【10月19日星期六】 钓了一炮儿, 木有找到鱼...瞎了一壶的女子水

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 【10月19日星期六】 钓了一炮儿, 木有找到鱼...瞎了一壶的女子水

楼层:#26  帖子铁马冰河西门吹雪 » 20 10月 2019 00:47

没空就算胜利
铁马冰河西门吹雪
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

Re: 【10月19日星期六】 钓了一炮儿, 木有找到鱼...瞎了一壶的女子水

楼层:#27  帖子新手小郭 » 20 10月 2019 00:49

近些日子在和某猪妖还是羊妖斗智斗勇,见招拆招,整的我是应接不暇,有些时日没来论坛跟老哥哥们问好了
明日想去摸摸黄货,突然想起来各位都是大侠,故想请个位大侠指点一二~几个问题
1. 哪儿下船平一些~
2.钓多深~
3.用啥钓组和饵~
谢谢各位大侠指点
新手小郭
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #175
地址: cummer & yonge

楼层:#28  帖子xiaolu » 20 10月 2019 06:30

新手小郭 @ Sun Oct 20, 2019 12:49 am 写道: 近些日子在和某猪妖还是羊妖斗智斗勇,见招拆招,整的我是应接不暇,有些时日没来论坛跟老哥哥们问好了
明日想去摸摸黄货,突然想起来各位都是大侠,故想请个位大侠指点一二~几个问题
1. 哪儿下船平一些~
2.钓多深~
3.用啥钓组和饵~
谢谢各位大侠指点

SIMCOE,COOKS BAY, 东岸下船点我不熟, 如果是西岸,下大船比较平而且是免费, 应当是 LAKE SIMCOE MARINA 那里啦(四线附近, ISABELLA STREET)。 从这里开船到对岸(东岸)附近也方便(没多远)。

现在天冷了, 钓婆吃, 大虾不如夏天好使了, 但也能钓到婆吃(还有很多鲶鱼, 还有 ROCKBASS)。 大家都在用什么假饵我也不清楚。 我就是用 MINNOW 形状的假饵 (比如 MINNOW GULP),也可以上鱼。

水深? 貌似 25 到 35 尺左右吧?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#29  帖子xiaolu » 20 10月 2019 07:54

xiaolu @ Sat Oct 19, 2019 9:46 pm 写道:
johndxu @ Sat Oct 19, 2019 6:56 pm 写道:
xiaolu @ 19 10月 2019 18:09 写道:
二线旁边那里啊

1.5线。明天又去哪旮沓?

明儿个星期天下午, 我重返鹅的革命老区根据地四线, 钓晚上场.....

今儿个星期天下午和晚上, INNISFIL 那旮沓, 真是大女子儿的天儿啊, 晴天, 没风, 温度也上去了。 钓一炮儿必须滴:
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#30  帖子Bluelake » 20 10月 2019 08:53

Sergeantpepper @ 19 10月 2019 19:47 写道: 对岸的对岸? 不太懸嗎 :laugh3

我以为站长在4线,昨天2线及对岸有4、50条船 :laugh3
Bluelake
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1862
地址: Collingwood

楼层:#31  帖子新手小郭 » 20 10月 2019 09:09

xiaolu @ 周日 10月 20, 2019 6:30 am 写道:
新手小郭 @ Sun Oct 20, 2019 12:49 am 写道: 近些日子在和某猪妖还是羊妖斗智斗勇,见招拆招,整的我是应接不暇,有些时日没来论坛跟老哥哥们问好了
1. 哪儿下船平一些~
2.钓多深~
3.用啥钓组和饵~
谢谢各位大侠指点

SIMCOE,COOKS BAY, 东岸下船点我不熟, 如果是西岸,下大船比较平而且是免费, 应当是 LAKE SIMCOE MARINA 那里啦(四线附近, ISABELLA STREET)。 从这里开船到对岸(东岸)附近也方便(没多远)。

