操! 这几天想去出去钓鱼的话都没的可能了. 鹅的手啊...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 操! 这几天想去出去钓鱼的话都没的可能了. 鹅的手啊...

楼层:#51  帖子jimi » 16 1月 2018 20:39

wetnose @ 周二 1月 16, 2018 7:37 pm 写道:
jimi.cui @ Tue Jan 16, 2018 2:52 pm 写道:
XUYCA @ 周二 1月 16, 2018 2:36 pm 写道: 好好静养一下吧。别再去招惹黑妞,白牛啥的了。等好利索了。再去吧。不是吓唬您,手指继续劳累,冰冻。很可能造成手指残废。

我有个办法,我和站长俩一起去招妞,我招站长看着 :shake

好主意,现场指导! :laugh3

他不管和谁去,都站长指导,另一个实践 :laugh3
jimi
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

Re: 操! 这几天想去出去钓鱼的话都没的可能了. 鹅的手啊...

楼层:#52  帖子赣西风 » 16 1月 2018 20:56

祝站长早日康复,重返BBP。
赣西风
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#53  帖子lady0808 » 17 1月 2018 01:15

建议站长还是好好在家休养一周吧。祝早日康复!
lady0808
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #686

楼层:#54  帖子Beginner » 17 1月 2018 09:53

正好,革命同志那么多,让他们上!你像我这样歇一冬天.
Beginner
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#55  帖子我是西红柿 » 17 1月 2018 15:30

xiaolu @ Tue Jan 16, 2018 11:08 am 写道:已经有两年多历史的爪的 TRIGGER FINGER 问题啊(不鸡道中文怎么说), 就是右手的一手指(RING FINGER 无名指)合上就不能自己打开伸直, 必须用另一爪把它掰开才能到了这个无名指伸直的状态啊.

我的右手无名指也是这样,握拳之后在打开,无名指就打不开,要用左手去掰开。
我是西红柿

Member Number (论坛会员注册序列号): #2006

楼层:#56  帖子xiaolu » 17 1月 2018 15:37

我是西红柿 @ Wed Jan 17, 2018 2:30 pm 写道:
xiaolu @ Tue Jan 16, 2018 11:08 am 写道:已经有两年多历史的爪的 TRIGGER FINGER 问题啊(不鸡道中文怎么说), 就是右手的一手指(RING FINGER 无名指)合上就不能自己打开伸直, 必须用另一爪把它掰开才能到了这个无名指伸直的状态啊.

我的右手无名指也是这样,握拳之后在打开,无名指就打不开,要用左手去掰开。

喔, 那我们是同病相连啦! 我的这个有两年历史了, 有些人说不做手术也能恢复正常, 可是我都两年过去了, 没见任何效果, 而且越来越严重, 特别是每天早上刚起来后最厉害, 右手无名指合上后根本没可能自己打开, 必须用另一手去把它给掰开. 但每天到了中午过后一般又好转一些: 右手无名指使劲的用力后能够自己打开....

最后干脆去做这个被称为 PLASTIC SURGERY 的小手术....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#57  帖子我是西红柿 » 17 1月 2018 17:03

xiaolu @ 17 1月 2018 14:37 写道:
我是西红柿 @ Wed Jan 17, 2018 2:30 pm 写道:

喔, 那我们是同病相连啦! 我的这个有两年历史了, 有些人说不做手术也能恢复正常, 可是我都两年过去了, 没见任何效果, 而且越来越严重, 特别是每天早上刚起来后最厉害, 右手无名指合上后根本没可能自己打开, 必须用另一手去把它给掰开. 但每天到了中午过后一般又好转一些: 右手无名指使劲的用力后能够自己打开....

最后干脆去做这个被称为 PLASTIC SURGERY 的小手术....

不用做手术。我的工作的时候,手指头是正常的,因为有在活动,最怕的就是休息的时候,痛啊,弾不开啊!但是只要连着休息一两个星期,手指又不会卡了。
我是西红柿

Member Number (论坛会员注册序列号): #2006

楼层:#58  帖子xiaolu » 17 1月 2018 17:30

我是西红柿 @ Wed Jan 17, 2018 4:03 pm 写道:
xiaolu @ 17 1月 2018 14:37 写道:

不用做手术。我的工作的时候,手指头是正常的,因为有在活动,最怕的就是休息的时候,痛啊,弾不开啊!但是只要连着休息一两个星期,手指又不会卡了。

只要连着休息一两个星期,手指又不会卡了? 那您跟我的情况不完全一样. 两年来我每天都是一样的, 工作或不工作时都是同样的情况, 当然了我工作主要就是敲打键盘呢....
xiaolu

