论一炮儿: 据说加拿大的联邦大选要到了。 哪个裆靠脯?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 论一炮儿: 据说加拿大的联邦大选要到了。 哪个裆靠脯?

楼层:#26  帖子xiaolu » 06 10月 2019 10:15

jimi @ Sun Oct 06, 2019 9:46 am 写道:
xiaolu @ 周日 10月 06, 2019 9:23 am 写道: 看来大家对小土豆(又叫: 砸死婷·厨闘, 砸死婷 ·吐了多)都灰常的很不满啊..... (我是关起门来钓鱼, 神马都不鸡道, 不鸡道该投辣个....)

别打哈哈,钓鱼之前把票投了,你选绿党都无所谓 :shake

嗯, 看来要投绿裆了,我估摸着投完了后我的裆都绿了。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 论一炮儿: 据说加拿大的联邦大选要到了。 哪个裆靠脯?

楼层:#27  帖子FishingToday » 06 10月 2019 10:20

本来打算投喜儿,可又觉得此人面相不好...
比起经济,觉得种族歧视更要命。
FishingToday
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#28  帖子白雪丹枫 » 06 10月 2019 10:35

Pungo @ 周日 10月 06, 2019 8:05 am 写道: 投保守党,把土豆选下去,period.

要赶土豆下台,确实只能投保守党才行。 :shake

这种玩投票游戏的民主,等烂人多到一定程度,基本上就没有逆转的可能,整个国家只能越来越烂下去了。趁土豆还没把加拿大彻底搞烂,先把它干掉吧!
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#29  帖子白雪丹枫 » 06 10月 2019 10:36

FishingToday @ 周日 10月 06, 2019 10:20 am 写道: 本来打算投喜儿,可又觉得此人面相不好...

华人现在就被自由党歧视得一踏糊涂,还能再差到哪里去? :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#30  帖子铁马冰河西门吹雪 » 06 10月 2019 10:53

这次自由党还是会当选,特鲁多是不咋滴,但系那个稀了不靠谱,大多数人都看的出来,绿色系乍回事,是不是钓鱼的,有鱼越来越多
铁马冰河西门吹雪
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#31  帖子Pungo » 06 10月 2019 10:54

投票不能看他们竞选时怎么说,说的都挺好的,基本都做不到。基本上是对现在台上的是不是满意,满意就投土豆,不满意就把他投下来。就是这么简单。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#32  帖子Pungo » 06 10月 2019 10:56

Pungo @ Sun Oct 06, 2019 10:54 am 写道: 投票不能看他们竞选时怎么说,说的都挺好的,基本都做不到。基本上是对现在台上的是不是满意,满意就投土豆,不满意就把他投下来。就是这么简单。

想找完美的哪有啊?大大也不来加拿大啊 :laugh3
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10

楼层:#33  帖子johndxu » 06 10月 2019 11:05

FishingToday @ 06 10月 2019 10:20 写道: 本来打算投喜儿,可又觉得此人面相不好...

确实要命。而且戏儿一直交的是煤国的税,要竞选了才想起要退掉霉过公民。有阴伤,这次我估计选不上。选上了可能要与梅国蘑菇头作基。
所以选谁都不好,还是选站长吧。 :laugh3 :roflmao
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#34  帖子FishingToday » 06 10月 2019 11:47

johndxu @ Sun Oct 06, 2019 11:05 am 写道:
FishingToday @ 06 10月 2019 10:20 写道: 本来打算投喜儿,可又觉得此人面相不好...

确实要命。而且戏儿一直交的是煤国的税,要竞选了才想起要退掉霉过公民。有阴伤,这次我估计选不上。选上了可能要与梅国蘑菇头作基。
所以选谁都不好,还是选站长吧。 :laugh3 :roflmao
站长参选我一定投站长!
FishingToday

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#35  帖子Pungo » 06 10月 2019 13:16

白雪丹枫 @ Sun Oct 06, 2019 10:35 am 写道:
Pungo @ 周日 10月 06, 2019 8:05 am 写道: 投保守党,把土豆选下去,period.

这种玩投票游戏的民主,等烂人多到一定程度,基本上就没有逆转的可能,整个国家只能越来越烂下去了。趁土豆还没把加拿大彻底搞烂,先把它干掉吧!

