刻苦学习后考船牌,却TNND(终于一次通过了)哈哈哈哈

说车; 论船

刻苦学习后考船牌,却TNND(终于一次通过了)哈哈哈哈

楼层:#1  帖子边走边钓 » 24 7月 2014 03:47

:verysad :verysad 在站长精神的鼓舞下,我也一鼓作气把所有的章节过了一遍,但是考试考到20多题时,交通部网站却休克了, :cry :cry :cry 。只好等他们给我发链接邮件再继续考了。 :verysad :verysad :verysad

哈哈哈,也许考船牌对大部分钓友来说非常容易,可是对我这个文盲来说就有点难了,我又不想走歪门邪道,所以一直拖到了现在,这次真的是被站长的精神所鼓舞,我也一鼓作气,谷歌,有道齐上阵,终于过了。哈哈哈哈
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

Re: 刻苦学习后考船牌,却TNND

楼层:#2  帖子风雨 » 24 7月 2014 03:50

你儿子先考算了~ :laugh3
风雨
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#3  帖子xiaolu » 24 7月 2014 04:56

边走边钓 写道::verysad :verysad 在站长精神的鼓舞下,我也一鼓作气把所有的章节过了一遍,但是考试考到20多题时,交通部网站却休克了, :cry :cry :cry 。只好等他们给我发链接邮件再继续考了。 :verysad :verysad :verysad

我也遇到了同样的问题: 昨天在交通部(Transport Canada)网站考船牌考到一半时(考到第35题时, 刚点击选了 A 后), 网页就"死机"了. 于是我立刻回到 BoaterExam.com 网登陆, 再点击去"交通部网站考船牌", 于是就又回到了交通部网站考船牌的网, 并自动开始从第35题继续考, 直到考完所有50题.

你不妨也如此试试. 不用等交通部网站发邮件.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#4  帖子梦飞 » 24 7月 2014 05:32

同情边兄,挺闹心的。
梦飞
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #20
地址: Etobicoke

楼层:#5  帖子XUYCA » 24 7月 2014 08:43

大家学习文化课都很刻苦呀。祝边部长考试通过。 :cheers
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

Re: 刻苦学习后考船牌,却TNND(终于一次通过了)哈哈哈哈

楼层:#6  帖子边走边钓 » 24 7月 2014 11:14

多谢楼上各位兄弟的鼓励,刚才已经顺利通过了,82%。哈哈哈哈。乐死我了!!!
多谢站长的刻苦精神鼓舞了我,把这拖了几年的船牌考上了,下一步就是买船了。 :laugh3 :laugh3 :laugh3
边走边钓

Re: 刻苦学习后考船牌,却TNND(终于一次通过了)哈哈哈哈

楼层:#7  帖子xiaolu » 24 7月 2014 11:17

边走边钓 写道:多谢楼上各位兄弟的鼓励,刚才已经顺利通过了,89%。哈哈哈哈。乐死我了!!!
多谢站长的刻苦精神鼓舞了我,把这拖了几年的船牌考上了,下一步就是买船了。 :laugh3 :laugh3 :laugh3

哈. 恭喜边部长有喜啦... :roflmao
xiaolu

楼层:#8  帖子店小二 » 24 7月 2014 11:18

边走边钓 写道:多谢楼上各位兄弟的鼓励,刚才已经顺利通过了,89%。哈哈哈哈。乐死我了!!!

恭喜呀 :up :up
店小二
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#9  帖子风雨 » 24 7月 2014 11:19

:shake
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#10  帖子边走边钓 » 24 7月 2014 11:23

多谢站长,没有你的那个帖子鼓劲,我这懒人的船牌不知道啥时候才能拿到呢。 :shake :up :up :up
xiaolu 写道:

边走边钓

楼层:#11  帖子边走边钓 » 24 7月 2014 11:24

多谢二哥,以后就不用非法开船了。 :laugh3 :laugh3
店小二 写道:

恭喜呀 :up :up
边走边钓

楼层:#12  帖子xiaolu » 24 7月 2014 11:27

边走边钓 写道:多谢站长,没有你的那个帖子鼓劲,我这懒人的船牌不知道啥时候才能拿到呢。 :shake :up :up :up
xiaolu 写道:

有没有"立刻回到 BoaterExam.com 网登陆, 再点击去"交通部网站考船牌", 于是就又回到了交通部网站考船牌的网, 并自动开始..."?
xiaolu

楼层:#13  帖子边走边钓 » 24 7月 2014 11:27

有道问题是,在以下那些船中不需要穿救生衣,四个选项,我选了胖桶船。虽然我知道在水上任何时候都需要穿救生衣的,但是答题选项中只有四个船的种类。不知道我这题答对了没有啊?哈哈哈
边走边钓

楼层:#14  帖子边走边钓 » 24 7月 2014 11:30

我给他们打了电话,他们问我是第几题死机的,我说28题,他们就让我重新登录去做了,登录后才发现,28题我已经做过了,哈哈哈哈。
xiaolu 写道:
边走边钓 写道:多谢站长,没有你的那个帖子鼓劲,我这懒人的船牌不知道啥时候才能拿到呢。 :shake :up :up :up
xiaolu 写道:

有没有"立刻回到 BoaterExam.com 网登陆, 再点击去"交通部网站考船牌", 于是就又回到了交通部网站考船牌的网, 并自动开始..."?
边走边钓

楼层:#15  帖子边走边钓 » 24 7月 2014 11:31

多谢雨兄。
风雨 写道::shake
边走边钓

楼层:#16  帖子xiaolu » 24 7月 2014 11:32

另外, 你是怎的得了 89%? 我得了 86%

共 50 题, 每答对一个题相当于 2%, 我赶脚.

