请问大家如何把你的kayak到目的地的?都是放车顶吗?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 请问大家如何拉你的kayak到目的地的? 顺便发一款中国制造的神级kayak,而且超级便宜!

楼层:#26  帖子David W » 06 9月 2016 14:12

Fishboy 写道: 大家好,小弟最近想买kayak,但是在买之前要好好研究清楚。希望各位大哥指导指导。 大家的kayak都放在车顶上吗?还是用kayak trailer? 请问Kayak trailer可以上高速吗?trailer要上牌吗?
不好意思,一次问了很多问题。
小弟在这先谢谢大家了!

Btw,小弟放现中国有一款神级kayak, 而且超级便宜。大家可以看一看
http://www.fissot.com/ProductDetail?id=25
http://www.alibaba.com/product-detail/Newest-folding-canoe-fishing-jet-plastic_60476945169.html?spm=a2700.7735675.30.33.eFkaEE&s=p

这款kayak 和院长的三叉戟有点像, 还多了一台内置电动马达,很有吸引力。包括运费和关税总共多少钱?min. order 10 sets 是啥意思?
David W
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #196
地址: Finch & Pharmacy, Scarborough

Re: 请问大家如何拉你的kayak到目的地的? 顺便发一款中国制造的神级kayak,而且超级便宜!

楼层:#27  帖子Fishboy » 06 9月 2016 14:17

David W 写道:
Fishboy 写道: 大家好,小弟最近想买kayak,但是在买之前要好好研究清楚。希望各位大哥指导指导。 大家的kayak都放在车顶上吗?还是用kayak trailer? 请问Kayak trailer可以上高速吗?trailer要上牌吗?
小弟在这先谢谢大家了!

Btw,小弟放现中国有一款神级kayak, 而且超级便宜。大家可以看一看
http://www.fissot.com/ProductDetail?id=25
http://www.alibaba.com/product-detail/Newest-folding-canoe-fishing-jet-plastic_60476945169.html?spm=a2700.7735675.30.33.eFkaEE&s=p

这款kayak 和院长的三叉戟有点像, 还多了一台内置电动马达,很有吸引力。包括运费和关税总共多少钱?min. order 10 sets 是啥意思?

就是最少卖十条,因为阿里巴巴是批发的。
Fishboy
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1618

Re: 请问大家如何把你的kayak到目的地的?都是放车顶吗?

楼层:#28  帖子qt » 06 9月 2016 15:37

看起来蛮平稳的,很有吸引力,重量多少?一个人能把她装上车顶没?
qt
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1225

Re: 请问大家如何把你的kayak到目的地的?都是放车顶吗?

楼层:#29  帖子Fishboy » 06 9月 2016 15:40

qt 写道: 看起来蛮平稳的,很有吸引力,重量多少?一个人能把她装上车顶没?

我也不知道,只是在网上发现的,分享给大家。
Fishboy

Member Number (论坛会员注册序列号): #1618

楼层:#30  帖子crappie168 » 06 9月 2016 15:52

this one you can put the whole kayak inside if you have a van

http://www.kijiji.ca/v-view-details.html?requestSource=b&adId=1196952164
crappie168

Member Number (论坛会员注册序列号): #1375

楼层:#31  帖子David W » 06 9月 2016 16:02

Fishboy 写道:
David W 写道:
小弟在这先谢谢大家了!

就是最少卖十条,因为阿里巴巴是批发的。

来一个团购?
David W
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #196
地址: Finch & Pharmacy, Scarborough

楼层:#32  帖子newcomer » 07 9月 2016 07:23

你们都是怎么得到这是仿造的结论的。马达是多大的网上好像也没说啊。
个人感觉这款是介于院长和上校之间的一种kayak。设计是否合理,及价格是否合适还不好说。说明也不够详细。
newcomer
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #148
地址: keswick, ravenshoe rd. and leslie st.

