站起来了!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 站起来了!

楼层:#26  帖子阿恩 » 29 6月 2020 12:52

Beeknight @ 周一 6月 29, 2020 11:27 am 写道: 话说回来,我的K原始设计就不是让人站的。真要平稳站立,应该选宽体、平底、更沉稳的yak,例如johndxu、波澜不惊和早上好菜包等的座驾。

我这set up只能在风平浪静的浅水区玩玩,别的地方我是决计不会尝试的。Attempt at your own discretion/risk!!! :laugh3 :laugh3

我想说,无论是哪种卡丫,应该都是坐着钓,风平浪静时偶尔站起来伸个懒腰,稍微活动下腿脚就算了,如果要长时间站立甚至站着钓鱼,还是选个本来就设计让站的吧!
阿恩
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#27  帖子Beeknight » 29 6月 2020 13:24

阿恩 @ 周一 6月 29, 2020 12:52 pm 写道:
Beeknight @ 周一 6月 29, 2020 11:27 am 写道: 话说回来,我的K原始设计就不是让人站的。真要平稳站立,应该选宽体、平底、更沉稳的yak,例如johndxu、波澜不惊和早上好菜包等的座驾。

我这set up只能在风平浪静的浅水区玩玩,别的地方我是决计不会尝试的。Attempt at your own discretion/risk!!! :laugh3 :laugh3

我想说,无论是哪种卡丫,应该都是坐着钓,风平浪静时偶尔站起来伸个懒腰,稍微活动下腿脚就算了,如果要长时间站立甚至站着钓鱼,还是选个本来就设计让站的吧!

:shake :shake 是的
Beeknight
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#28  帖子xiaolu » 29 6月 2020 13:30

阿恩 @ Mon Jun 29, 2020 12:52 pm 写道:

菜包同志有可能表示不服?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#29  帖子Beeknight » 29 6月 2020 14:13

Fishingdaddy @ 周一 6月 29, 2020 12:26 pm 写道: 家合万事兴,赞蜂侠和LD

:shake :shake
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676

楼层:#30  帖子Beeknight » 29 6月 2020 14:13

XUYCA @ 周一 6月 29, 2020 12:43 pm 写道: 看来现在中国人民从此站起来是大趋势呀。 :up

绝对D :up
Beeknight

楼层:#31  帖子johndxu » 29 6月 2020 17:22

指谈闲话 @ 29 6月 2020 11:48 写道:
Beeknight @ 周一 6月 29, 2020 10:50 am 写道:
xiaolu @ 周一 6月 29, 2020 10:43 am 写道: 鱼货也相.......当.............的牛逼啊。相当于给领导同志交差了两炮儿。

:laugh3 是啊,我上了三条鱼后接到领导同志短信,曰:已经半满,再来3条就可以回家啦。我心想好么,看来不达标还不让走了 :roflmao :roflmao

昨天气温和水温都比上周六低些,偶想这可能是鱼不很活跃的原因?Top water,square bill,当swim bait使的牲口和swammer都没鱼搭理。只有slow presentation有效果。

我来啦,我来啦!我带着我三室两厅的胃来啦 :laugh3
开个玩笑,主要是我一周上6天班,蜂侠在家上5天班,还要跟神兽们斗智斗勇,煮饭烧菜,浇花种菜,实在是辛苦
好不容易周日钓个鱼,肯定希望他能利用这个机会多散散心呀,husband life matters! :laugh3 :roflmao

千年一见的领导呀 :laugh3
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户