2月22日星期四:BBP 冰情,有鱼...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 2月22日星期四:BBP 冰情,有鱼...

楼层:#51  帖子TomABC » 23 2月 2018 12:33

xiaolu @ Fri Feb 23, 2018 11:24 am 写道:
TomABC @ Fri Feb 23, 2018 11:18 am 写道:
Sergeantpepper @ Fri Feb 23, 2018 8:14 am 写道:

也突顯了他对卑视 Clam Plate 的堅持 :roflmao 那啥, 是斧头柄吧

这个是我家几年前装修的时候, 我老婆坚持要把木头楼梯扶手换成铁条, 这些楼梯扶手的柱子我都仍后院工具房里, 这种木头属于硬木,很结实, 做个棍子把手啥的很方便,

话说我这个电钻这样绑一下, 打洞容易多了。。。 :laugh3

我赶脚, 您应当可以烤驴把卡在手钻的竿儿上的辣个大大的正方型的木板儿改成圆的, 或者至少把四个边角切掉一部分, 整个板儿成菱型的. 这方方正正的大板子, 四个边角很凸出, 打洞时一个不留神儿把您的 JJ 给切掉了的话... :laugh3 :roflmao

这个木板没有固定在钻上面, 实践证明不会随着冰钻旋转。 切不到JJ, 再说,你打洞的时候会把JJ凑到电钻前面吗? :laugh3
TomABC
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1670

楼层:#52  帖子xiaolu » 23 2月 2018 12:35

TomABC @ Fri Feb 23, 2018 11:33 am 写道:
xiaolu @ Fri Feb 23, 2018 11:24 am 写道:
TomABC @ Fri Feb 23, 2018 11:18 am 写道:

这个是我家几年前装修的时候, 我老婆坚持要把木头楼梯扶手换成铁条, 这些楼梯扶手的柱子我都仍后院工具房里, 这种木头属于硬木,很结实, 做个棍子把手啥的很方便,

话说我这个电钻这样绑一下, 打洞容易多了。。。 :laugh3

我赶脚, 您应当可以烤驴把卡在手钻的竿儿上的辣个大大的正方型的木板儿改成圆的, 或者至少把四个边角切掉一部分, 整个板儿成菱型的. 这方方正正的大板子, 四个边角很凸出, 打洞时一个不留神儿把 您的 JJ 给切掉了的话... :laugh3 :roflmao

这个木板没有固定在钻上面, 实践证明不会随着冰钻旋转。 切不到JJ, 再说,你打洞的时候会把JJ凑到电钻前面吗? :laugh3

打洞过程中这个木板不会随着冰钻旋转? 喔, 那 JJ 应当是够安全的.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#53  帖子Sergeantpepper » 23 2月 2018 12:46

TomABC @ Fri Feb 23, 2018 11:29 am 写道:
Sergeantpepper @ Fri Feb 23, 2018 8:14 am 写道:
xiaolu @ Fri Feb 23, 2018 7:58 am 写道:
介个?

也突顯了他对卑视 Clam Plate 的堅持 :roflmao 那啥, 是斧头柄吧

我倒是不鄙视ClamPlate, 只是我们这些穷人,还要用这个电钻来固定帐篷呢。

另外推荐大家做我这样的木板防止冰钻掉冰洞里面, 还有可以挡住冰钻提起来的水冲到电钻上面损坏电钻。 还有一个功能是我用了才发现的,冰洞刚打穿的时候提电钻很困难, 用这个木板作为支撑, 再转几圈, 冰洞就光滑了。

不女子意思, 誤會了那神器是黎巴嫩人的 :shake
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#54  帖子Sergeantpepper » 23 2月 2018 12:50

TomABC @ Fri Feb 23, 2018 11:33 am 写道:

我赶脚, 您应当可以烤驴把卡在手钻的竿儿上的辣个大大的正方型的木板儿改成圆的, 或者至少把四个边角切掉一部分, 整个板儿成菱型的. 这方方正正的大板子, 四个边角很凸出, 打洞时一个不留神儿把 您的 JJ 给切掉了的话... :laugh3 :roflmao

这个不好說, 能当站長必有过人之長噢 :roflmao......还要表现突出啦
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#55  帖子yangzw2002 » 23 2月 2018 15:59

周末是不是还继续啊?
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#56  帖子xiaolu » 23 2月 2018 16:27

yangzw2002 @ Fri Feb 23, 2018 2:59 pm 写道: 周末是不是还继续啊?

当然了, 这个周末继续的连续钓两天没商量. 您说呢?

明天星期六要参加西人爷爷论坛在 INNISFIL BEACH PARK 的冰钓等 PARTY, 先冰钓, 后吃喝.....

后天星期天我继续冰钓 LAKER 和白鱼喽
xiaolu

楼层:#57  帖子yangzw2002 » 23 2月 2018 16:31

xiaolu @ 周五 2月 23, 2018 3:27 pm 写道:
yangzw2002 @ Fri Feb 23, 2018 2:59 pm 写道: 周末是不是还继续啊?

明天星期六要参加西人爷爷论坛在 INNISFIL BEACH PARK 的冰钓等 PARTY, 先冰钓, 后吃喝.....

一管的猛,我们是要去玩两周,冰钓回来估计就结束了
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#58  帖子xiaolu » 23 2月 2018 16:44

yangzw2002 @ Fri Feb 23, 2018 3:31 pm 写道:
xiaolu @ 周五 2月 23, 2018 3:27 pm 写道:

玩儿两周? 爽了. 孩子都可以从学校放假了.
xiaolu

楼层:#59  帖子yangzw2002 » 23 2月 2018 17:16

xiaolu @ 周五 2月 23, 2018 3:44 pm 写道:
yangzw2002 @ Fri Feb 23, 2018 3:31 pm 写道:

回来孩子正好又放假了,可惜咱不行啊
yangzw2002

楼层:#60  帖子xiaolu » 23 2月 2018 17:20

yangzw2002 @ Fri Feb 23, 2018 4:16 pm 写道:
xiaolu @ 周五 2月 23, 2018 3:44 pm 写道:

我是说, 您出去玩的这两个星期可能是因为孩子学校放假了. 或者这个出去玩儿的两个星期是孩子必须从学校请假?
xiaolu

楼层:#61  帖子yangzw2002 » 23 2月 2018 19:27

xiaolu @ 周五 2月 23, 2018 4:20 pm 写道:
yangzw2002 @ Fri Feb 23, 2018 4:16 pm 写道:

我是说, 您出去玩的这两个星期可能是因为孩子学校放假了. 或者这个出去玩儿的两个星期是孩子必须从学校请假?

春假是我们回来之后一星期
yangzw2002

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户