大湖大鱼

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 大湖大鱼

楼层:#51  帖子边走边钓 » 09 7月 2016 00:00

临时改变行程去钓三文的,急急忙忙的,重要的都忘了 :roflmao :roflmao
iamfisherman 写道: 哈哈

部长也丢三落四啊 :laugh3

就像俺钥匙没带下了水又拖回来 :verysad

船锚都上大鱼,太聪明太厉害了e :up :up

部长是说干就干,不像俺早就想拖一直没脱

边走边钓 写道: 今天应朋友要求出船了,到了大湖中心才发现,拖钓12磅大坠,dispy diver,一个都没有带,连抄网也没有带,全部用毛巾包手提出来的。哈哈哈哈。
还好有一根铅芯竿。没有让我失望,大爽而归。认识两位新朋友,人品超好,手气超好!很快乐的一个下午。最后一张图是我用船锚改装的拖钓坠子,太好笑了,但是很有用。
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#52  帖子边走边钓 » 09 7月 2016 00:04

非也,拖钓是船长最累。需要不停地改变水深,调换钓饵。拉鱼的时候是大家一起爽。船长还要开船。用长竿粗线硬是把三十磅的大三文拉过来是非常爽的。 :up :up
白雪丹枫 写道:
鱼常见 写道: 有的鱼,流动性很大,是不能靠人力操作来钓的,效率成果太低。拖钓学问很大的,差点就是浪费汽油游船河。能自己Setup拖上鱼来也很有成就感。

莫德尔 写道: 不懂纯帮顶。
对这类钓法,对这类鱼,实在是提不起任何兴趣。。。。。。。

拖钓貌似只有船长爽。

我没船也没时间,所以我和德国佬一样对这个没兴趣,也不想懂。 :laugh3

不过看到别人大爽,我也很高兴! :+1
边走边钓

楼层:#53  帖子边走边钓 » 09 7月 2016 00:06

鱼司令是明白人,找鱼群很关键。有的人以为开着船四处嘟嘟嘟就能钓上来,最后钓不上,所以就会失望了。 :laugh3 哈哈哈哈。
鱼常见 写道: 有的鱼,流动性很大,是不能靠人力操作来钓的,效率成果太低。拖钓学问很大的,差点就是浪费汽油游船河。能自己Setup拖上鱼来也很有成就感。

莫德尔 写道: 不懂纯帮顶。
对这类钓法,对这类鱼,实在是提不起任何兴趣。。。。。。。
边走边钓

楼层:#54  帖子边走边钓 » 09 7月 2016 00:08

哈哈哈,才想起来,我船上是有钩练枪的。那天给忘了 :laugh3 :laugh3
eric_gao 写道: 下次得配钩镰枪,象钓海鱼一样扎上来。 :laugh3 :up

边走边钓 写道: 谢弟兄们美言,昨天发现没有装备后,我非常沮丧,人家大老远来钓鱼,怎能空军回去。 :laugh3 :laugh3
经两兄弟宽慰,我随后开始了各种DIY改装,按道理昨天的装备在深水时不可能上鱼的,但是钓友人品爆发,放线的长度刚好到位,随后就开始接二连三的咬钩。
尤其是那个锚改的cannonball,也上了两条大家伙。
走时匆忙,没有抄网,毛巾裹手提鱼,也是一种新体验 :up
边走边钓

楼层:#55  帖子边走边钓 » 09 7月 2016 00:09

Eric,二哥夸得我轻飘飘的 :laugh3
店小二 写道:
eric_gao 写道: 二哥难得竖三个大拇指。那就说明阿迪哥确实超牛B。 :up :shake :laugh3

