给大伙推荐个打车软件UBER

说车; 论船

给大伙推荐个打车软件UBER

楼层:#1  帖子新手小郭 » 22 4月 2015 00:18

老外发明的 打车软件 安卓苹果都能下 叫做Uber
打开之后能看到自己周边有多少车 费用比Taxi和接送还低。。。。 :laugh3
如果大伙儿注册 填jiachengg 这个邀请码 你我都有一次freeride 哈哈 :laugh3
我自己周末去喝酒经常用他。。司机挺贴心的。。。 :laugh3 :laugh3 免得酒驾啦
新手小郭
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #175
地址: cummer & yonge

Re: 给大伙推荐个打车软件UBER

楼层:#2  帖子XUYCA » 22 4月 2015 06:38

惭愧,在加拿大还没打过车。连公车和地铁都是10多年前的事了。用车都是找51网上的华人接送。经常去酒吧喝酒?土豪呀。酒吧也就公司搞活动我才去,想喝酒,我一般都是在家整两口。来盘花生米下酒。 :roflmao
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#3  帖子xiaolu » 22 4月 2015 08:00

XUYCA 写道:惭愧,在加拿大还没打过车。连公车和地铁都是10多年前的事了。用车都是找51网上的华人接送。经常去酒吧喝酒?土豪呀。酒吧也就公司搞活动我才去,想喝酒,我一般都是在家整两口。来盘花生米下酒。 :roflmao

51 网上的华人接送, 是免费的, 或者是接送的人要搞点儿外快什么的? (因为出差, 我倒是经常坐出租, 当然都是公司报销了)
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#4  帖子XUYCA » 22 4月 2015 08:33

xiaolu 写道:
XUYCA 写道:惭愧,在加拿大还没打过车。连公车和地铁都是10多年前的事了。用车都是找51网上的华人接送。经常去酒吧喝酒?土豪呀。酒吧也就公司搞活动我才去,想喝酒,我一般都是在家整两口。来盘花生米下酒。 :roflmao

51 网上的华人接送, 是免费的, 或者是接送的人要搞点儿外快什么的? (因为出差, 我倒是经常坐出租, 当然都是公司报销了)

在加拿大没出过猜,到时出了不少岔。 :roflmao
XUYCA

楼层:#5  帖子xiaolu » 22 4月 2015 10:14

您也是土豪: 在家整两口酒, 还可以来盘花生米下酒. :cheers

俺在家里喝酒是干喝. 没的下酒菜. :laugh3
xiaolu

楼层:#6  帖子XUYCA » 22 4月 2015 11:14

xiaolu 写道:

您也是土豪: 在家整两口酒, 还可以来盘花生米下酒. :cheers

据说真正喝酒的,就是干喝。不吃菜。要不喝不出味。 :roflmao
XUYCA

楼层:#7  帖子wetnose » 22 4月 2015 13:01

xiaolu 写道:

你那是在家里偷喝,哪来的下酒菜。 :laugh3 :roflmao
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#8  帖子新手小郭 » 22 4月 2015 20:39

我喜欢去酒吧喝喝扎啤 一个晚上一扎就20多块钱还算了小费!嘿嘿 这玩意儿比接送还便宜
新手小郭

Member Number (论坛会员注册序列号): #175
地址: cummer & yonge

楼层:#9  帖子xiaolu » 28 4月 2015 20:35

wetnose 写道:
xiaolu 写道:

你那是在家里偷喝,哪来的下酒菜。 :laugh3 :roflmao

哈哈, 您您...您, 不要说的这么直接, 这么透彻吗. :cheers :cheers :cheers :cheers
xiaolu

楼层:#10  帖子qianbinjeff » 28 4月 2015 22:54

刚听说有这么个东西,用过的都说好。
qianbinjeff
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#11  帖子madfrog » 30 4月 2015 17:09

这玩意儿刚在中国被封杀了 :laugh3
madfrog
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

回到 车, 船版 Auto & Boat Talk

在线用户