求各位大神推荐性价比和SHIMANO STRADIC CI4 +差不多的上手轮

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

求各位大神推荐性价比和SHIMANO STRADIC CI4 +差不多的上手轮

楼层:#1  帖子lxking578 » 23 9月 2018 22:36

新手准备入上手,求各位大神推荐性价比和SHIMANO STRADIC CI4 +差不多的上手轮,主要玩SPINNERBAIT和Hard Bait 如果可以再推荐一款钓重草荷叶的,谢谢各位
lxking578
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2400

Re: 求各位大神推荐性价比和SHIMANO STRADIC CI4 +差不多的上手轮

楼层:#2  帖子Alafly » 24 9月 2018 03:49

叫人推荐东西得说预算啊

lxking578 @ 周日 9月 23, 2018 10:36 pm 写道: 新手准备入上手,求各位大神推荐性价比和SHIMANO STRADIC CI4 +差不多的上手轮,主要玩SPINNERBAIT和Hard Bait 如果可以再推荐一款钓重草荷叶的,谢谢各位
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

Re: 求各位大神推荐性价比和SHIMANO STRADIC CI4 +差不多的上手轮

楼层:#3  帖子Beeknight » 24 9月 2018 07:02

Alafly @ 周一 9月 24, 2018 3:49 am 写道: 叫人推荐东西得说预算啊

lxking578 @ 周日 9月 23, 2018 10:36 pm 写道: 新手准备入上手,求各位大神推荐性价比和SHIMANO STRADIC CI4 +差不多的上手轮,主要玩SPINNERBAIT和Hard Bait 如果可以再推荐一款钓重草荷叶的,谢谢各位

对,据说求推荐却不提供预算,等同于耍流氓? :laugh3 :roflmao
Beeknight
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#4  帖子Sergeantpepper » 24 9月 2018 07:06

Alafly @ Mon Sep 24, 2018 3:49 am 写道: 叫人推荐东西得说预算啊

哥呀, Lz不是說了以Stradic CI4為本吗 :shout
3:49am....剛暢順完? :fishb

CI stands for carbon interfusion and 4 is the number of electrons inside that carbon atom. Simply it is just reinforced carbon material. What is special about this material is that it maintains its durability, but at the same time weighs up to 25% less than other same sized reels.
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#5  帖子莫德尔 » 24 9月 2018 08:45

以CI4下手的江湖地位,A打头的西马诺堪堪够格。阿拉灰,我说错什么了么?
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#6  帖子Sergeantpepper » 24 9月 2018 14:47

入门用 Curado 錯不了
要一步到位的就爱元帥介绍的 Alderbaran 吧....很輕, 才4.8 oz
搞重草要高drag, Abu Garcia Revo SX max drag 24lbs.....一般的只十耒磅

楼层:#7  帖子Alafly » 24 9月 2018 15:38

莫莫,上手轮超级轻的阿呆白润我担心可能不止那个stradic ci4的价钱.

要价格完全一样,不打折估计只有哭拉多了。。。

我个人建议找个curado i 库存老款,便宜好歹金属成分多一点耐用些。

或者买个 打娃 他吐了 也好,个人认为没必要多花钱买他吐拉SV版本。

莫德尔 @ 周一 9月 24, 2018 8:45 am 写道: 以CI4下手的江湖地位,A打头的西马诺堪堪够格。阿拉灰,我说错什么了么?
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#8  帖子莫德尔 » 24 9月 2018 18:36

Alafly @ 周一 9月 24, 2018 3:38 pm 写道: 莫莫,上手轮超级轻的阿呆白润我担心可能不止那个stradic ci4的价钱.

我个人建议找个curado i 库存老款,便宜好歹金属成分多一点耐用些。

或者买个 打娃 他吐了 也好,个人认为没必要多花钱买他吐拉SV版本。

莫德尔 @ 周一 9月 24, 2018 8:45 am 写道: 以CI4下手的江湖地位,A打头的西马诺堪堪够格。阿拉灰,我说错什么了么?

小灰童鞋。事情是酱的。CI4在下手里的地位是那样的。对应的上手也该差不多。上手坐地比下手贵。说头文字A也许夸张。但cronarch应该对等了。本来塔图拉我都没打算说,想说阿布。我自已用阿布比塔图拉顺手舒服。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42

楼层:#9  帖子Alafly » 24 9月 2018 19:16

我其实想推荐 METANIUM的。

随便了,人家楼主都不见了,大家别操心都散了吧。

莫德尔 @ 周一 9月 24, 2018 6:36 pm 写道:
Alafly @ 周一 9月 24, 2018 3:38 pm 写道: 莫莫,上手轮超级轻的阿呆白润我担心可能不止那个stradic ci4的价钱.

小灰童鞋。事情是酱的。CI4在下手里的地位是那样的。对应的上手也该差不多。上手坐地比下手贵。说头文字A也许夸张。但cronarch应该对等了。本来塔图拉我都没打算说,想说阿布。我自已用阿布比塔图拉顺手舒服。
Alafly

楼层:#10  帖子莫德尔 » 24 9月 2018 19:29

阿灰所言极是。。。。。。
莫德尔

楼层:#11  帖子Sergeantpepper » 24 9月 2018 19:45

Abu Tatula max.drag 13.2lbs

楼层:#12  帖子lxking578 » 24 9月 2018 21:11

Alafly @ 24 9月 2018 19:16 写道: 我其实想推荐 METANIUM的。

莫德尔 @ 周一 9月 24, 2018 6:36 pm 写道:

刚下班到家。。。预算200~500 谢谢楼上各位的回答,不知Tatula SV 这款如何?
lxking578

Member Number (论坛会员注册序列号): #2400

楼层:#13  帖子eric_gao » 24 9月 2018 23:35

lxking578 @ 周一 9月 24, 2018 9:11 pm 写道:
Alafly @ 24 9月 2018 19:16 写道: 我其实想推荐 METANIUM的。

刚下班到家。。。预算200~500 谢谢楼上各位的回答,不知Tatula SV 这款如何?