难道 50 个题中, 你答对了 44 个半? :roflmao
xiaolu

楼层:#17  帖子边走边钓 » 24 7月 2014 11:36

和哈哈哈哈,太兴奋,看花眼了,82%
xiaolu 写道:

另外, 你是怎的得了 89%? 我得了 86%

共 50 题, 每答对一个题相当于 2%, 我赶脚.

难道 50 个题中, 你答对了 44 个半? :roflmao
边走边钓

楼层:#18  帖子wetnose » 24 7月 2014 11:37

显然是复习过分了,80%就通过了,你搞了一个89%,哈哈!祝贺阿! :up :shake
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#19  帖子xiaolu » 24 7月 2014 11:40

wetnose 写道:

显然三复习过分了,80%就通过了,你搞了一个89%,哈哈!祝贺阿! :up :shake

考船牌不是80%就通过了! 是理论上讲,75%就通过了, 实际上是76%就通过了(因为共50个题, 每答对一个题是2%, 因此得分百分比是双数, 因此要至少76%才通过)

80%就通过了, 是考试前的学习课程的每章的测验!
xiaolu

楼层:#20  帖子wetnose » 24 7月 2014 11:45

xiaolu 写道:
wetnose 写道:

显然三复习过分了,80%就通过了,你搞了一个89%,哈哈!祝贺阿! :up :shake

考船牌不是80%就通过了! 是理论上讲,75%就通过了, 实际上是76%就通过了(因为共50个题, 每答对一个题是2%, 因此得分百分比是双数, 因此要至少76%才通过)

经你这么一说,阿迪复习的更过了,多了23%啊,哈哈! :laugh3 :roflmao
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#21  帖子边走边钓 » 24 7月 2014 11:45

哈哈哈,也许考船牌对大部分钓友来说非常容易,可是对我这个文盲来说就有点难了,我又不想走歪门邪道,所以一直拖到了现在,这次真的是被站长的精神所鼓舞,我也一鼓作气,谷歌,有道齐上阵,终于过了。哈哈哈哈 :laugh3
xiaolu 写道:
wetnose 写道:

边走边钓

楼层:#22  帖子Zviper » 24 7月 2014 11:47

恭喜恭喜,迪哥该准备买船了吧? :yes :yes :yes :yes
Zviper

Member Number (论坛会员注册序列号): #58
地址: Finch & Warden, Scarborough

楼层:#23  帖子边走边钓 » 24 7月 2014 11:50

是的,早就想加入海军了,做个真正的海军陆战队。哈哈哈
Zviper 写道:恭喜恭喜,迪哥该准备买船了吧? :yes :yes :yes :yes
边走边钓

楼层:#24  帖子xiaolu » 24 7月 2014 11:56

好!

看来我昨天考的有促进作用.

我也是拖了快一年了. 去年夏天我在 BASS PRO SHOPS 门口 BoaterExams.com 的棚子买好的考试费, 一直拖到现在. 大概在两个星期前曾有一次经过 BASS PRO SHOPS 门口时, BoaterExams.com 的棚子在那里, 于是突然决定到棚子里考吧, 结果呢? 没通过! 于是又才开始搞学习5章节的课程.

另: 下个月我再把 Canadian Power and Sail Squadrons 提供的 "VHF RADIO" 一天的课给上了(必须去某教室里上一天,早上9点到下午4点),然后直接教室里考试, 如果考试通过了, 就可以拿到 "Canadian Restricted Operator Certificate (Maritime) ", 于是就可用手拿式等 VHF RADIO 呼叫了(发信号了), 比如在水上遇到险情时等就可以呼救了, 也可以和其他的船联系了..... (没有此 Certificate 不可以用 VHF RADIO / Maritime Radio 等发任何 VHF 信号, 更不可以 make any Digital Selective Calling (DSC), 只可收听他人发的信号). 水上遇到险情时这个 Digital Selective Calling (DSC) 很不错, 直接自动传送 GPS 点等....
xiaolu

楼层:#25  帖子Richard » 24 7月 2014 12:00

恭喜呀! 买船了???
:up :up
:yes :yes
Richard
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #56
地址: Warden & Steeles, Scarborough, Ontario

下一页

回到 车, 船版 Auto & Boat Talk

在线用户