我我我...最近开车"运气'太差, 刚才中午又吃了三票! 

说车; 论船

我我我...最近开车"运气'太差, 刚才中午又吃了三票! 

楼层:#1  帖子xiaolu » 15 10月 2013 15:25

刚才中午时间, 从上班的地方开车出去吃午饭, 结果不仅仅了午饭,吃完午饭后在回公司的路上,被一多伦多警车警察拦下, 又了三票:

1. 限速 60 KM/H 路段上超速开车 (开了 82 KM/H) (被警察拦下的原因): 罚款 $111.25
2. VEHICLE PLATE NOT VISIBLE 车后牌上贴的的 STICKER 上的有效"年月"显示: "AUG 2014" (去年8月份换的, 本来就是淡黄色的, 没有黑或红色的醒目), 风吹雨打后, 看不清楚了: 罚款 $110
3. VEHICLE PERMIT NOT SIGNED (车主证上没有签名): 罚款 $110 

我草!...太背了...哈哈.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 我我我...最近开车"运气'太差, 刚才中午又吃了三票! 

楼层:#2  帖子wenxiuxuan » 15 10月 2013 15:34

赶紧的,买MAX去。
wenxiuxuan
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

Re: 我我我...最近开车"运气'太差, 刚才中午又吃了三票! 

楼层:#3  帖子wetnose » 15 10月 2013 17:24

深表同情啊,建议在车牌上面加保护,我的车牌前后都有保护。Crappie Tire就有卖的,我的是卖车的时候DEALER送的。
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#4  帖子xiaolu » 15 10月 2013 17:33

wenxiuxuan 写道:赶紧的,买MAX去。

MAX是什么东西? 有何作用? 防测速?
xiaolu

楼层:#5  帖子wenxiuxuan » 15 10月 2013 17:39

xiaolu 写道:

晕,乐透阿。
wenxiuxuan

楼层:#6  帖子xiaolu » 15 10月 2013 17:44

wenxiuxuan 写道:
xiaolu 写道:

晕,乐透阿。

哈. 您是说 LOTTO MAX?  买完后就 JUST IMAGINE THE FREEDOM 啦... 哈哈.
xiaolu

楼层:#7  帖子xiaolu » 15 10月 2013 19:02

另外不知道是否这三票都会被扣点数? 如果是的话, 被扣点数超过限定的点数, 驾驶执照可能会被吊销30天甚至更长, 于是吊销其间不能驾驶任何车....我倒....

尤其是第二票, 去年8月新换的 VEHICLE LICENSE PLATE 的 STICKER, 我什么事情也没做, 并没有故意把它搞的看不清楚, 也被吃了罚单....
xiaolu

楼层:#8  帖子XUYCA » 15 10月 2013 20:14

站长:“塞翁失马,焉知非福”。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#9  帖子wenxiuxuan » 15 10月 2013 20:31

超速那个可能会扣分。
wenxiuxuan

楼层:#10  帖子xiaolu » 15 10月 2013 20:38

wenxiuxuan 写道:超速那个可能会扣分。

那另外两个, 同驾驶本身没关系的, 不会扣分?
xiaolu

楼层:#11  帖子xiaolu » 15 10月 2013 20:49

XUYCA 写道:站长:“塞翁失马,焉知非福”。

嗯, 多谢院长. 我也在如此考虑呢...哈哈. 再有就是, 我也在刚刚自我检讨一下呢: 最近时期我开车确实有点儿不够耐心, 开的比较快比较快...哎.
xiaolu

楼层:#12  帖子wenxiuxuan » 15 10月 2013 21:00

xiaolu 写道:

一般来说不太会,就是第一个也许你运气好都可能只罚钱。
赶紧约上庭吧,在最后两天内申请Appeal。
wenxiuxuan

楼层:#13  帖子xiaolu » 15 10月 2013 21:04

wenxiuxuan 写道:
xiaolu 写道:

一般来说不太会,就是第一个也许你运气好都可能只罚钱。
赶紧约上庭吧,在最后两天内申请Appeal。

嗯, 我考虑必须在15天内去法庭"plea not guilty", 要求出庭...
xiaolu

楼层:#14  帖子D君 » 15 10月 2013 21:26

司令赶紧出船,必有巨获!!!
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#15  帖子J阎 » 15 10月 2013 22:19

这不是每人必经的吗? 我早被罚过了 :(
J阎
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

楼层:#16  帖子XUYCA » 15 10月 2013 22:26

xiaolu 写道:
XUYCA 写道:站长:“塞翁失马,焉知非福”。

嗯, 多谢院长. 我也在如此考虑呢...哈哈. 再有就是, 我也在刚刚自我检讨一下呢: 最近时期我开车确实有点儿不够耐心, 开的比较快比较快...哎.

