蓝光突击队集合完毕,请首长指示

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 蓝光突击队集合完毕,请首长指示

楼层:#26  帖子iamfisherman » 12 12月 2013 00:11

报告毛主席:

井冈山红军脚穿草鞋, 腰扎草绳;手握大刀长矛;众志成城,严阵以待,随时阻击胆敢来犯之蓝色水军;

虽然他们装备好,武装到了牙齿;

红军必将战而胜之

哈哈
iamfisherman
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#27  帖子Zviper » 12 12月 2013 00:45

:brv 发现秘密了,蓝色肯定有引鱼的效果。
Zviper
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #58
地址: Finch & Warden, Scarborough

楼层:#28  帖子yangzw2002 » 12 12月 2013 00:51

太专业了。几根冰钓杆是否不同?对应Laker或者Perch?

去年去钓Laker未获成功,请教该用什么钓饵,什么手法?
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#29  帖子边走边钓 » 12 12月 2013 01:30

XUYCA 写道:蓝色突击队,好名字。

请首长给蓝光突击队题个字吧!呵呵呵/
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#30  帖子边走边钓 » 12 12月 2013 01:31

iamfisherman 写道:报告毛主席:

井冈山红军脚穿草鞋, 腰扎草绳;手握大刀长矛;众志成城,严阵以待,随时阻击胆敢来犯之蓝色水军;

虽然他们装备好,武装到了牙齿;

红军必将战而胜之

哈哈

团结一切可以团结的人是我蓝军的光荣传统。期望和红军协同作战。呵呵呵
边走边钓

楼层:#31  帖子边走边钓 » 12 12月 2013 01:36

yangzw2002 写道:太专业了。几根冰钓杆是否不同?对应Laker或者Perch?

是的,几个竿子的调性和长度不同,硬竿。MH钓lakers,M钓whites。ultralight,light钓perch,钓画册。长竿在外面用,短杆在帐篷里钓。瞎买一气。呵呵呵
lakers还是要站长好好滴给咱们要上一课呢。我的水平不行,每次上鱼基本靠蒙。
下面是我喜欢使用的钓laker的钓饵。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
边走边钓

楼层:#32  帖子边走边钓 » 12 12月 2013 01:36

Zviper 写道::brv 发现秘密了,蓝色肯定有引鱼的效果。

呵呵呵,但愿是这样啊。
边走边钓

楼层:#33  帖子青青河边 » 12 12月 2013 11:45

阿华 写道:桶怎么是红色的,哈哈哈

那是防冷涂的蜡!哈,哈,哈!
青青河边
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #138
地址: McCowan & 16TH, Markham

楼层:#34  帖子iamfisherman » 12 12月 2013 11:57

准备出发
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#35  帖子xiaolu » 12 12月 2013 11:58

青青河边 写道:

错. 是精神焕发!
(怎么又变黄了? 防冷涂的蜡!)

哈 .
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#36  帖子wetnose » 12 12月 2013 12:06

你怎么越来越像杨子荣啊,所有的台词你都会,难道上过威虎山?
xiaolu 写道:
青青河边 写道:

错. 是精神焕发!
(怎么又变黄了? 防冷涂的蜡!)

哈 .
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#37  帖子为什么不能字母 » 12 12月 2013 12:07

边走边钓 写道:
为什么不能字母 写道:
边走边钓 写道:
为什么不能字母 写道:我靠这太专业了!拜一个!

就怕不上鱼啊!呵呵

去人多的地方必有鱼!
这是一个已被证明的谬论,一般pro建议在一大堆人的外围钓,成功率比较高,呵呵

啊哈,钓鱼这事儿得听老天爷的,我的意思是说:如果人很多,一般情况下会有鱼,尤其是冰钓。或者说,有鱼的几率大增。
当然,也会有没鱼的时候。。。
当然,还有一个人没有,也有鱼的情况~~ :?
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#38  帖子边走边钓 » 12 12月 2013 16:57

为什么不能字母 写道:
边走边钓 写道:
为什么不能字母 写道:
边走边钓 写道:
为什么不能字母 写道:我靠这太专业了!拜一个!

就怕不上鱼啊!呵呵

去人多的地方必有鱼!
这是一个已被证明的谬论,一般pro建议在一大堆人的外围钓,成功率比较高,呵呵

啊哈,钓鱼这事儿得听老天爷的,我的意思是说:如果人很多,一般情况下会有鱼,尤其是冰钓。或者说,有鱼的几率大增。
当然,也会有没鱼的时候。。。
当然,还有一个人没有,也有鱼的情况~~ :?

