刻苦学习后考船牌,却TNND(终于一次通过了)哈哈哈哈

说车; 论船

Re: 刻苦学习后考船牌,却TNND(终于一次通过了)哈哈哈哈

楼层:#26  帖子边走边钓 » 24 7月 2014 12:00

到时候把我叫上吧,我也需要一个吧。哈哈哈
xiaolu 写道:好!

看来我昨天考的有促进作用.

我也是拖了快一年了. 去年夏天我在 BASS PRO SHOPS 门口 BoaterExams.com 的棚子买好的考试费, 一直拖到现在. 大概在两个星期前一次经过 BASS PRO SHOPS 门口时, BoaterExams.com 的棚子在那里, 于是突然决定到棚子里考吧, 结果呢? 没通过! 于是又才开始搞学习5章节的课程.

另: 下个月我再把 Canadian Power and Sail Squadrons 提供的 "VHF RADIO" 一天的课给上了(必须去某教室里上一天,早上9点到下午4点),然后直接教室里考试, 如果考试通过了, 就可以拿到 "Canadian Restricted Operator Certificate (Maritime) ", 于是就可用手拿式等 VHF RADIO 呼叫了(发信号了), 比如在水上遇到险情时等就可以呼救了, 也可以和其他的船联系了..... (没有此 Certificate 不可以用 VHF RADIO / Maritime Radio 等发任何 VHF 信号, 更不可以 make any Digital Selective Calling (DSC), 只可收听他人发的信号). 水上遇到险情时这个 Digital Selective Calling (DSC) 很不错, 直接自动传送 GPS 点等....
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

Re: 刻苦学习后考船牌,却TNND(终于一次通过了)哈哈哈哈

楼层:#27  帖子边走边钓 » 24 7月 2014 12:01

嗯,议会通过了。
Richard 写道:恭喜呀! 买船了???
:up :up
:yes :yes
边走边钓

楼层:#28  帖子yangzw2002 » 24 7月 2014 12:29

:yes :yes
阿迪兄准备从近海防御体系转向远洋进攻啊 :che
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#29  帖子边走边钓 » 24 7月 2014 12:34

嗯,议会批准了,按照需要装备海军。
yangzw2002 写道::yes :yes
阿迪兄准备从近海防御体系转向远洋进攻啊 :che
边走边钓

楼层:#30  帖子jackliu80 » 24 7月 2014 13:19

恭喜阿迪哥,回想起当年考船牌的岁月。
jackliu80
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

楼层:#31  帖子亚新 » 24 7月 2014 14:55

恭喜边兄! :up :yes
亚新
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #332
地址: Hwy7&McCowan

楼层:#32  帖子阿华 » 24 7月 2014 17:21

恭喜阿迪哥考船牌了,哈哈
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#33  帖子白雪丹枫 » 24 7月 2014 17:56

好!就等上阿迪的新船了。 :yes
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#34  帖子XUYCA » 24 7月 2014 18:55

恭喜阿迪! :cheers
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#35  帖子jackhul » 24 7月 2014 20:18

恭喜恭喜。可以开船了
jackhul
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #78
地址: NEWMARKET

楼层:#36  帖子边走边钓 » 25 7月 2014 00:07

同喜,同喜。
jackliu80 写道:恭喜阿迪哥,回想起当年考船牌的岁月。
边走边钓

楼层:#37  帖子边走边钓 » 25 7月 2014 00:08

等你回来一起钓鱼啊。阿华
阿华 写道:恭喜阿迪哥考船牌了,哈哈
边走边钓

楼层:#38  帖子边走边钓 » 25 7月 2014 00:10

等着那一天呢,这才是万里长征第一步,哈哈哈
白雪丹枫 写道:好!就等上阿迪的新船了。 :yes
边走边钓

楼层:#39  帖子边走边钓 » 25 7月 2014 00:11

多谢院长
XUYCA 写道:恭喜阿迪! :cheers
边走边钓

楼层:#40  帖子边走边钓 » 25 7月 2014 00:11

多谢Jack兄弟。
jackhul 写道:恭喜恭喜。可以开船了
边走边钓

上一页

回到 车, 船版 Auto & Boat Talk

在线用户