-7辆车。我一般都是把垃圾放到马路边上,邻居也都是这样。不放到草地上。
Alafly 写道: Driveway 兩邊馬路邊當然可以停,除非城市有立法說明。

XUYCA 写道:

Alafly

楼层:#16  帖子yangzw2002 » 20 11月 2015 13:53

停车如果没有牌子,一般都按照政府的规定来,通常是三个小时(好像一般是下午5点前)。不过这个是民不举,官不究的事情

如果那老头停在那个车位没问题的话,您老兄实话说也没什么好讲的。除非查一下政府关于停车的规定,确实只能停几个小时,然后打电话举报。

垃圾一般都是放在草地上面,不放到路上的
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#17  帖子一磅黄鲈 » 20 11月 2015 14:05

院长这样的情况,我家也发生过,而且还导致我的垃圾有一次没有收走,我的是邻居朋友的车,我给他留了一个脓特,告诉他耽误了我的垃圾收取,根据城市法趴车在马路不能过夜,下不为例,以后虽有违例,但极少再发生了,邻居吗,就这样了:laugh3
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#18  帖子zhaolezi » 20 11月 2015 14:27

XUYCA 写道: 俺家没有人行道。因此车位比较长。邻居车位也长,基本都能停6-7辆车。我一般都是把垃圾放到马路边上,邻居也都是这样。不放到草地上。

XUYCA 写道:

如果有人行道,那外面那块草地是市里的,但是你也得减草,垃圾回收树叶放马路上那是影响公共交通和铲雪的,只不过好多人不管,如果收到过notes还是不改的话可能被罚款了。
允许停的地方是有3小时,不能过夜等等的说法,每个城市都不一样,一般也没人管,一年可能查停车的也就来两次,路边停车的问题没个地方都有,去问问区义员吧,他们也没很好的折。
zhaolezi

Member Number (论坛会员注册序列号): #684

楼层:#19  帖子XUYCA » 20 11月 2015 14:48

一磅黄鲈 写道: 院长这样的情况,我家也发生过,而且还导致我的垃圾有一次没有收走,我的是邻居朋友的车,我给他留了一个脓特,告诉他耽误了我的垃圾收取,根据城市法趴车在马路不能过夜,下不为例,以后虽有违例,但极少再发生了,邻居吗,就这样了:laugh3

左邻右舍的朋友停车,也就罢了,附近前街的都过来停。知道我门前马路停车方便。夏天周末,没办法。爬梯太多。 :laugh3
XUYCA

楼层:#20  帖子长征 » 20 11月 2015 16:13

其实很多时候这些规定都是心知肚明的事情,门前那一大溜都可以停车,你非要把车停在影响人家进出车道的位置。虽然这个位置也可以停车。就像日本的夜里,很多喝大发的人都可以在路边小便解决,所有人都是这么做的。但解决您也得被着人是不,找个犄角旮旯是不。您不能直接挺着老二对着过往路人对不。一个道理,岁数大,也不能为老不尊啊,基本的道理和脸面要有。反正换做我自己,我是不会停在碍手碍脚给人家造成不便的位置。这羊头,就欠去国内混混,这种行为后果不是被划漆,就是卸轮胎。
长征

楼层:#21  帖子Pungo » 20 11月 2015 16:15

如果超过三个小时,打电话开罚单,立马见效。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#22  帖子Pungo » 20 11月 2015 16:19

胖Pungo狗 写道: 如果超过三个小时,打电话开罚单,立马见效。

从现在起,再给三次机会,胡汉三的三,第四次就打电话,不用事先告诉。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10

楼层:#23  帖子yangzw2002 » 20 11月 2015 16:23

觉得你说的有点像curb长度不够停一个车的?

加个照片看看,现在除了我,估计大家都挺糊涂的,到底谁对谁错
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#24  帖子长征 » 20 11月 2015 16:34

其实是可以停一个车的,咱有什么说什么,那一个车的位置有三分之二是邻居白人老太的地盘,剩下的三分之一是我的。然后禁停牌子那边就完全是老太的地盘了。严重怀疑政府在立牌子时候老太太是提出过意见的。所以基本把她家都让出来了。而且如果要停车完全可以车紧靠牌子那边一点,这样我家车道这边就不会影响太大,很多时候一些偶尔停的主都是这么做的。啥都不影响。况且公共地盘,停车是人家权利,咱不能多说什么。我今天放个树叶袋子放那,也是含蓄的提醒羊头,注意晚节,谁曾想丫给我的袋子来了个侧摔, :cry 这不成心搓火吗
长征

楼层:#25  帖子Pungo » 20 11月 2015 17:04

楼主想得太多了,做的太少了。
Pungo

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户