万能鱼坛。。给我力量啊。。求助好心人。。6月4日目击者-14th@kennedy 4:45pm

说车; 论船

万能鱼坛。。给我力量啊。。求助好心人。。6月4日目击者-14th@kennedy 4:45pm

楼层:#1  帖子evelyn2582 » 18 6月 2014 23:40

哭一个先。。。 :verysad
事情的经过是这样:
6月4日 4:45pm。。我们开着黑色 Ford pick-up truck with trailer 在14th Ave往kennedy方向行进。此时,前面为红灯,但是左转线前方没有车。我们在左转线(图中 A 处)慢速前行做左转准备进 Maple Park Way。。右侧直行线一辆银色Subaru轿车本在图中 C 处等红灯。Subaru不知出于什么原因,在我们车行到B处时,突然切线过来,Subaru撞到trailer的右边中部。事故发生时,红灯转绿,Subaru车主把车开到右侧路边停下。所以我们没有时间拍照。现在问题是报了案,也和保险公司商讨过,都说是对方的错。但是昨天保险公司居然说对方的口供和我说的不一致,会判50/50,除非能有目击证人证明我说的案发经过。现在求助万能的论坛,如果那天有目睹经过的同胞们,希望您能联系我,还我们一个清白,不胜感激,谢谢!!!
Ivan 曹 416-887-3773

(ps:站长大大,希望手下留情,发在这个版块。。也是万不得已。。谢谢。。)
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
evelyn2582
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #425

Re: 万能鱼坛。。给我力量啊。。求助好心人。。6月4日目击者-14th@kennedy 4:45pm

楼层:#2  帖子Ecstasy » 18 6月 2014 23:49

顶起等目击证人。。 :callme
Ecstasy

Member Number (论坛会员注册序列号): #301
地址: 14th Ave & McCowan, Markham

Re: 万能鱼坛。。给我力量啊。。求助好心人。。6月4日目击者-14th@kennedy 4:45pm

楼层:#3  帖子evelyn2582 » 18 6月 2014 23:54

Ecstasy 写道:顶起等目击证人。。 :callme

谢谢荷花哥。。 :verysad
evelyn2582

Member Number (论坛会员注册序列号): #425

楼层:#4  帖子Edlin » 18 6月 2014 23:56

当时没有叫警察吗?为什么?有撞车部位的照片吗?只要你车没移动,撞在中间既是对方全责,现在找证人没意义了,证词基本不会被接受。对方是如何说的?
Edlin

Member Number (论坛会员注册序列号): #52
地址: Kennedy Rd & 16th Ave, Markham

楼层:#5  帖子evelyn2582 » 19 6月 2014 00:04

Edlin 写道:当时没有叫警察吗?为什么?有撞车部位的照片吗?只要你车没移动,撞在中间既是对方全责,现在找证人没意义了,证词基本不会被接受。对方是如何说的?

当时车在慢速前进,因为前面没有车。。。。
刚撞,前面kennedy口子灯转绿了。。车都在行进,没法拍照。我们车没有损伤。就没引起重视,觉得报警了,也留了联系方式,ID。。保险也说不管我们事。就没管了。。
evelyn2582

楼层:#6  帖子evelyn2582 » 19 6月 2014 00:05

Edlin 写道:当时没有叫警察吗?为什么?有撞车部位的照片吗?只要你车没移动,撞在中间既是对方全责,现在找证人没意义了,证词基本不会被接受。对方是如何说的?

报警之后,警察也没来。。保险公司说根据对方口供。。也不知道对方说了啥。。
evelyn2582

楼层:#7  帖子Edlin » 19 6月 2014 00:07

既然报案了,在报案中心警察拍照了吗?是车祸双方一起去的吗?希望我能帮你
Edlin

Member Number (论坛会员注册序列号): #52
地址: Kennedy Rd & 16th Ave, Markham

楼层:#8  帖子Edlin » 19 6月 2014 00:09

对方的车伤在什么部位?
Edlin

楼层:#9  帖子Edlin » 19 6月 2014 00:13

交换资料时候对方如何说?即使对方的车移动了,根据对方撞车部位仍然可以判断责任,
Edlin

楼层:#10  帖子evelyn2582 » 19 6月 2014 00:17

Edlin 写道:既然报案了,在报案中心警察拍照了吗?是车祸双方一起去的吗?希望我能帮你

谢谢这位大哥这会儿还在帮忙。。。。
当时报警了,等了会儿警察没来,对方的拖车来了,所以对方留了信息后跟拖车走了。就没有一起去。。
小车的左侧驾驶位车门,左侧大灯,保险杠都坏了。。
我们的车没有损伤,所以在报案中心也没有拍照。
evelyn2582

楼层:#11  帖子evelyn2582 » 19 6月 2014 00:20

Edlin 写道:交换资料时候对方如何说?即使对方的车移动了,根据对方撞车部位仍然可以判断责任,

我们也是这样想的。。而且当时问了保险公司,也是说没事。。所以没管。。结果突然昨天来电话说要55分。。这不欺负人嘛。。
evelyn2582

楼层:#12  帖子Edlin » 19 6月 2014 00:29

对方左侧,灯,及保险杠受损,说明对方不是直行,在换线,你可以去报案中心要求他们提供对方的证词,作为对判决的不服,可以申诉。证人,因为利害关系,你报案时没提到,现在很难被接受。
Edlin

