此时此刻...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

此时此刻...

楼层:#1  帖子xiaolu » 09 11月 2013 08:58

外面正在漂着雪花, 冰钓有见到希望了(虽然还得等两个月到明年一月初甚至一月份中旬 :shout :-)

北风那个吹....
雪花那个漂...
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 此时此刻...

楼层:#2  帖子D君 » 09 11月 2013 09:18

你的心已经。。。。飘那个湖去了
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#3  帖子xiaolu » 09 11月 2013 09:23

D君 写道:你的心已经。。。。飘那个湖去了

嗯, 此时此刻, 只有当个作家(坐在家里), 如坐针垫.
xiaolu

楼层:#4  帖子D君 » 09 11月 2013 09:36

xiaolu 写道:

哈哈,找你来世老婆,湿鼻哥哥玩玩去啊
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29

楼层:#5  帖子wetnose » 09 11月 2013 09:57

我这个周末是因为领导两天都有事,我要在家带两个孩子,才没有出去钓鱼,不知道你为何要在家当作家(坐在家里),去INNIFFIL看看也好啊!
D君 写道:
xiaolu 写道:

wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#6  帖子XUYCA » 09 11月 2013 10:09

站长是看着雪想着鱼。只要心中有鱼。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#7  帖子xiaolu » 09 11月 2013 10:55

wetnose 写道:我这个周末是因为领导两天都有事,我要在家带两个孩子,才没有出去钓鱼,不知道你为何要在家当作家(坐在家里),去INNIFFIL看看也好啊!
D君 写道:
xiaolu 写道:

哎. 昨晚问D君要不要今早去"黑厮亭"摸摸屁股. 不去!

据说今天中午12:00整"饱满喂儿"(BOWMANVILLE)趟河开战, 可我下午三点多家里就有事必须在家里, 无法参战啊.

早上考虑去 INNISFIL, 见外面有雪, 又说有大风. INNISFIL 或 BARRIE 现在也不清楚大破吃是否已经回到岸边, 所以我如果去, 也必须扛上 KAYAK 去! 也许明天早上在家里坐不下去了就真的扛着 KAYAK 上路啦. 急需破吃啊....哈哈.

后天星期一如果风不大的话, 杀回"黑厮亭"摸屁股.
xiaolu

楼层:#8  帖子wetnose » 09 11月 2013 11:01

强烈建议不要再出动KAYAK了,别人告诉我一个CRAPPIE的钓点,我都没有鼓动你!找个地方岸钓,毕竟安全第一!
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#9  帖子D君 » 09 11月 2013 11:05

wetnose 写道:强烈建议不要再出动KAYAK了,别人告诉我一个CRAPPIE的钓点,我都没有鼓动你!找个地方岸钓,毕竟安全第一!

被我看到了啊。。。。鼓动鼓动。。。就出动出动了
D君

楼层:#10  帖子wetnose » 09 11月 2013 11:09

这种天气,这种水温,万一落水,后果不堪设想,钓个鱼吗,也就是玩一玩,没必要冒那么大的险,因为KAYAK毕竟还船还是有很大的区别。
D君 写道:
wetnose 写道:强烈建议不要再出动KAYAK了,别人告诉我一个CRAPPIE的钓点,我都没有鼓动你!找个地方岸钓,毕竟安全第一!

被我看到了啊。。。。鼓动鼓动。。。就出动出动了
wetnose

楼层:#11  帖子wetnose » 09 11月 2013 11:15

我告诉你们,跟我说钓点的哥们,再三的叮嘱我,如果你们出动KAYAK,两个KAYAK不行,最少三个,确保安全。我没有鼓动是因为钓点离我家150公里有点远,这个周末天气实在不给力,风太大了。另外这个点不比米湖,天黑以后一点光都没有,全靠GPS和自带照明设备。
wetnose

楼层:#12  帖子xiaolu » 09 11月 2013 11:20

wetnose 写道:我告诉你们,跟我说钓点的哥们,再三的叮嘱我,如果你们出动KAYAK,两个KAYAK不行,最少三个,确保安全。我没有鼓动是因为钓点离我家150公里有点远,这个周末天气实在不给力,风太大了。另外这个点不比米湖,天黑以后一点光都没有,全靠GPS和自带照明设备。

