小钢炮竖起来,大钢头钓起来

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 小钢炮竖起来,大钢头钓起来

楼层:#51  帖子iamfisherman » 30 6月 2016 09:37

俺早就告诉您

大湖来大鱼了

过两天

告诉你去个更好的地方

边走边钓 写道: 安大略湖上撒撒野。
话说下午办完事后,有种开船撒野的冲动,就去了离家五分钟的码头下船,钓遍了所有的船底,dock,立柱,倒树,bass的毛没有见到。又跑到外面钓大石头的里面外面,上面下面,里里外外,没有鱼。倒是看见一条死 bass的尸体飘在河口,可真大啊!六磅高高滴样子。OK,既然没有 bass,那就去找三文吧,大湖风平浪静,撒丫子的跑啊,跑出了历史最好成绩43MPH。到了200尺水深,开始下downrigger找鱼,幸福来的太突然,没有一会儿就中了一条,那个力量啊!我十尺的M渔竿被拉的成了O型。那出线的声音啊就像百灵鸟在歌唱。最后拉到了船边断线了。转了一圈又一圈,又一个咬口,可惜我心太急,开拉到船尾时脱钩了,快傍晚,又上一条,拉的我渔竿嗖嗖滴出线,哈哈哈哈,一条大号虹鳟鱼被我拉入抄网,CPR。 :up :up :up
iamfisherman
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#52  帖子边走边钓 » 30 6月 2016 10:04

还是好好滴陪兄弟们玩吧 :shake
枫叶天堂 写道: 以后可以当导钓了
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

Re: 小钢炮竖起来

楼层:#53  帖子边走边钓 » 30 6月 2016 10:05

有人还在用14磅
kwjiangjun 写道:
边走边钓 写道: 对,是钢丝放下12磅的坠子拖钓
potato 写道: 这得用钢丝吧?阿迪越玩越高呀。

12磅?比锚还重!
边走边钓

楼层:#54  帖子边走边钓 » 30 6月 2016 10:06

谢参谋长。我一直想出去一次,可以风不停啊,刚好昨天朋友有空,风平浪静。
iamfisherman 写道: 俺早就告诉您

大湖来大鱼了

过两天

告诉你去个更好的地方

话说下午办完事后,有种开船撒野的冲动,就去了离家五分钟的码头下船,钓遍了所有的船底,dock,立柱,倒树,bass的毛没有见到。又跑到外面钓大石头的里面外面,上面下面,里里外外,没有鱼。倒是看见一条死 bass的尸体飘在河口,可真大啊!六磅高高滴样子。OK,既然没有 bass,那就去找三文吧,大湖风平浪静,撒丫子的跑啊,跑出了历史最好成绩43MPH。到了200尺水深,开始下downrigger找鱼,幸福来的太突然,没有一会儿就中了一条,那个力量啊!我十尺的M渔竿被拉的成了O型。那出线的声音啊就像百灵鸟在歌唱。最后拉到了船边断线了。转了一圈又一圈,又一个咬口,可惜我心太急,开拉到船尾时脱钩了,快傍晚,又上一条,拉的我渔竿嗖嗖滴出线,哈哈哈哈,一条大号虹鳟鱼被我拉入抄网,CPR。 :up :up :up
边走边钓

楼层:#55  帖子Yinyangfish » 30 6月 2016 10:13

牛啊!国人少玩这种,就见洋人喜欢玩。 :up :up
Yinyangfish
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #166
地址: HWY 401 & HWY 404, Scarborough

楼层:#56  帖子RiverRunner » 30 6月 2016 15:05

二十磅的rainbow,从没有见过。牛
RiverRunner
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #17
地址: Mississauga

楼层:#57  帖子白雪丹枫 » 30 6月 2016 15:18

阿迪这是要把钢头三文都截杀在大湖里吗?以后我们趟河的还有没有得玩啊? :cry
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#58  帖子边走边钓 » 30 6月 2016 15:39

有人说是重体力活,是也全是,就是每次下钩有点费事,遛鱼很爽的,今天又买了两套拖钓长杆。
Yinyangfish 写道: 牛啊!国人少玩这种,就见洋人喜欢玩。 :up :up
边走边钓

楼层:#59  帖子边走边钓 » 30 6月 2016 15:41

我不会称重,也忘了量鱼尺寸,但是这钢头绝对是我钓过的最有劲的,在水面上还跳了两次。
sang21 写道: 二十磅的rainbow,从没有见过。牛
边走边钓

楼层:#60  帖子边走边钓 » 30 6月 2016 15:42

离河口还远着呢 :laugh3
白雪丹枫 写道: 阿迪这是要把钢头三文都截杀在大湖里吗?以后我们趟河的还有没有得玩啊? :cry
边走边钓

楼层:#61  帖子yaoll78 » 30 6月 2016 15:44

迪哥又玩出新花样,哪天带小弟见识一下
yaoll78
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #210
地址: kennedy/major mac

