万能鱼坛。。给我力量啊。。求助好心人。。6月4日目击者-14th@kennedy 4:45pm

说车; 论船

Re: 万能鱼坛。。给我力量啊。。求助好心人。。6月4日目击者-14th@kennedy 4:45pm

楼层:#26  帖子wetnose » 19 6月 2014 13:24

帮顶,希望早日找到目击证人。 :shake
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

Re: 万能鱼坛。。给我力量啊。。求助好心人。。6月4日目击者-14th@kennedy 4:45pm

楼层:#27  帖子iamfisherman » 19 6月 2014 14:56

再:如果是第一次出事故, 保险公司免责,不会涨保费;

iamfisherman
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#28  帖子jimi » 19 6月 2014 15:00

帮顶
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#29  帖子Alafly » 19 6月 2014 15:33

他不来,你就说头晕要救护车,然后有人受伤,警察必须到。

madfrog 写道:祝你好运吧。。以后记住一定要叫警察来现场,不要怕麻烦,反正他不来也是坐在车里喝咖啡

不为别的,就为见证事故
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#30  帖子阿恩 » 19 6月 2014 21:35

又一次六四流泪事件,同情事主。这也提醒我们,以后万一不幸遇到事故,一定第一时间拍照留念,不管是谁的责任,以免受第二次伤害。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#31  帖子evelyn2582 » 19 6月 2014 21:54

谢谢LS各位大哥滴好心。。遇到这种事情我们也无奈啊。。
也想第一时间拍照。。可交通灯已经变了。。又不能block traffic。。所以就这样了。。
事事难如意。。不过真诚感谢各位。。接下来我们会力理据争。。只不过结果会怎样就顺应天意了。。 :zhimingdu
evelyn2582
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #425

楼层:#32  帖子Kevinshao » 19 6月 2014 22:43

帮顶,论坛的渔友们帮忙问下自己的朋友们吧!谢谢大家! :shake :up
Kevinshao
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #145
地址: bayview & major mac

楼层:#33  帖子阿华 » 20 6月 2014 07:13

俺以前被鬼妹给顶了,一下车啥也不管,先拍照和视频,后来鬼妹说私了,她是美国过来的,第二天乖乖的送钱过来,同情一下先, :brv
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#34  帖子evelyn2582 » 20 6月 2014 15:20

Kevinshao 写道:帮顶,论坛的渔友们帮忙问下自己的朋友们吧!谢谢大家! :shake :up

谢谢K版。。
evelyn2582

Member Number (论坛会员注册序列号): #425

楼层:#35  帖子evelyn2582 » 20 6月 2014 15:26

阿华 写道:俺以前被鬼妹给顶了,一下车啥也不管,先拍照和视频,后来鬼妹说私了,她是美国过来的,第二天乖乖的送钱过来,同情一下先, :brv

谢谢华哥。。
哎。。发现好多老外开车素质也是一个低。。。单行道你不超速就跟在你后面一直开高灯闪。。经常被闪。。 :verysad
evelyn2582

楼层:#36  帖子xiaolu » 20 6月 2014 15:57

evelyn2582 写道:
阿华 写道:俺以前被鬼妹给顶了,一下车啥也不管,先拍照和视频,后来鬼妹说私了,她是美国过来的,第二天乖乖的送钱过来,同情一下先, :brv

谢谢华哥。。
哎。。发现好多老外开车素质也是一个低。。。单行道你不超速就跟在你后面一直开高灯闪。。经常被闪。。 :verysad

嗯, 比如我曾在 400 号公路上开车去北面的闪高湖, 被后面一车给高灯闪, 于是我闪了. :laugh3

(注: 貌似多伦多地区有不少华人把 SIMCOE LAKE 翻译成"闪高湖", 于是就有从"闪高湖"到"高灯闪"再到"闪了":-)
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#37  帖子边走边钓 » 25 6月 2014 02:07

EDLIN兄弟说的很在理,妹纸一定要和对方和保险公司较真。你会赢的。
Edlin 写道:对方左侧,灯,及保险杠受损,说明对方不是直行,在换线,你可以去报案中心要求他们提供对方的证词,作为对判决的不服,可以申诉。证人,因为利害关系,你报案时没提到,现在很难被接受。
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#38  帖子边走边钓 » 25 6月 2014 02:08

没有人受伤,警察是不会来的。他们也不是在车里喝咖啡打发时间
madfrog 写道:祝你好运吧。。以后记住一定要叫警察来现场,不要怕麻烦,反正他不来也是坐在车里喝咖啡

不为别的,就为见证事故
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

上一页

回到 车, 船版 Auto & Boat Talk

在线用户