楼层:#59  帖子tigeroffroad » 18 1月 2018 02:29

身体是革命的本钱,祝早日康复 :shake
另外,以前只知道站长是柴油党,今天才得知站长以来还是手动党,失敬失敬 :up
本人07年在国内驾校毕业后就彻底脱离手动党了 :laugh3
tigeroffroad

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#60  帖子xiaolu » 18 1月 2018 07:26

tigeroffroad @ Thu Jan 18, 2018 1:29 am 写道: 身体是革命的本钱,祝早日康复 :shake
另外,以前只知道站长是柴油党,今天才得知站长以来还是手动党,失敬失敬 :up
本人07年在国内驾校毕业后就彻底脱离手动党了 :laugh3

哈! 30 年前本人在国内时当然是没有车也不会开车.

在这里开车有 27 年多了, 买过换过车(二手车, 新车)一共 5 辆, 全部是手动党的.

我买自己开的车的第一个(对, 我是说第一个)原则: 不是手动换档 MANUAL TRANSMISSION 的不要的. :laugh3
xiaolu

楼层:#61  帖子Beeknight » 18 1月 2018 09:46

xiaolu @ 周四 1月 18, 2018 6:26 am 写道:我买自己开的车的第一个(对, 我是说第一个)原则: 不是手动换档 MANUAL TRANSMISSION 的不要的. :laugh3

牛。祝您早日康复。 :shake
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#62  帖子xiaolu » 18 1月 2018 10:46

Beeknight @ Thu Jan 18, 2018 8:46 am 写道:
xiaolu @ 周四 1月 18, 2018 6:26 am 写道:我买自己开的车的第一个(对, 我是说第一个)原则: 不是手动换档 MANUAL TRANSMISSION 的不要的. :laugh3

这个算不上牛. 要说我赶脚还比较牛的(或者说比较撞上了狗屎运的), 是我在这里从 1990 年 6 月份开始开车到现在, 开车有 27 年多了, 二姐我开车并不算慢的. 27 年多以来, 我尚无任何开车撞人或被撞或交通事故, 至今无任何保险 CLAIM.... 属于到目前为止这方面的狗屎运不错. 当然了要再接再厉的话, 借用西人爷爷们常说的: 还要 keep my fingers crossed

(但是, 俺的车近十年来, 轮胎几乎是年年被扎烂必须换新胎, 包括同一年度内曾两次, 三次轮胎被扎烂必须换新胎. 这运气实在是太烂了, 我已经麻木了, 崩溃了)
xiaolu

楼层:#63  帖子铁马冰河西门吹雪 » 18 1月 2018 10:59

1990就来加拿大了,厉害啊,2000年来了,就脚的早了,18年了,别提它了
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#64  帖子xiaolu » 18 1月 2018 11:18

问题不大 @ Thu Jan 18, 2018 9:59 am 写道: 1990就来加拿大了,厉害啊,2000年来了,就脚的早了,18年了,别提它了

啊? 我没有说我 1990 就来加拿大了啊. 我是说我 1990 年夏天开始在这里开车. 我是 1989 年的秋天来这里的(属于"80后", 比本论坛的那个谁谁谁的出生还要早两个多月呢), 好哇? :laugh3
xiaolu

楼层:#65  帖子风雨 » 18 1月 2018 13:10

专业手动党来啦~
图片

这个专业手动党价钱合适,盡拉又盡踹~ :laugh3

俺的小马,车厂原配的普通胎,开了10万,冰上雪上甚至山上都去过,没有换胎就卖掉了,买家也没挑啥毛病~ :up
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#66  帖子风雨 » 18 1月 2018 13:12

xiaolu @ 周四 1月 18, 2018 9:46 am 写道:
Beeknight @ Thu Jan 18, 2018 8:46 am 写道:

这个算不上牛. 要说我赶脚还比较牛的(或者说比较撞上了狗屎运的), 是我在这里从 1990 年 6 月份开始开车到现在, 开车有 27 年多了, 二姐我开车并不算慢的. 27 年多以来, 我尚无任何开车撞人或被撞或交通事故, 至今无任何保险 CLAIM.... 属于到目前为止这方面的狗屎运不错, 当然了, 借用西人爷爷们常说的: 还要 keep my fingers crossed

(但是, 俺的车近十年来, 轮胎几乎是年年被扎烂必须换新胎, 包括同一年度内曾两次, 三次轮胎被扎烂必须换新胎. 这运气实在是太烂了, 我已经麻木了, 崩溃了)

WW这个小车,不适应你的驾驶习惯。  :roflmao :laugh3
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户