求帮助!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 求帮助!

楼层:#51  帖子白雪丹枫 » 19 10月 2017 17:46

白雪丹枫 @ 周四 10月 19, 2017 5:43 pm 写道:
jimi.cui @ 周四 10月 19, 2017 4:09 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周四 10月 19, 2017 12:43 pm 写道:

我钓花花从来不用漂。你意思是说我不会钓花吗?来来来,我们把自己今年钓的花都拿出来摆摆! :roflmao

您今年钓几条碧古?

我不钓逼古。老婆小孩都说象bass,不是很好吃。比花花差远了。

也许是我钓的伊利湖鼻骨不好吃。要么崔大师送我两条好吃的? :laugh3

对了。鼻骨又钓不到大的,没什么肉。哪象花花,一条就一磅多,够两小孩一顿了。
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#52  帖子店小二 » 19 10月 2017 17:52

:up 歡迎加入 :shake
店小二
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#53  帖子jimi » 19 10月 2017 18:49

白雪丹枫 @ 周四 10月 19, 2017 5:43 pm 写道:
jimi.cui @ 周四 10月 19, 2017 4:09 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周四 10月 19, 2017 12:43 pm 写道:

我钓花花从来不用漂。你意思是说我不会钓花吗?来来来,我们把自己今年钓的花都拿出来摆摆! :roflmao

您今年钓几条碧古?

我不钓逼古。老婆小孩都说象bass,不是很好吃。比花花差远了。

也许是我钓的伊利湖鼻骨不好吃。要么崔大师送我两条好吃的? :laugh3

哦,原来如此 :laugh3 下次找你钓碧古去 :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#54  帖子白雪丹枫 » 19 10月 2017 19:11

jimi.cui @ 周四 10月 19, 2017 6:49 pm 写道:
您今年钓几条碧古?

哦,原来如此 :laugh3 下次找你钓碧古去 :roflmao

我上的碧古是飞彩虹时瞎碰到的。你要过来一起玩飞钓吗? :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#55  帖子jimi » 19 10月 2017 19:31

白雪丹枫 @ 周四 10月 19, 2017 7:11 pm 写道:
jimi.cui @ 周四 10月 19, 2017 6:49 pm 写道:

我上的碧古是飞彩虹时瞎碰到的。你要过来一起玩飞钓吗? :laugh3

好,先有这个事儿,我白天方便出洞时提前和你约 :shake
今年估计没戏了 :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#56  帖子北冥有鱼 » 19 10月 2017 19:37

上月美国快递过来,塑料袋还没拆G-loomis TSR 901, 7'6'',1 piece,极品花册竿。270加刀,有兴趣么? :callme
最后由 北冥有鱼 编辑于 19 10月 2017 19:51,总共编辑了 1 次
北冥有鱼
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2127

楼层:#57  帖子jimi » 19 10月 2017 19:38

北冥有鱼 @ 周四 10月 19, 2017 7:37 pm 写道: 上月美国快递过来,塑料袋还没拆G-loomis TSR 901, 7'6'',极品花册竿。270加刀,有兴趣么? :callme

哈哈哈,说说就来了,好啊 :up
jimi

楼层:#58  帖子北冥有鱼 » 19 10月 2017 19:40

jimi.cui @ 19 10月 2017 19:38 写道:
北冥有鱼 @ 周四 10月 19, 2017 7:37 pm 写道: 上月美国快递过来,塑料袋还没拆G-loomis TSR 901, 7'6'',极品花册竿。270加刀,有兴趣么? :callme

手感敏锐,远投王者,哈哈哈。。。崔大师也有兴趣 :laugh3 :laugh3 :laugh3
北冥有鱼
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2127

楼层:#59  帖子jimi » 19 10月 2017 19:41

北冥有鱼 @ 周四 10月 19, 2017 7:40 pm 写道:
jimi.cui @ 19 10月 2017 19:38 写道:

崔大师也有兴趣 :laugh3 :laugh3 :laugh3

大家都知道我的,四尺六/五尺六的U L才是我的菜 :shake :roflmao
过六尺我就玩不转了 :laugh3
jimi

楼层:#60  帖子jimi » 19 10月 2017 19:42

jimi.cui @ 周四 10月 19, 2017 7:41 pm 写道:
北冥有鱼 @ 周四 10月 19, 2017 7:40 pm 写道:

崔大师也有兴趣 :laugh3 :laugh3 :laugh3

大家都知道我的,四尺六/五尺六的U L才是我的菜 :shake :roflmao

纯个人问题 :redfaced
jimi

楼层:#61  帖子北冥有鱼 » 19 10月 2017 19:45

jimi.cui @ 19 10月 2017 19:41 写道:

明晚约一炮,偷大师几个米店?这温度合适啊 :roflmao
北冥有鱼
Major (少校)

楼层:#62  帖子xiaolu » 19 10月 2017 19:46

北冥有鱼 @ Thu Oct 19, 2017 7:45 pm 写道:
jimi.cui @ 19 10月 2017 19:41 写道:

好! 约炮的来啦!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#63  帖子jimi » 19 10月 2017 19:49

北冥有鱼 @ 周四 10月 19, 2017 7:45 pm 写道:

明天不出,后天去烤题聚啦 :laugh3 :roflmao
有机会约一次 :shake
jimi

楼层:#64  帖子jimi » 19 10月 2017 19:51

xiaolu @ 周四 10月 19, 2017 7:46 pm 写道:
北冥有鱼 @ Thu Oct 19, 2017 7:45 pm 写道:

好! 约炮的来啦!

后天要开长途,想约也约不上 :shake
jimi

楼层:#65  帖子北冥有鱼 » 19 10月 2017 19:53

jimi.cui @ 19 10月 2017 19:49 写道:
北冥有鱼 @ 周四 10月 19, 2017 7:45 pm 写道:

羡慕 :up
北冥有鱼
Major (少校)

楼层:#66  帖子jimi » 19 10月 2017 19:58

北冥有鱼 @ 周四 10月 19, 2017 7:53 pm 写道:
jimi.cui @ 19 10月 2017 19:49 写道:

羡慕 :up

不用羡慕,我是望着一湖秋水,没时间钓鱼呀 :shake
jimi

楼层:#67  帖子HB » 19 10月 2017 20:25

:yes
HB

Member Number (论坛会员注册序列号): #18
地址: Mavis/401, Mississauga

楼层:#68  帖子jimi » 19 10月 2017 20:30

HB @ 周四 10月 19, 2017 8:25 pm 写道: :yes

器材派大师,您倒是说句话呀 :shake
jimi

楼层:#69  帖子jimi » 19 10月 2017 20:33

手感敏锐,远投王者,哈哈哈。。。崔大师也有兴趣 :laugh3 :laugh3 :laugh3

顺着您这话我去鱼骨站看了一下,一竿子掉眼睛里了 :verysad 得想法扣出去 :redfaced

Tsr620s-1,这可咋办呀,你是坏人 :roflmao :roflmao :roflmao无论如何不再上鱼骨头网站了
jimi

楼层:#70  帖子白雪丹枫 » 19 10月 2017 20:56

jimi.cui @ 周四 10月 19, 2017 8:33 pm 写道:

顺着您这话我去鱼骨站看了一下,一竿子掉眼睛里了 :verysad 得想法扣出去 :redfaced

Tsr620s-1,这可咋办呀,你是坏人 :roflmao :roflmao :roflmao无论如何不再上鱼骨头网站了

崔大师错矣!你要多上才对。上多了就没什么吸引力了。 :laugh3
白雪丹枫

楼层:#71  帖子frank41300 » 19 10月 2017 21:01

sunfish123 @ Thu Oct 19, 2017 11:35 am 写道: 找到花花比啥都重要,找到花花比啥都重要,找到花花比啥都重要。

重要的事情说三遍。

然后呢,啥杆都上鱼。

:up :up :up
frank41300
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1494

楼层:#72  帖子jimi » 19 10月 2017 21:17

白雪丹枫 @ 周四 10月 19, 2017 8:56 pm 写道:
jimi.cui @ 周四 10月 19, 2017 8:33 pm 写道:

崔大师错矣!你要多上才对。上多了就没什么吸引力了。 :laugh3

看看就麻木了是吧 :laugh3 :laugh3 :laugh3
我就怕哪天手欠,点"菜克奥"就坏了 :laugh3
jimi

楼层:#73  帖子lawlieter » 19 10月 2017 21:50

汇报下今晚战况: 6:30pm 7A 桥 南侧 开始作战, 甩杆 百余次 挂草无数 8:30pm
结束 斩获 4寸的sunfish 一条!! :cry 中间发现 一只游水的近岸的辟谷 调戏数次 无果 放弃! 目测 15-20寸
lawlieter
First Lieutenant (中尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2156

楼层:#74  帖子lawlieter » 19 10月 2017 21:54

北冥有鱼 @ 19 10月 2017 19:37 写道: 上月美国快递过来,塑料袋还没拆G-loomis TSR 901, 7'6'',1 piece,极品花册竿。270加刀,有兴趣么? :callme

已经有打算 买什么了! 谢谢
lawlieter

Member Number (论坛会员注册序列号): #2156

楼层:#75  帖子lawlieter » 19 10月 2017 22:13

jimi.cui @ 19 10月 2017 20:33 写道:

能告知网址吗 谢谢
lawlieter

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户