蓝光突击队集合完毕,请首长指示

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 蓝光突击队集合完毕,请首长指示

楼层:#51  帖子creditdrifter姜太公 » 12 12月 2013 19:38

蓝战士 :brv
creditdrifter姜太公
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #21

楼层:#52  帖子XUYCA » 12 12月 2013 20:06

xiaolu 写道:
边走边钓 写道:
xiaolu 写道:好图. 边部长的图都是好图, 都是特大的图(2.5MB, 3.5MB,..), 都是我后来再给缩小的图... 哈哈.

多谢站长,手机怎么缩图啊?

手机缩图我也不会搞, 根本就没搞过. 院长好像知道, 问问他?

手机缩图最简单就是用screen shot。IPHONE是同时按下HOME键和开关键。存下显示的图片。
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#53  帖子边走边钓 » 12 12月 2013 20:07

wetnose 写道:俺的办法是:手机照相的时候还是原来的像素,手机上面装的有Dropbox App,照片会自动的UPLOAD到Dropbox云存储(当你用Wifi的时候),如果你在电脑上也装一个Dropbox的Windowsclient ,你电脑里面也会有一份COPY。所以我的缩图都是用电脑中的软件。我现在就给站长和阿迪送一个Email,你们也可以加入,是免费的,现在我已经搞了近10GB的免费Dropbox云存储。
xiaolu 写道:
边走边钓 写道:
xiaolu 写道:好图. 边部长的图都是好图, 都是特大的图(2.5MB, 3.5MB,..), 都是我后来再给缩小的图... 哈哈.

手机缩图我也不会搞, 根本就没搞过. 院长好像知道, 问问他?
呵呵呵,这个我已经领先副司令了,我已经有了六十G的免费存储空间了。只要我一回家 手机上的所有图片就去了Dropbox了。
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#54  帖子边走边钓 » 12 12月 2013 20:09

XUYCA 写道:
xiaolu 写道:
边走边钓 写道:

手机缩图最简单就是用screen shot。IPHONE是同时按下HOME键和开关键。存下显示的图片。

你上次说完后,我就开始那么做了,三星的很简单,手掌一滑就可以了。
边走边钓

楼层:#55  帖子边走边钓 » 12 12月 2013 21:25

creditdrifter姜太公 写道:蓝战士 :brv

姜太公也来加入吧!西江蓝光突击队。呵呵
边走边钓

楼层:#56  帖子XUYCA » 12 12月 2013 21:33

边走边钓 写道:
wetnose 写道:俺的办法是:手机照相的时候还是原来的像素,手机上面装的有Dropbox App,照片会自动的UPLOAD到Dropbox云存储(当你用Wifi的时候),如果你在电脑上也装一个Dropbox的Windowsclient ,你电脑里面也会有一份COPY。所以我的缩图都是用电脑中的软件。我现在就给站长和阿迪送一个Email,你们也可以加入,是免费的,现在我已经搞了近10GB的免费Dropbox云存储。
xiaolu 写道:
边走边钓 写道:

呵呵呵,这个我已经领先副司令了,我已经有了六十G的免费存储空间了。只要我一回家 手机上的所有图片就去了Dropbox了。

60G?我用这么多年才20G。阿迪神人也。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#57  帖子边走边钓 » 12 12月 2013 23:36

XUYCA 写道:
边走边钓 写道:
xiaolu 写道:
边走边钓 写道:

60G?我用这么多年才20G。阿迪神人也。

有一次给我来了一份信说送了我40多G的空间,说是相机上传送了3G,如果我邀请我的朋友加入,就还给送500MB,我就邀请了我的好多朋友们,好像他们都登记了,他们就又送了我10来G,更正一下啊,现在是54.25G呵呵呵我是傻人有傻福啊。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
边走边钓

楼层:#58  帖子边走边钓 » 13 12月 2013 00:49

我先喝杯庆功酒!!
图片
边走边钓

楼层:#59  帖子xiaolu » 13 12月 2013 07:08

边走边钓 写道:我先喝杯庆功酒!!
图片

怎么看不到图?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#60  帖子边走边钓 » 13 12月 2013 11:13

xiaolu 写道:
图片

怎么看不到图?

怎么会看不到呢?难道只有我可以看到?呵呵呵,皇帝新装?
边走边钓

楼层:#61  帖子xiaolu » 13 12月 2013 11:35

边走边钓 写道:
xiaolu 写道:
图片

怎么看不到图?

怎么会看不到呢?难道只有我可以看到?呵呵呵,皇帝新装?

因为你看图的地址:

https://dl-web.dropbox.com/get/Photos/D ... Ccd65glfIQ

是来自 DROPBOX, 而你已经登陆了您的 DROPBOX 的帐户

而他人看时, 就自动被 DROPBOX 给屏蔽了(被禁止他人引用任何来自 DROPBOX 图).