楼层:#62  帖子madfrog » 30 6月 2016 15:45

:up :up 够大够肥 :roflmao
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#63  帖子边走边钓 » 30 6月 2016 15:48

:shake :shake 等我次次不空了,就可以, :shake :shake
yaoll78 写道: 迪哥又玩出新花样,哪天带小弟见识一下
边走边钓

楼层:#64  帖子边走边钓 » 30 6月 2016 15:49

更大更肥的断线了。
madfrog 写道: :up :up 够大够肥 :roflmao
边走边钓

楼层:#65  帖子xiaolu » 30 6月 2016 15:57

小钢炮? 您介是大白天的打炮! :laugh3

却说当今的所谓这老总那老总的, 想想看, 如果他们回到过去战争年代会是怎么样呢?请看:

老总在屋子里桌前看着一张地图,一位大娘进来了: “同志,您辛苦了。”

老总瞪着比鸡蛋还大的眼睛: “啊不不不,我不是同志。”

大娘: “您这么辛苦,大娘今天给您做回鸡,好好慰劳慰劳您。”

老总: “啊不不不,大娘,您都这年纪了还。。。。。”

大娘: “不就是做鸡嘛,俺从小就会做了。再说,你们白天打炮那么辛苦,大娘给您做回鸡也是应当的嘛.”

老总忙解释: “不不不,我白天没打炮。”

大娘: “哦?那您不是炮手了?您一定是个老总对不?”

老总松了口气: “对,我是老总。”

大娘: “俺知道,老总不打炮,老总是打手枪的。”

老总脸都绿了:“不,大娘。。。。。”

大娘: “您可别说什么毛主席的三大纪律八项注意, 不拿群众一针一线!大娘的鸡啊,今天是做定了!”

老总憋了半天后: “大娘, 不是不拿群众一针一线,是毛主席的三大纪律八项注意的其中一条正是不调戏妇女啊!”
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#66  帖子Young » 30 6月 2016 15:58

xiaolu 写道: 小钢炮? 您介是大白天的打炮! :laugh3

却说当今的所谓这老总那老总的, 想想看, 如果他们回到过去战争年代会是怎么样呢?请看:

老总在屋子里桌前看着一张地图,一位大娘进来了: “同志,您辛苦了。”

大娘: “您这么辛苦,大娘今天给您做回鸡,好好慰劳慰劳您。”

大娘: “不就是做鸡嘛,俺从小就会做了。再说,你们白天打炮那么辛苦,大娘给您做回鸡也是应当的嘛.”

大娘: “您可别说什么毛主席的三大纪律八项注意, 不拿群众一针一线!大娘的鸡啊,今天是做定了!”

老总憋了半天后: “大娘, 不是不拿群众一针一线,是毛主席的三大纪律八项注意的其中一条正是不调戏妇女啊!”

站长您是真段子手 :laugh3 :laugh3
Young

Member Number (论坛会员注册序列号): #1280
地址: Vellore, Vaughan
称呼: Young

楼层:#67  帖子店小二 » 30 6月 2016 16:43

強大 V5 :up
店小二

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#68  帖子边走边钓 » 30 6月 2016 17:09

哈哈哈哈,逗死了。我买了一发新炮弹
xiaolu 写道: 小钢炮? 您介是大白天的打炮! :laugh3

您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
边走边钓

楼层:#69  帖子john8848 » 30 6月 2016 17:31

这武器钢钢的, 拉的够尽!!!!! :up :up :up
john8848

Member Number (论坛会员注册序列号): #155
地址: Taunton & Brock, Whitby

楼层:#70  帖子边走边钓 » 30 6月 2016 17:31

:shake :shake
店小二 写道: 強大 V5 :up
边走边钓

楼层:#71  帖子nc1889 » 30 6月 2016 19:16

:up :up :up
nc1889

Member Number (论坛会员注册序列号): #217

楼层:#72  帖子边走边钓 » 30 6月 2016 23:58

嗯,这拖钓真耗子弹 :shake
john8848 写道: 这武器钢钢的, 拉的够尽!!!!! :up :up :up
边走边钓

楼层:#73  帖子hankei2009 » 01 7月 2016 04:37

境界太高了。 :up :up
hankei2009

Member Number (论坛会员注册序列号): #231
地址: Milton

楼层:#74  帖子边走边钓 » 01 7月 2016 09:51

:shake :shake 太过奖啦
hankei2009 写道: 境界太高了。 :up :up
边走边钓

楼层:#75  帖子阿恩 » 01 7月 2016 10:44

边走边钓 写道: 谢参谋长。我一直想出去一次,可以风不停啊,刚好昨天朋友有空,风平浪静。
iamfisherman 写道: 俺早就告诉您

大湖来大鱼了

过两天

告诉你去个更好的地方

迪哥,球袋啊,不求鱼获不求过瘾,只求长姿势。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户