FISHFINDER 上一个电池, 用处多多...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: FISHFINDER 上一个电池, 用处多多...

楼层:#26  帖子sunfish123 » 05 2月 2018 10:12

xiaolu @ 周一 2月 05, 2018 7:59 am 写道:
jimi.cui @ Sun Feb 04, 2018 8:40 pm 写道:
xiaolu @ 周日 2月 04, 2018 8:37 pm 写道: 却说这 MILWAUKEE 的 9.0AH 的 M18 电池加上 POWER ADAPTER 把 18V 转换成 12V 给我的 FISHFINDER 供电真给力. FISHFINDER 连续工作 9 个小时还是扛扛的.

相比之下, 我的 MILWAUKEE 的 5.0AH 的电池, 为同一个 FISHFINDER 供电不到 6 小时 FISHFINDER 就被关闭不工作了(电量不够了),不够我 FISHFINDER 用一天的.

我也体会到了,我也想再要一个 :shake :laugh3

嗯, 我墙裂建议您多搞几个这个 9.0AH 的电池, 先囤着....

嗯,等打折的时候,囤它个一箩筐两箩筐的。
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#27  帖子风雨 » 05 2月 2018 10:14

xiaolu @ 周一 2月 05, 2018 7:59 am 写道:
jimi.cui @ Sun Feb 04, 2018 8:40 pm 写道:
xiaolu @ 周日 2月 04, 2018 8:37 pm 写道: 却说这 MILWAUKEE 的 9.0AH 的 M18 电池加上 POWER ADAPTER 把 18V 转换成 12V 给我的 FISHFINDER 供电真给力. FISHFINDER 连续工作 9 个小时还是扛扛的.

相比之下, 我的 MILWAUKEE 的 5.0AH 的电池, 为同一个 FISHFINDER 供电不到 6 小时 FISHFINDER 就被关闭不工作了(电量不够了),不够我 FISHFINDER 用一天的.

嗯, 我墙裂建议您多搞几个这个 9.0AH 的电池, 先囤着....

会不会有寿命问题吖~ :fishb
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#28  帖子xiaolu » 05 2月 2018 10:23

风雨 @ Mon Feb 05, 2018 9:14 am 写道:

女里电池, 简称"娌电池",... 据说问题不大?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#29  帖子creativeccc » 05 2月 2018 10:30

站在啊,你的5“ lowrance不应该那么耗电才是。 你在帐篷里面钓鱼,完全可以把屏幕亮度调低一点,耗电会明显减低,也不那么敕眼
creativeccc
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #340
地址: KENNEDY & HWY7, MARKHAM
称呼: Ben

楼层:#30  帖子风雨 » 05 2月 2018 10:31

xiaolu @ 周一 2月 05, 2018 9:23 am 写道:
风雨 @ Mon Feb 05, 2018 9:14 am 写道:

这东西可以装到 滴娃电钻上吗?
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#31  帖子xiaolu » 05 2月 2018 10:38

风雨 @ Mon Feb 05, 2018 9:31 am 写道:
xiaolu @ 周一 2月 05, 2018 9:23 am 写道:

这东西可以装到 滴娃电钻上吗?

接口(叉口)不一样, 怎么装? 如果愿意 DIY 一炮的话, 也许可以?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户