吃饭这事儿我不说就没人提哈!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 吃饭这事儿我不说就没人提哈!

楼层:#26  帖子xiaolu » 14 9月 2015 12:49

嗯, 平常(周内)很多人都要上班....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#27  帖子XUYCA » 14 9月 2015 13:04

xiaolu 写道:嗯, 平常(周内)很多人都要上班....

这破工弄的,一天跟挣命是的,一点时间都没有。我其实还真想去,实在是挤不出时间呀。这可怎么办呀。看来要换清闲的工作了,要不站长把我搞到你们公司混混。 :cry
XUYCA
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#28  帖子qt » 14 9月 2015 18:32

周年聚會、 :up :yes
qt
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1225

楼层:#29  帖子FishingToday » 14 9月 2015 18:54

报名。
FishingToday
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#30  帖子xiaolu » 14 9月 2015 18:59

FishingToday 写道:报名。

好! :shake

请在此贴里投票, 报名:

viewtopic.php?f=2&t=9543
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#31  帖子HB » 14 9月 2015 20:02

我觉得一般公司开张都有试营业和正式营业,我们可以采纳,比如当10月份Grand opening, 这样周年纪念就可以改到10月份了,那时候也没啥鱼钓了,庄稼也没了,大家都开始闲了,周年聚会可能人多更热闹一些。现在大家都在争取一切时间钓鱼,秋收,特别是只有周末休息的人,还能再钓几次啊!
HB

Member Number (论坛会员注册序列号): #18
地址: Mavis/401, Mississauga

楼层:#32  帖子河上笑 » 14 9月 2015 21:17

哈哈,真是天鹅梭子鱼和虾,各有方向。等你们定好时间,意见统一了,我再报名不迟。 :laugh3
河上笑
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户