嗯. 我的意思是, 用 KAYAK 不要远离岸边, 仅仅在岸边附近抛锚后钓钓. 哈哈. (和冰钓时冰的厚度是否够就上冰, 安全系数不一样.)
xiaolu

楼层:#13  帖子wetnose » 09 11月 2013 11:23

就说INNISFIL吧,这么大大风,如果不离开岸边500米,根本不到深度钓不到鱼,万一你落水,500米的距离你多久才可以划到岸边,等不到你到岸边,身体可能就冻僵了。
xiaolu 写道:
wetnose 写道:我告诉你们,跟我说钓点的哥们,再三的叮嘱我,如果你们出动KAYAK,两个KAYAK不行,最少三个,确保安全。我没有鼓动是因为钓点离我家150公里有点远,这个周末天气实在不给力,风太大了。另外这个点不比米湖,天黑以后一点光都没有,全靠GPS和自带照明设备。

嗯. 我的意思是, 用 KAYAK 不要远离岸边, 仅仅在岸边附近抛锚后钓钓. 哈哈. (和冰钓时冰的厚度是否够就上冰, 安全系数不一样.)
wetnose

楼层:#14  帖子Pungo » 09 11月 2013 11:26

xiaolu 写道: 所以我如果去, 也必须扛上 KAYAK 去! 也许明天早上在家里坐不下去了就真的扛着 KAYAK 上路啦. 急需破吃啊....哈哈.

不如你时间换一下,周日去Hastings,周一我们可以划船,不是去perching,而是Rouge River漂流,钓虹鳟。河里没有风浪,安全。如果这个漂流的方法可行,那可是全年可钓啊。
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#15  帖子xiaolu » 09 11月 2013 11:27

wetnose 写道:就说INNISFIL吧,这么大大风,如果不离开岸边500米,根本不到深度钓不到鱼,万一你落水,500米的距离你多久才可以划到岸边,等不到你到岸边,身体可能就冻僵了。
xiaolu 写道:

LEFROY 那个 DOCK, 划出去 200 米就可以了...当然了, 前提是风不大. 风大了不去! 温度低不是最打紧的问题.
xiaolu

楼层:#16  帖子wetnose » 09 11月 2013 11:55

我终于可以回到论坛了,我胡汉三又回来了!
看看三天的天气吧,那个风啊,是一天比一天大大。

您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
wetnose

楼层:#17  帖子xiaolu » 09 11月 2013 11:58

老天爷爷专门和我钓鱼对着干. 难道您不知道俺钓鱼只能周末干, 而且还需"靠"天吃饭?
xiaolu

楼层:#18  帖子wetnose » 09 11月 2013 12:07

钓鱼某种程度上是"靠"天吃饭,夏天也是如此啊!
wetnose

楼层:#19  帖子xiaolu » 09 11月 2013 12:18

wetnose 写道:钓鱼某种程度上是"靠"天吃饭,夏天也是如此啊!

问题是, 老天爷爷他老人家专门在周末时不友好,"兴风作浪"...哈哈.
xiaolu

楼层:#20  帖子wenxiuxuan » 09 11月 2013 14:03

这个周末只能呆在家了?
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3

楼层:#21  帖子xiaolu » 09 11月 2013 14:07

wenxiuxuan 写道:这个周末只能呆在家了?

那那那...那政治部主任同志有啥高招没?
xiaolu

楼层:#22  帖子xiaolu » 09 11月 2013 14:09

胖Pungo狗 写道:
xiaolu 写道: 所以我如果去, 也必须扛上 KAYAK 去! 也许明天早上在家里坐不下去了就真的扛着 KAYAK 上路啦. 急需破吃啊....哈哈.

不如你时间换一下,周日去Hastings,周一我们可以划船,不是去perching,而是Rouge River漂流,钓虹鳟。河里没有风浪,安全。如果这个漂流的方法可行,那可是全年可钓啊。

我说司令啊, 我要看明天情况了, 的确是想去 HASTINGS 摸屁股 (再过几天就没的摸不让摸了, 哈哈). 所以我明天再决定了...
xiaolu

楼层:#23  帖子wenxiuxuan » 09 11月 2013 14:26

xiaolu 写道:
wenxiuxuan 写道:这个周末只能呆在家了?

那那那...那政治部主任同志有啥高招没?

我想去Perching或者花花。
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3

楼层:#24  帖子Kevin_C » 09 11月 2013 14:30

看帖子站长是实在人,很想找个机会一块钓两炮,可惜周末和周一都没空。
下周收季前找机会再去一趟, 各位得闲欢迎同去 :wave:
Kevin_C
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #46
地址: Mississauga, Hwy 10 & Hwy 403

楼层:#25  帖子hank770709 » 09 11月 2013 15:39

恭喜 開張
hank770709
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #141
地址: Upper Niagara River, Fort Erie

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户