所以这种在贴子里直接引用DROPBOX 网上的图地址, 在此论坛不适用, 无法用.

我看到的您的贴的直接引用DROPBOX的图是酱子的:
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#62  帖子边走边钓 » 13 12月 2013 11:51

我再喝杯庆功酒?图片呵呵呵我要重新在搞搞了。就不是挨踢的料啊。
边走边钓

楼层:#63  帖子xiaolu » 13 12月 2013 11:56

边走边钓 写道:呵呵呵我要重新在搞搞了。就不是挨踢的料啊。

嗯, 要从新搞. 比如把图上传下达到此论坛的网上(或把图上传到其它的某免费存储图片而且又允许图被引用的网, 比如: photobucket.com, imageshack.us 等)
xiaolu

楼层:#64  帖子边走边钓 » 13 12月 2013 12:50

图片
边走边钓

楼层:#65  帖子边走边钓 » 13 12月 2013 12:54

站长,现在能不能看到啊?
边走边钓

楼层:#66  帖子xiaolu » 13 12月 2013 13:03

边走边钓 写道:站长,现在能不能看到啊?

还是没有看到, 因为您还是直接引用了存放在 dropbox 网的图地址, 于是被那个 dropbox 网给屏蔽了

https://dl.dropboxusercontent.com/u/139 ... C01955.JPG

这个地址中有 .../u(用户)/139096759(您的在dropbox的帐号)/..., 显然, dropbox 决定不许任何他人直接引用...啊啊.
xiaolu

楼层:#67  帖子边走边钓 » 13 12月 2013 13:21

xiaolu 写道:

还是没有看到, 因为您还是直接引用了存放在 dropbox 网的图地址, 于是被那个 dropbox 网给屏蔽了

https://dl.dropboxusercontent.com/u/139 ... C01955.JPG

这个地址中有 .../u(用户)/139096759(您的在dropbox的帐号)/..., 显然, dropbox 决定不许任何他人直接引用...啊啊.

你能看到院长的图片吗?我完全按照他的办法做的啊?
边走边钓

楼层:#68  帖子边走边钓 » 13 12月 2013 13:24

试一试这个。https://dl.dropboxusercontent.com/u/139096759/DSC01949.JPG图片
边走边钓

楼层:#69  帖子xiaolu » 13 12月 2013 13:28

边走边钓 写道:
xiaolu 写道:

你能看到院长的图片吗?我完全按照他的办法做的啊?

院长的图片? 你指的是院长的哪个图片(给个主题贴名或贴子的地址)
xiaolu

楼层:#70  帖子xiaolu » 13 12月 2013 13:29

边走边钓 写道:试一试这个。https://dl.dropboxusercontent.com/u/139096759/DSC01949.JPG

不行. 这个还是有 dropboxusercontent 或 dropbox (被 dropbox 给屏蔽了)
xiaolu

楼层:#71  帖子边走边钓 » 13 12月 2013 13:30

xiaolu 写道:
边走边钓 写道:试一试这个。https://dl.dropboxusercontent.com/u/139096759/DSC01949.JPG

不行. 这个还是有 dropboxusercontent 或 dropbox (被 dropbox 给屏蔽了)

viewtopic.php?f=2&t=1501
边走边钓

楼层:#72  帖子边走边钓 » 13 12月 2013 13:34

我再再再再喝杯庆功酒!这下看到了吧!(恳请站长给缩小一下啊,对不起了,我实在不会裁剪)
边走边钓

楼层:#73  帖子xiaolu » 13 12月 2013 14:13

边走边钓 写道:我再再再再喝杯庆功酒!这下看到了吧!(恳请站长给缩小一下啊,对不起了,我实在不会裁剪)
图片

已经帮您缩小了. 这个当然是看到了. 因为这个图已经上传到了我们这里论坛的网站空间里了...哈哈.
(在公共场所,露天的冰上胆敢喝酒?...哈哈)
xiaolu

楼层:#74  帖子xiaolu » 13 12月 2013 14:16

边走边钓 写道:
xiaolu 写道:

viewtopic.php?f=2&t=1501

院长的也看不到:
xiaolu

楼层:#75  帖子边走边钓 » 13 12月 2013 15:33

xiaolu 写道:
边走边钓 写道:我再再再再喝杯庆功酒!这下看到了吧!(恳请站长给缩小一下啊,对不起了,我实在不会裁剪)
图片

已经帮您缩小了. 这个当然是看到了. 因为这个图已经上传到了我们这里论坛的网站空间里了...哈哈.
(在公共场所,露天的冰上胆敢喝酒?...哈哈)

那一次,整个湖上就我和朋友们五个人,喝的是可乐。呵呵
边走边钓

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户