完全同意 :up
Pungo

楼层:#36  帖子阿恩 » 06 10月 2019 15:03

唉,看来只有投保守裆了,我本来一直都支持保守裆的,但这个裆领我也莫名的不喜欢。但为了赶这个自由裆下台,个人喜好先摆一边吧!
我来说个我个人为什那么讨厌轧屎锭畜多吧,上半年我申请我丈母娘的vistor visa,他奶奶的,得提交一千多份材料,其中最他妈令我愤怒的是要提交prove of purpose of travel,我的理解就是我要提交她来只是来玩一段时间然后要回去的的证明,我靠,我拿什么去证明,可能你说买双程机票算是证明,但是,我他妈还没有签证,我怎么能先买机票啊?好吧,这些规定也不是这个傻逼搞出来的,关键是这个傻逼对那些从美国过来的非法入境者却张开双臂,welcome to Canada! 就算我丈母娘来了就赖在这不回去,我们又凭什么不可以呢?而且她根本不可能住这还久的时间。就凭这一点,他就是个傻逼!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#37  帖子铁马冰河西门吹雪 » 06 10月 2019 15:32

都是屎堆到尿堆
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33

楼层:#38  帖子yangzw2002 » 06 10月 2019 16:20

:+1
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#39  帖子yangzw2002 » 06 10月 2019 16:21

阿恩 @ 周日 10月 06, 2019 3:03 pm 写道: 唉,看来只有投保守裆了,我本来一直都支持保守裆的,但这个裆领我也莫名的不喜欢。但为了赶这个自由裆下台,个人喜好先摆一边吧!
我来说个我个人为什那么讨厌轧屎锭畜多吧,上半年我申请我丈母娘的vistor visa,他奶奶的,得提交一千多份材料,其中最他妈令我愤怒的是要提交prove of purpose of travel,我的理解就是我要提交她来只是来玩一段时间然后要回去的的证明,我靠,我拿什么去证明,可能你说买双程机票算是证明,但是,我他妈还没有签证,我怎么能先买机票啊?好吧,这些规定也不是这个傻逼搞出来的,关键是这个傻逼对那些从美国过来的非法入境者却张开双臂,welcome to Canada! 就算我丈母娘来了就赖在这不回去,我们又凭什么不可以呢?而且她根本不可能住这还久的时间。就凭这一点,他就是个傻逼!

土豆只喜欢难民爹,所以得赶下去
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#40  帖子tigeroffroad » 07 10月 2019 01:15

如果加国位于欧洲,一定是全球难民接收最多的国家,德国佬都得甘拜下风!
万幸,加国对中东难民来说太远,太冷,太穷,不爱来 :laugh3
tigeroffroad

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#41  帖子Allen » 07 10月 2019 09:06

听说想省事的就保守党,想自己琢磨的最后都选了PPC
Allen
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #188

楼层:#42  帖子sunfish123 » 07 10月 2019 10:16

阿恩 @ 周日 10月 06, 2019 3:03 pm 写道: 唉,看来只有投保守裆了,我本来一直都支持保守裆的,但这个裆领我也莫名的不喜欢。但为了赶这个自由裆下台,个人喜好先摆一边吧!

打着灯笼都难找的好女婿!
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#43  帖子jasontoronto » 07 10月 2019 11:23

说件事:鹅LD的车上礼拜二下午在公司楼下的Underground Parking Lot被枪击了,她们公司在Etobicoke West Metro Corporate Centre,多么公共的地方啊。
小土豆上台后治安明显出问题了,要说这跟开放大麻、超常吸纳难民等因素没毛关系,鹅不相信。

枪击发生后Parking Lot被警察封锁了,而后车被警察拖走了做调查,还没见到车。刚刚警察来电说打在车头,多枪,车不能开了,叫保险公司来。LD的车回家后停车库,在公司停Underground Parking,因此保险没买Lost & Damage。听人说这种情况保险公司不保,保险公司还没回话。如果不保的话说理的地儿都没有,这霉倒的真够血的。 :verysad
jasontoronto
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2140

楼层:#44  帖子白雪丹枫 » 07 10月 2019 13:37

tigeroffroad @ 周一 10月 07, 2019 1:15 am 写道: 如果加国位于欧洲,一定是全球难民接收最多的国家,德国佬都得甘拜下风!
万幸,加国对中东难民来说太远,太冷,太穷,不爱来 :laugh3

最多三年前,我这小城是看不到什么黑罩子的,现在四处都是了。土豆2018年把加拿大搞成了世界第一,可不是靠说。 :verysad
白雪丹枫

楼层:#45  帖子Beeknight » 08 10月 2019 08:29

鹅觉得,政客为了选票什么承诺都能做,且多数是10年20年的长期承诺,等时间到了丫早就下台了。 :laugh3 :fishb
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#46  帖子xiaolu » 21 10月 2019 09:36

投胎的日脚, 到了。
xiaolu

楼层:#47  帖子阿恩 » 21 10月 2019 13:31

提前投的保守裆。但我对保守裆也没有信心。不因为什么,主要是现在西方主流还是自由裆左派影响大些,他们执政的时间也更长,年轻一代都被他们洗成脑残了!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#48  帖子铁马冰河西门吹雪 » 21 10月 2019 14:16

投了
铁马冰河西门吹雪

楼层:#49  帖子tigeroffroad » 21 10月 2019 17:00

白雪丹枫 @ 周日 10月 06, 2019 10:35 am 写道:

干掉烂土豆,极端民主,隐私和人权是人类之癌,在恶化之前把它切除了还有救。
tigeroffroad

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#50  帖子xiaolu » 21 10月 2019 22:19

CBC 此时此刻预测, 自由裆要赢...
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户