还是推荐大家都知道的地方: BOQ

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 还是推荐大家都知道的地方: BOQ

楼层:#26  帖子边走边钓 » 01 9月 2014 01:23

多谢楼主分享。好地方,一直在向往中。
边走边钓
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#27  帖子stonegump » 01 9月 2014 14:29

请问下楼主充气船多少钱买的?能坐几个人,充气要多长时间?
stonegump
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #768
地址: 16th Ave & Markham road

楼层:#28  帖子killerwhale » 01 9月 2014 22:03

stonegump 写道:请问下楼主充气船多少钱买的?能坐几个人,充气要多长时间?

当时Costco 200 off 后, 1300+tax, 限载5人,钓鱼的话2人很舒服。熟练了以后整船弄好30分钟。 如果再买,我会买小一个size的型号
killerwhale
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

楼层:#29  帖子stonegump » 02 9月 2014 09:43

killerwhale 写道:
stonegump 写道:请问下楼主充气船多少钱买的?能坐几个人,充气要多长时间?

当时Costco 200 off 后, 1300+tax, 限载5人,钓鱼的话2人很舒服。熟练了以后整船弄好30分钟。 如果再买,我会买小一个size的型号

谢谢,买不起啊 :verysad
stonegump
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #768
地址: 16th Ave & Markham road

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户