500的话可以上金轮了。 :up
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#14  帖子阿恩 » 25 9月 2018 07:27

楼上所说字头A的轮子在sail Oshawa有特价,昨天看到的,忘记多少钱了,比原价减一百多吧,肯定少于500,楼主应该可以入手。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#15  帖子Young » 25 9月 2018 09:37

要轻 想甩一天都不累,就买 2018 aldebaran MGL , 450 (retail 560+tax)

主要玩spinnerbait 和 hard bait , 那就Chronarch MGL 不二之选, 330 (retail 380+tax)

重草荷叶,没有比2018 bantam MGL 更适合的, 420 (retail 480+tax)

新手入门 不想花太多钱,就买2017 curado K 不会错, 220 (250+tax)

怕炸线,想听骚音,不想每次换饵都那么累,买Curado DC 或者Scorpion DC (一步到位 那就 Antares DC :laugh3 , shimano 旗舰轮)

红字是我的报价,想买可以找我。 括号内为basspro, sail 等大店的零售价
Young

Member Number (论坛会员注册序列号): #1280
地址: Vellore, Vaughan
称呼: Young

楼层:#16  帖子Young » 25 9月 2018 09:37

阿恩 @ 周二 9月 25, 2018 7:27 am 写道: 楼上所说字头A的轮子在sail Oshawa有特价,昨天看到的,忘记多少钱了,比原价减一百多吧,肯定少于500,楼主应该可以入手。

“睡完了”就高于500了 :roflmao
Young

Member Number (论坛会员注册序列号): #1280

楼层:#17  帖子Sergeantpepper » 25 9月 2018 09:45

Bantam max.drag 才得11lbs, 為何合釣重草用 ? :fishb

楼层:#18  帖子阿恩 » 25 9月 2018 11:17

Young @ 周二 9月 25, 2018 9:37 am 写道:
阿恩 @ 周二 9月 25, 2018 7:27 am 写道: 楼上所说字头A的轮子在sail Oshawa有特价,昨天看到的,忘记多少钱了,比原价减一百多吧,肯定少于500,楼主应该可以入手。

有印象是450左右,所以睡后500出头吧。但我不确定,因为反正买不起,没太留意。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#19  帖子xiaolu » 25 9月 2018 12:51

Young @ Tue Sep 25, 2018 9:37 am 写道:

嗯, 灰常的在理儿. 您以为可以睡了白睡啊?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#20  帖子Young » 25 9月 2018 14:12

Sergeantpepper @ 周二 9月 25, 2018 9:45 am 写道: Bantam max.drag 才得11lbs, 為何合釣重草用 ? :fishb

金属一体机身 + 铜齿轮 不钓重草可惜了 shimano上手基本也就是11lb drag吧? 包括2017 icast winner 的curado K, 楼主说要找个stradic ci4价位的,难不成我推荐2018 antares dc MD XG? :laugh3
Young

楼层:#21  帖子Alafly » 25 9月 2018 16:20

我说的话打的字,楼主是不是不看都略过的啊。。。

算了,我还是闭嘴吧。各位尽兴啊,继续~~~~~

lxking578 @ 周一 9月 24, 2018 9:11 pm 写道:
Alafly @ 24 9月 2018 19:16 写道:

莫莫,上手轮超级轻的阿呆白润我担心可能不止那个stradic ci4的价钱.

或者买个 打娃 他吐了 也好,个人认为没必要多花钱买他吐拉SV版本

Alafly

楼层:#22  帖子yangzw2002 » 25 9月 2018 16:33

alderbaran非常好用,不需要买mgl铝齿轮版本的
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#23  帖子莫德尔 » 25 9月 2018 16:38

Alafly @ 周二 9月 25, 2018 4:20 pm 写道: 我说的话打的字,楼主是不是不看都略过的啊。。。

或者买个 打娃 他吐了 也好,个人认为没必要多花钱买他吐拉SV版本

我搭理你。。。。。。
莫德尔

楼层:#24  帖子莫德尔 » 25 9月 2018 16:42

不是我抬杠啊。关于钓所谓重草,和齿轮啥的没什么大关系吧?我瞎说,大家看个乐。
我所有的轮坏掉,几乎都不是和齿轮什么的有关,而是和制动碟片碎了有关。小卸力的轮我也钓重草,最要紧是把卸力打紧。往回收饵加上鱼,加上比鱼还重的草,我一向是用拇指按住线轴,先往回拽,再把鱼线收紧。这样唯一的坏处是有机会跑鱼,但不会太伤轮。
莫德尔

楼层:#25  帖子lxking578 » 25 9月 2018 23:52

Alafly @ 25 9月 2018 16:20 写道: 我说的话打的字,楼主是不是不看都略过的啊。。。

抱歉抱歉。。。刚到家快速看了一遍很多没看清,在群里也问了下有几人推荐新手用Tatula SV练手,扔的远不容易炸线。。
lxking578

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户