我也要去拉大鱼啊! :verysad

店小二 写道: :up :up :up

你看到我的心底話 :yes :yes :yes :cheers
边走边钓

楼层:#56  帖子边走边钓 » 09 7月 2016 00:10

:shake :shake 谢院长
XUYCA 写道: 太NNNNNNNBBBBBB了。NB无极限呀。 :up :roflmao
边走边钓

楼层:#57  帖子边走边钓 » 09 7月 2016 00:11

谢谢 :shake
nc1889 写道: :up :up :up 牛逼立體
边走边钓

楼层:#58  帖子边走边钓 » 09 7月 2016 00:12

我还没有钓过大妈呢!求带啊
fishingforfun 写道: 太牛了。
不行,明天我得专门找大妈去爽爽
边走边钓

楼层:#59  帖子边走边钓 » 09 7月 2016 00:13

谢谢 :shake
肥彁 写道: 这头三文真够大的。
边走边钓

楼层:#60  帖子王大牛 » 09 7月 2016 06:48

:up :up :up :up :up :up
王大牛
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #396
地址: Mississauga

楼层:#61  帖子大朴 » 09 7月 2016 10:59

看的我又要剁手了。那天请教三哥拖钓装备.技术。烟酒大大的吃喝伺候。 :shake :shake 再三 :shake :shake
大朴

Member Number (论坛会员注册序列号): #345

楼层:#62  帖子边走边钓 » 09 7月 2016 14:52

谢大牛哥
王大牛 写道: :up :up :up :up :up :up
边走边钓

楼层:#63  帖子边走边钓 » 09 7月 2016 14:53

惭愧,惭愧,我这三脚猫的功夫咋能拿的出去呢 :redfaced
大朴 写道: 看的我又要剁手了。那天请教三哥拖钓装备.技术。烟酒大大的吃喝伺候。 :shake :shake 再三 :shake :shake
边走边钓

楼层:#64  帖子大朴 » 09 7月 2016 16:43

边走边钓 写道: 惭愧,惭愧,我这三脚猫的功夫咋能拿的出去呢 :redfaced
大朴 写道: 看的我又要剁手了。那天请教三哥拖钓装备.技术。烟酒大大的吃喝伺候。 :shake :shake 再三 :shake :shake

啥这猫那猫上鱼是王道。看着我都心惊肉跳。要是我亲自拉上来可能。。。。。就是不知道我的小船中不中。这和钓bass 完全俩个感觉。simcoe 钓上laker 白鱼后有感。瞬间的爆法和持续的较量。还望边兄不吝赐教。
大朴

Member Number (论坛会员注册序列号): #345

楼层:#65  帖子john8848 » 11 7月 2016 22:39

发明奖给边部, 这照片太阳光了, 全是正能量!!
john8848
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #155
地址: Taunton & Brock, Whitby

楼层:#66  帖子hankei2009 » 12 7月 2016 07:13

NNNN :up :up :up
hankei2009

Member Number (论坛会员注册序列号): #231
地址: Milton

楼层:#67  帖子沉睡的灰熊 » 12 7月 2016 11:10

漂亮!
沉睡的灰熊
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #468

楼层:#68  帖子iamfisherman » 12 7月 2016 13:19

与朴总统同求拜边部长为师

俺有装备

:shake :shake

大朴 写道:
边走边钓 写道: 惭愧,惭愧,我这三脚猫的功夫咋能拿的出去呢 :redfaced

啥这猫那猫上鱼是王道。看着我都心惊肉跳。要是我亲自拉上来可能。。。。。就是不知道我的小船中不中。这和钓bass 完全俩个感觉。simcoe 钓上laker 白鱼后有感。瞬间的爆法和持续的较量。还望边兄不吝赐教。
iamfisherman
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#69  帖子边走边钓 » 12 7月 2016 22:09

参谋长羞煞在下了。等有空了走起
iamfisherman 写道: 与朴总统同求拜边部长为师

俺有装备

:shake :shake

大朴 写道:

边走边钓

楼层:#70  帖子边走边钓 » 12 7月 2016 22:10

多谢John,其实用锚拖底比较危险
john8848 写道: 发明奖给边部, 这照片太阳光了, 全是正能量!!
边走边钓

楼层:#71  帖子边走边钓 » 12 7月 2016 22:11

:shake :shake 谢谢
hankei2009 写道: NNNN :up :up :up
边走边钓

楼层:#72  帖子边走边钓 » 12 7月 2016 22:11

多谢多谢 :shake
沉睡的灰熊 写道: 漂亮!
边走边钓

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户