gilford 靠近西岸有一大裂缝

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

gilford 靠近西岸有一大裂缝

楼层:#1  帖子枫叶天堂 » 19 3月 2015 13:36

您要是开车上冰,请悠着点。
枫叶天堂
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #84

Re: gilford 靠近西岸有一大裂缝

楼层:#2  帖子枫叶天堂 » 19 3月 2015 13:37

尤其是来探画册的,夜间,凌晨,很危险,相互转告
枫叶天堂

Member Number (论坛会员注册序列号): #84

楼层:#3  帖子XUYCA » 19 3月 2015 13:39

这钓鱼,有时就是玩命。
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#4  帖子wetnose » 19 3月 2015 13:42

枫叶天堂 写道:您要是开车上冰,请悠着点。

你今天又去Gilford了?有点跟不上你的步伐的感觉。 :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#5  帖子yangzw2002 » 19 3月 2015 13:43

天气越来越热了,开车上冰小心为妙
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#6  帖子xiaolu » 19 3月 2015 13:50

yangzw2002 写道:天气越来越热了,开车上冰小心为妙

啊? 我发现最近几天和接下来的未来的好多天(根据天气预报), 其实是比上星期冷多了, 温度低多了, 怎么是越来越热了呢?

(当然了, 如果是说再过几个星期之后, 肯定是最终将是越来越热了)
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#7  帖子yangzw2002 » 19 3月 2015 13:54

xiaolu 写道:
yangzw2002 写道:天气越来越热了,开车上冰小心为妙

啊? 我发现最近几天和接下来的未来的好多天(根据天气预报), 其实是比上星期冷多了, 温度低多了, 怎么是越来越热了呢?

(当然了, 如果是说再过几个星期之后, 肯定是最终将是越来越热了)

这周是比上周冷一点,不过白天气温都在零上,加上太阳,冰雪都在化啊。
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#8  帖子xiaolu » 19 3月 2015 13:59

yangzw2002 写道:
xiaolu 写道:

这周是比上周冷一点,不过白天气温都在零上,加上太阳,冰雪都在化啊。

哈哈. 没错, 这周白天气温都在零上, 但比上周的白天连续接近零上10度的气温要低的多啊, 所以我还是认为, 最近不是天气越来越热了 (当然了, 如果是跟三月初相比的话, 的确是越来越热了)
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#9  帖子Alafly » 19 3月 2015 14:08

门口草地已经都快全露出来了,不知道河里和附近的小湖啥时候才能全面开,才可以玩kayak。。。 :verysad :verysad :verysad :verysad

xiaolu 写道:
yangzw2002 写道:
xiaolu 写道:

哈哈. 没错, 这周白天气温都在零上, 但比上周的白天连续接近零上10度的气温要低的多啊, 所以我还是认为, 最近不是天气越来越热了 (当然了, 如果是跟三月初相比的话, 的确是越来越热了)
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#10  帖子wenxiuxuan » 19 3月 2015 14:09

谢谢枫叶的信息,现在开车上冰真有点玩命的感觉。
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#11  帖子madfrog » 19 3月 2015 23:31

枫叶今天看见我了嘛
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#12  帖子madfrog » 19 3月 2015 23:33

现在开车上冰,第一要点,如果你早晨进去,最好确认你钓鱼期间天气不太热,不然下午冰化了,傻了
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347

楼层:#13  帖子madfrog » 19 3月 2015 23:34

wenxiuxuan 写道:谢谢枫叶的信息,现在开车上冰真有点玩命的感觉。

今天还行,气温基本零下
madfrog

楼层:#14  帖子早上好菜包 » 20 3月 2015 00:50

madfrog 写道:枫叶今天看见我了嘛

我說嘛這冰釣服有點特殊性
早上好菜包

Member Number (论坛会员注册序列号): #268

楼层:#15  帖子店小二 » 20 3月 2015 01:12

我好像看見你的車
店小二

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#16  帖子枫叶天堂 » 20 3月 2015 05:54

疯娃儿,我看见您的银色的瘾非你体啦。 在航道附近14尺的水域,一开始车头朝西然后又朝南。你老李哥也在,飞钓侠。后来我急着回去上班挣钱就没有和你过去打招呼,也没有你电话。下次啦,一起钓一炮 :laugh3。我两点45走的。四点要上班
枫叶天堂

楼层:#17  帖子枫叶天堂 » 20 3月 2015 05:57

看你不听话,又开车上冰。估计你是钓到晚上啦,搞到了几头画册?
枫叶天堂

楼层:#18  帖子XUYCA » 20 3月 2015 06:27

你们怎么能天天都去钓鱼。枫叶,你是下午班吗?
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#19  帖子madfrog » 20 3月 2015 09:14

枫叶天堂 写道:看你不听话,又开车上冰。估计你是钓到晚上啦,搞到了几头画册?

俺是去钓perch,钓了七八条10-12寸,然后傍晚去搞了几条rockbass,八点半撤退的 :roflmao

14尺那里很奇怪哦,水混的一塌糊涂,camera毛都看不见
madfrog

楼层:#20  帖子早上好菜包 » 20 3月 2015 09:31

枫叶天堂 写道:疯娃儿,我看见您的银色的瘾非你体啦。 在航道附近14尺的水域,一开始车头朝西然后又朝南。你老李哥也在,飞钓侠。后来我急着回去上班挣钱就没有和你过去打招呼,也没有你电话。下次啦,一起钓一炮 :laugh3。我两点45走的。四点要上班

去晚了,沒能遇見廚師灣的霸主,每次看到我的手鑽就想起老李同志。 :roflmao
早上好菜包

Member Number (论坛会员注册序列号): #268

楼层:#21  帖子madfrog » 20 3月 2015 10:31

店小二 写道:

我好像看見你的車

俺钓到8:30,你在哪?
madfrog

楼层:#22  帖子店小二 » 20 3月 2015 11:34

我也開車上冰 約八點左右到位
店小二

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#23  帖子iamfisherman » 20 3月 2015 11:37

枫叶最近有点疯

:laugh3

枫叶天堂 写道:疯娃儿,我看见您的银色的瘾非你体啦。 在航道附近14尺的水域,一开始车头朝西然后又朝南。你老李哥也在,飞钓侠。后来我急着回去上班挣钱就没有和你过去打招呼,也没有你电话。下次啦,一起钓一炮 :laugh3。我两点45走的。四点要上班
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#24  帖子ggxhl » 20 3月 2015 11:38

店小二 写道:我也開車上冰 約八點左右到位

有鱼不,今晚去?
youyu
ggxhl
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #760

楼层:#25  帖子王锦枫 » 20 3月 2015 11:45

收到 :yes :yes
王锦枫
Captain (上尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #964
地址: richmond hill
称呼: daniel

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户