楼层:#13  帖子evelyn2582 » 19 6月 2014 00:37

Edlin 写道:对方左侧,灯,及保险杠受损,说明对方不是直行,在换线,你可以去报案中心要求他们提供对方的证词,作为对判决的不服,可以申诉。证人,因为利害关系,你报案时没提到,现在很难被接受。

保险公司说让我们找证人。。又忽悠我们啊。。
判决还没下来,只是打电话告诉我们根据对方口供很大可能是5·5.。。然后我们很诧异。。问为什么,保险公司就含糊其辞。。真不知道是谁的保险公司。。
大哥,如果像现在这样还没有判决下来,还能拿到对方的证词吗?。。
evelyn2582

楼层:#14  帖子风雨 » 19 6月 2014 04:25

你是不是没理解保险公司说啥吖?

据俺记忆,安省实行5/5政策许多年了,一般不是很严重的车祸,都是双方5/5分责任,也就是各回各家各找个妈。。啊不对,各找各的保险公司赔付,然后一起涨保险哈哈哈~

介就是安省保险。。。你吹咩~ :cry
风雨
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#15  帖子波澜不惊 » 19 6月 2014 04:56

一定要拍照再挪车,听说不少阿x专门碰瓷...
为此还专门装了行车记录仪
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#16  帖子XUYCA » 19 6月 2014 06:08

车祸后,拍照是第一要做的事。否则,找不到证人会很头疼。前天带我儿子去高速练车靠G牌。一辆拖车可能是司机睡着了。压着线在画弧。我告诉儿子小心。果然,它突然并过来。我们在路的左侧,还好空隙靠左停下来。没发生任何事。也就拉到了。
XUYCA
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#17  帖子xiaolu » 19 6月 2014 06:23

嗯, 时代不同了, 男女都一样 (不对, 我是说, 手机和以前的不同了), 现在大家出门在外, 时时刻刻都随身携带有可拍摄照片的手机. 有神马情况要说, 先拍摄一炮(或几炮)再说...
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#18  帖子madfrog » 19 6月 2014 09:30

祝你好运吧。。以后记住一定要叫警察来现场,不要怕麻烦,反正他不来也是坐在车里喝咖啡

不为别的,就为见证事故
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#19  帖子没碧古巴士也行 » 19 6月 2014 10:24

evelyn2582 写道:哭一个先。。。 :verysad
事情的经过是这样:
6月4日 4:45pm。。我们开着黑色 Ford pick-up truck with trailer 在14th Ave往kennedy方向行进。此时,前面为红灯,但是左转线前方没有车。我们在左转线(图中 A 处)慢速前行做左转准备进 Maple Park Way。。右侧直行线一辆银色Subaru轿车本在图中 C 处等红灯。Subaru不知出于什么原因,在我们车行到B处时,突然切线过来,Subaru撞到trailer的右边中部。事故发生时,红灯转绿,Subaru车主把车开到右侧路边停下。所以我们没有时间拍照。现在问题是报了案,也和保险公司商讨过,都说是对方的错。但是昨天保险公司居然说对方的口供和我说的不一致,会判50/50,除非能有目击证人证明我说的案发经过。现在求助万能的论坛,如果那天有目睹经过的同胞们,希望您能联系我,还我们一个清白,不胜感激,谢谢!!!
Ivan 曹 416-887-3773

(ps:站长大大,希望手下留情,发在这个版块。。也是万不得已。。谢谢。。)

听你的说法,对方车的装伤部位应该很明显地是他在换线,你继续和保险公司争论,咬定这一点。通常没证人时,换线的全责。
没碧古巴士也行
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #154
地址: bathurst & major mackenzie

楼层:#20  帖子qianbinjeff » 19 6月 2014 10:24

同情LZ. 既然对方全责,为什么不等警察来?在中线出事故,50、50的可能性很大。
qianbinjeff
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#21  帖子Pungo » 19 6月 2014 11:35

估计对方是这么说的:早就打灯准备变道,并慢慢开始变,这是后面突然冲过一辆车,云云,,,,,,其实,即使是这样,也是对方的责任。
跟保险公司好好说说,实在不行,打官司。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#22  帖子老猫 » 19 6月 2014 11:47

顶兔子姐,顺便号召一下,有没有人一起买车载摄像头。我去年买的车还没装,看来是必须的 :+1
老猫

Member Number (论坛会员注册序列号): #77
地址: Edmonton, Alberta

楼层:#23  帖子madfrog » 19 6月 2014 12:09

老猫 写道:顶兔子姐,顺便号召一下,有没有人一起买车载摄像头。我去年买的车还没装,看来是必须的 :+1

大概几两银子。。
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#24  帖子wenxiuxuan » 19 6月 2014 13:01

你如果去了Collision Center,有了记录,应该不怕对方撒赖。
如果对方提供假信息,保险公司有的是方法治他,他会入狱的。
你一定要坚持你自己的说法。

希望有证人能出来帮你一下,不过这么久了,希望比较迷茫。
:shake
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#25  帖子会飞的鸭子 » 19 6月 2014 13:08

帮顶
会飞的鸭子

Member Number (论坛会员注册序列号): #179

下一页

回到 车, 船版 Auto & Boat Talk

在线用户