现在天冷了, 钓婆吃, 大虾不如夏天好使了, 但也能钓到婆吃(还有很多鲶鱼, 还有 ROCKBASS)。 大家都在用什么假饵我也不清楚。 我就是用 MINNOW 形状的假饵 (比如 MINNOW GULP),也可以上鱼。

谢谢站长!看看有没有机会碰到 我下午3:30 左右应该到湖面
新手小郭

Member Number (论坛会员注册序列号): #175
地址: cummer & yonge

楼层:#32  帖子xiaolu » 20 10月 2019 09:10

FishingToday @ Sat Oct 19, 2019 9:57 pm 写道:
xiaolu @ Sat Oct 19, 2019 9:46 pm 写道:
johndxu @ Sat Oct 19, 2019 6:56 pm 写道:
1.5线。明天又去哪旮沓?

明儿个星期天下午, 我重返四线, 钓晚上场.....
争取参战

别别...别争取参战啊, 直接参战就女子啦。 :laugh3
xiaolu

楼层:#33  帖子xiaolu » 20 10月 2019 09:11

新手小郭 @ Sun Oct 20, 2019 9:09 am 写道:
xiaolu @ 周日 10月 20, 2019 6:30 am 写道:
1. 哪儿下船平一些~
2.钓多深~
3.用啥钓组和饵~
谢谢各位大侠指点

谢谢站长!看看有没有机会碰到 我下午3:30 左右应该到湖面

好的, 应当可以碰到。 我也是差不多的时间在我说的那个 MARINA 旁边的四县下 KAYAK....
xiaolu

楼层:#34  帖子Sergeantpepper » 20 10月 2019 10:18

Bluelake @ Sun Oct 20, 2019 8:53 am 写道:
Sergeantpepper @ 19 10月 2019 19:47 写道: 对岸的对岸? 不太懸嗎 :laugh3

我以为站长在4线,昨天2线及对岸有4、50条船 :laugh3

:shake
看你之后的贴也估摸着你誤二作四了
Roches Pt 以南的那个深水湾每年此际是个热点
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#35  帖子Fishingdaddy » 20 10月 2019 10:33

Bluelake @ 19 Oct 2019 19:33 写道:
xiaolu @ 19 10月 2019 13:55 写道: 早上到了岸边忒 JB 冷, 零下 -2.5 度, 还有羊总委同志(yangzw2002)的折叠船, 还有 johndxu 同志的卡牙磕。

从十多尺水深钓到将近 30 尺水深,只有早上唯一的一个咬口上了一条酱爆。

对面岸边(东岸)有将近 20 条大航母, 难道那旮沓有鱼? 羊总委同志的折叠船后来也去了那旮沓, 鹅估摸着他丫的在那旮沓钓爽了?

你看到的对岸也没鱼,但是对岸的对岸有鱼,在南边 :laugh3

这一哭了很NB啊 :up 请问多数是哪个时间段上的?
Fishingdaddy

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#36  帖子xiaolu » 20 10月 2019 11:22

Fishingdaddy @ Sun Oct 20, 2019 10:33 am 写道:
Bluelake @ 19 Oct 2019 19:33 写道:
xiaolu @ 19 10月 2019 13:55 写道: 早上到了岸边忒 JB 冷, 零下 -2.5 度, 还有羊总委同志(yangzw2002)的折叠船, 还有 johndxu 同志的卡牙磕。

从十多尺水深钓到将近 30 尺水深,只有早上唯一的一个咬口上了一条酱爆。

对面岸边(东岸)有将近 20 条大航母, 难道那旮沓有鱼? 羊总委同志的折叠船后来也去了那旮沓, 鹅估摸着他丫的在那旮沓钓爽了?