其实,三单也不可怕。这叫虱子多不咬。只要您有足够耐心和警察耗。只要一次翻译或警察不到场,就没事了。其实只要车没有事故,人安全。那就是“天上飘来五个字,那都不是事”。
不过,话说回来了,开车还是要稍慢些,安全第一。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#17  帖子为什么不能字母 » 16 10月 2013 00:01

我靠这太SUI了大叔!你赶紧上诉啊!这警察明显找茬!
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#18  帖子Richard » 22 2月 2014 23:18

:roflmao :laugh3 :roflmao
这都不是事 - 曾经有人同时吃了五张告票 - 直接Summon 到法庭上去了(双规了- 指定时间到指定地点去交代问题) :cry :cry :cry 因为警察追了2条大街!!! :roflmao :roflmao :roflmao
到法庭上被告知不能改时间,警察不用来!
结果认罚$300不扣点。 :yes :yes :yes
Richard
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #56
地址: Warden & Steeles, Scarborough, Ontario

楼层:#19  帖子wenxiuxuan » 24 2月 2014 17:08

我以为你又中了。

:laugh3
wenxiuxuan

楼层:#20  帖子早上好菜包 » 03 4月 2014 10:54

弱弱的问一句车主证复印件放车上可以吗 车行和我这么说的 :sled :sled
早上好菜包

Member Number (论坛会员注册序列号): #268

楼层:#21  帖子xiaolu » 29 4月 2014 12:27

早上好菜包 写道:弱弱的问一句车主证复印件放车上可以吗 车行和我这么说的 :sled :sled

复印件不能到原件用(出事时警察要求出示), 我估计.
xiaolu

楼层:#22  帖子xiaolu » 29 4月 2014 12:32

刚从法庭回来. 那厮(警察)还真的去上庭了, 于是就:

1. 限速 60 KM/H 路段上超速开车 (开了 82 KM/H) (被警察拦下的原因): 罚款 $111.25 --> 减到(算)超速 15KM, 罚款 50 刀, 另加为"牺牲品"的"捐献废" 10 刀
2. VEHICLE PLATE NOT VISIBLE 车后牌上贴的的 STICKER 上的有效"年月"显示: "AUG 2014" (去年8月份换的, 本来就是淡黄色的, 没有黑或红色的醒目), 风吹雨打后, 看不清楚了: 罚款 $110 --> DISMISSED
3. VEHICLE PERMIT NOT SIGNED (车主证上没有签名): 罚款 $110 --> DISMISSED
xiaolu

楼层:#23  帖子bunianqing » 29 4月 2014 15:03

算是了却了一件事, 以后开车安全是盼! :shake :shake
最后由 bunianqing 编辑于 30 4月 2014 12:04,总共编辑了 1 次
bunianqing
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #80
地址: Saskatoon, Saskatchewan

楼层:#24  帖子jackhul » 30 4月 2014 01:12

上法庭呗我上次50的开了80上庭后给我降到50的开65.罚$60 不扣分。至于最后两个检控官会直接给你免除的。放心吧。我太有经验了 :zhimingdu
jackhul

Member Number (论坛会员注册序列号): #78
地址: NEWMARKET

楼层:#25  帖子白雪丹枫 » 04 5月 2014 08:12

xiaolu 写道:刚才中午时间, 从上班的地方开车出去吃午饭, 结果不仅仅了午饭,吃完午饭后在回公司的路上,被一多伦多警车警察拦下, 又了三票:

1. 限速 60 KM/H 路段上超速开车 (开了 82 KM/H) (被警察拦下的原因): 罚款 $111.25
2. VEHICLE PLATE NOT VISIBLE 车后牌上贴的的 STICKER 上的有效"年月"显示: "AUG 2014" (去年8月份换的, 本来就是淡黄色的, 没有黑或红色的醒目), 风吹雨打后, 看不清楚了: 罚款 $110
3. VEHICLE PERMIT NOT SIGNED (车主证上没有签名): 罚款 $110 

我草!...太背了...哈哈.

羡慕站长好心态。 :up

我要是这样,肯定有几天睡不好觉了。 :verysad
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

下一页

回到 车, 船版 Auto & Boat Talk

在线用户