楼层:#33  帖子qt » 07 9月 2016 11:07

支持团购 :up :up :up
qt
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1225

楼层:#34  帖子XUYCA » 07 9月 2016 12:40

我的三叉戟豪华游艇,DIY了好多东西。目前感觉还不错。但还有可改进的地方。没有马达手划比较费力。目前我买了双电池,准备把马达升级一下,马力大些,可以提高航速。俺的三叉戟sail打折时买的。睡前$999。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#35  帖子Alafly » 07 9月 2016 12:46

看来俺记错了,俺以为是699还是799,那个大概记得是风蛙的那个小的尺寸的。。。

XUYCA 写道: 我的三叉戟豪华游艇,DIY了好多东西。目前感觉还不错。但还有可改进的地方。没有马达手划比较费力。目前我买了双电池,准备把马达升级一下,马力大些,可以提高航速。俺的三叉戟sail打折时买的。睡前$999。
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#36  帖子TomABC » 07 9月 2016 13:04

XUYCA 写道: 我的三叉戟豪华游艇,DIY了好多东西。目前感觉还不错。但还有可改进的地方。没有马达手划比较费力。目前我买了双电池,准备把马达升级一下,马力大些,可以提高航速。俺的三叉戟sail打折时买的。睡前$999。

你这个能在多高的浪里开?
TomABC

Member Number (论坛会员注册序列号): #1670

楼层:#37  帖子XUYCA » 07 9月 2016 14:23

TomABC 写道:

一尺到两尺。三尺翻过一次。 :laugh3
XUYCA

楼层:#38  帖子Pungo » 07 9月 2016 14:43

买kayak前,先做一个功课,坐着PP,看能不能屁出来,我这次去西湖的朋友,就做不到,湖中间划了15分钟,上岸找厕所。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#39  帖子Beeknight » 07 9月 2016 14:53

胖Pungo狗 写道: 买kayak前,先做一个功课,坐着PP,看能不能屁出来,我这次去西湖的朋友,就做不到,湖中间划了15分钟,上岸找厕所。

ProTip! :) :boat
Beeknight
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#40  帖子XUYCA » 07 9月 2016 15:05

胖Pungo狗 写道: 买kayak前,先做一个功课,坐着PP,看能不能屁出来,我这次去西湖的朋友,就做不到,湖中间划了15分钟,上岸找厕所。

这个要练,开始可能不习惯,实在憋不住了,就行了。 好不就用成人尿不湿。:laugh3
XUYCA

楼层:#41  帖子Alafly » 07 9月 2016 15:18

俺 sit on top 尿不出,sit in 可以。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#42  帖子Fishboy » 07 9月 2016 15:37

Alafly 写道: 俺 sit on top 尿不出,sit in 可以。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

是不是尿在瓶子了?
Fishboy

楼层:#43  帖子Alafly » 07 9月 2016 15:45

那个 加得乐 大胖瓶 很好用。。。

图片

Fishboy 写道:
Alafly 写道: 俺 sit on top 尿不出,sit in 可以。。。 :roflmao :roflmao :roflmao

是不是尿在瓶子了?
Alafly

楼层:#44  帖子XUYCA » 07 9月 2016 16:36

还是站着PP舒服。 :laugh3
Alafly 写道: 那个 加得乐 大胖瓶 很好用。。。

图片

Fishboy 写道:

是不是尿在瓶子了?
XUYCA

楼层:#45  帖子Newhand » 07 9月 2016 16:44

XUYCA 写道:
TomABC 写道:

院长您打算轮换着用这两个电池还是一次带两个电池上船?记得上次帮您抬船已经很重了,再加个电池,您得找个计算器做做卖斯了,看看超重没。如果再把媳妇放船上,我就要怀疑您存心不良了 :laugh3
Newhand
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #679

楼层:#46  帖子XUYCA » 07 9月 2016 16:59

Newhand 写道:
XUYCA 写道:
TomABC 写道:

院长您打算轮换着用这两个电池还是一次带两个电池上船?记得上次帮您抬船已经很重了,再加个电池,您得找个计算器做做卖斯了,看看超重没。如果再把媳妇放船上,我就要怀疑您存心不良了 :laugh3

两个电池,我只能一个人用。两个电池140lbs。两个人基本达到临界值。
XUYCA

楼层:#47  帖子TomABC » 07 9月 2016 18:22

XUYCA 写道:
Newhand 写道:
XUYCA 写道:

两个电池,我只能一个人用。两个电池140lbs。两个人基本达到临界值。

看来还是汽油马达好点。我的马达30磅。 2升油在湖里转一天
TomABC

Member Number (论坛会员注册序列号): #1670

楼层:#48  帖子Alafly » 07 9月 2016 18:38

对头~~~~~这也是俺一直觉得电马达是条不归路的原因。。。

TomABC 写道:
XUYCA 写道:
Newhand 写道:

看来还是汽油马达好点。我的马达30磅。 2升油在湖里转一天
Alafly

楼层:#49  帖子potato » 09 9月 2016 20:45

Kayak 配油马达?
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#50  帖子Sergeantpepper » 09 9月 2016 21:29

phpBB [video]
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户