你看到的对岸也没鱼,但是对岸的对岸有鱼,在南边 :laugh3

介是要搞定酱爆婆吃们的饭局和开饭时间啊, 当然了前提是为酱爆婆吃们准备的伙食也要女子....
xiaolu

楼层:#37  帖子jasontoronto » 20 10月 2019 12:35

xiaolu @ 20 Oct 2019 09:11 写道:
新手小郭 @ Sun Oct 20, 2019 9:09 am 写道:谢谢站长!看看有没有机会碰到 我下午3:30 左右应该到湖面

好的, 应当可以碰到。 我也是差不多的时间在我说的那个 MARINA 旁边的四县下 KAYAK....

鹅也来。凑热闹。争取干到8点。
jasontoronto
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2140

楼层:#38  帖子Sergeantpepper » 20 10月 2019 12:55

Keswick, just now
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#39  帖子Fishingdaddy » 20 10月 2019 13:05

Sergeantpepper @ 20 Oct 2019 12:55 写道: Keswick, just now

这是那么多航母,是打大会战的节奏啊 :shout
今天的天气是真好

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#40  帖子Fishingdaddy » 20 10月 2019 13:12

jasontoronto @ 20 Oct 2019 12:35 写道:
xiaolu @ 20 Oct 2019 09:11 写道:
新手小郭 @ Sun Oct 20, 2019 9:09 am 写道:谢谢站长!看看有没有机会碰到 我下午3:30 左右应该到湖面

西线也开始集结了,鹅怎么坐得住啊?

楼层:#41  帖子Beginner » 20 10月 2019 13:17

一条也不算空,不错。
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#42  帖子sunfish123 » 20 10月 2019 13:47

Sergeantpepper @ 周日 10月 20, 2019 12:55 pm 写道: Keswick, just now

卧槽,吓滴哦是缩着头呆在家里不敢出门啊!
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#43  帖子Fishingdaddy » 20 10月 2019 14:01

sunfish123 @ 20 Oct 2019 13:47 写道:
Sergeantpepper @ 周日 10月 20, 2019 12:55 pm 写道: Keswick, just now

卧槽,吓滴哦是缩着头呆在家里不敢出门啊!

您这是转为海军陆站队啊 :laugh3

楼层:#44  帖子xiaolu » 20 10月 2019 14:13

jasontoronto @ Sun Oct 20, 2019 12:35 pm 写道:

好的, 湖上见。
xiaolu

楼层:#45  帖子铁马冰河西门吹雪 » 20 10月 2019 14:18

Fishingdaddy @ Sun Oct 20, 2019 1:12 pm 写道:
jasontoronto @ 20 Oct 2019 12:35 写道:

快去,晚了就没位置了 :laugh3
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33

楼层:#46  帖子铁马冰河西门吹雪 » 20 10月 2019 14:20

陆军也要上了,barrie安钓
铁马冰河西门吹雪

楼层:#47  帖子Fishingdaddy » 20 10月 2019 15:34

铁马冰河西门吹雪 @ 20 Oct 2019 14:18 写道:
Fishingdaddy @ Sun Oct 20, 2019 1:12 pm 写道:

快去,晚了就没位置了 :laugh3

鹅没坐得住。因为比较困,躺下了。

楼层:#48  帖子Bluelake » 20 10月 2019 16:36

Fishingdaddy @ 20 10月 2019 10:33 写道:

10点左右到那,一直有鱼,下午慢一点,可能鱼苗用完了
Bluelake

Member Number (论坛会员注册序列号): #1862
地址: Collingwood

楼层:#49  帖子铁马冰河西门吹雪 » 20 10月 2019 16:59

Bluelake @ Sat Oct 19, 2019 7:33 pm 写道:

你这一酷乐,给力 :yes
铁马冰河西门吹雪

楼层:#50  帖子铁马冰河西门吹雪 » 20 10月 2019 17:00

有deck,可以去安钓
拼命往里甩,估计也能甩,估计没有10米,也有6,7米深,够用
铁马冰河西门吹雪

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户