你说的很对,有个例子,我很少钓画册,但是今年4月底,大中午我去了scugog lake,找不到了叼鱼郎的老钓点了,就找了一个有大量废井的地方钻洞下竿,钓的那个爽啊 ,大大小小上鱼无数,这证明此处是个鱼窝。但是有个Pro说,当很多人围在一起钓鱼时,钻洞声,冰面下上下乱窜的各种jig,spoon,这些反而会让鱼儿受惊吓,从而逃离此处,如果你在外围下竿,说不定会有意外收获。
边走边钓

楼层:#39  帖子为什么不能字母 » 12 12月 2013 17:08

边走边钓 写道:
yangzw2002 写道:太专业了。几根冰钓杆是否不同?对应Laker或者Perch?

是的,几个竿子的调性和长度不同,硬竿。MH钓lakers,M钓whites。ultralight,light钓perch,钓画册。长竿在外面用,短杆在帐篷里钓。瞎买一气。呵呵呵
lakers还是要站长好好滴给咱们要上一课呢。我的水平不行,每次上鱼基本靠蒙。

您一般去哪里钓Laker?用多少磅的线?
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#40  帖子xiaolu » 12 12月 2013 17:16

边走边钓 写道:

还有一种钓 LAKER 和 WHITEFISH 的流行饵: BADD BOYZ:
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#41  帖子边走边钓 » 12 12月 2013 17:36

站长这图好玩,badboy +whites= 晚饭。呵呵呵
xiaolu 写道:
边走边钓 写道:

还有一种钓 LAKER 和 WHITEFISH 的流行饵: BADD BOYZ:
边走边钓

楼层:#42  帖子边走边钓 » 12 12月 2013 17:41

我也使用bad boyzz,但是在lake simcoe 我一条鱼也没有钓着,反而去了little eagle lake 还钓了不少小laker。
边走边钓

楼层:#43  帖子xiaolu » 12 12月 2013 17:58

好图. 边部长的图都是好图, 都是特大的图(2.5MB, 3.5MB,..), 都是我后来再给缩小的图... 哈哈.
xiaolu

楼层:#44  帖子wetnose » 12 12月 2013 18:41

好图看着就是清楚啊!
xiaolu 写道:好图. 边部长的图都是好图, 都是特大的图(2.5MB, 3.5MB,..), 都是我后来再给缩小的图... 哈哈.
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#45  帖子边走边钓 » 12 12月 2013 19:05

xiaolu 写道:好图. 边部长的图都是好图, 都是特大的图(2.5MB, 3.5MB,..), 都是我后来再给缩小的图... 哈哈.

多谢站长,手机怎么缩图啊?
边走边钓

楼层:#46  帖子xiaolu » 12 12月 2013 19:07

边走边钓 写道:

手机缩图我也不会搞, 根本就没搞过. 院长好像知道, 问问他?
xiaolu

楼层:#47  帖子边走边钓 » 12 12月 2013 19:15

xiaolu 写道:
边走边钓 写道:

手机缩图我也不会搞, 根本就没搞过. 院长好像知道, 问问他?

我现在会用screen shot了,就是三星手机,把手掌竖着扫过手机屏幕就会有截屏图了,像素就很小了,刚才我试了一遍。效果还可以。
边走边钓

楼层:#48  帖子D君 » 12 12月 2013 19:17

这白鱼,laker看着很爽啊,好搞不?我提前预定站长大腿
D君+站长=有玩有吃 :shout :shout :shout
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#49  帖子wetnose » 12 12月 2013 19:23

俺的办法是:手机照相的时候还是原来的像素,手机上面装的有Dropbox App,照片会自动的UPLOAD到Dropbox云存储(当你用Wifi的时候),如果你在电脑上也装一个Dropbox的Windowsclient ,你电脑里面也会有一份COPY。所以我的缩图都是用电脑中的软件。我现在就给站长和阿迪送一个Email,你们也可以加入,是免费的,现在我已经搞了近10GB的免费Dropbox云存储。
xiaolu 写道:
边走边钓 写道:

wetnose

楼层:#50  帖子D君 » 12 12月 2013 19:28

wetnose 写道:俺的办法是:手机照相的时候还是原来的像素,手机上面装的有Dropbox App,照片会自动的UPLOAD到Dropbox云存储(当你用Wifi的时候),如果你在电脑上也装一个Dropbox的Windowsclient ,你电脑里面也会有一份COPY。所以我的缩图都是用电脑中的软件。我现在就给站长和阿迪送一个Email,你们也可以加入,是免费的,现在我已经搞了近10GB的免费Dropbox云存储。
xiaolu 写道:
边走边钓 写道:

直接在手机上装个图片处理的app,更直接。
dropbox app 要load图,挺花时间的。
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户