哎,人生第一张罚单,麻烦各位解答下,谢谢

说车; 论船

哎,人生第一张罚单,麻烦各位解答下,谢谢

楼层:#1  帖子墨垨塵龜❀阳光 » 16 5月 2014 03:58

哎!...好伤心.请各位别喷我了...够难过了今天
今天开了280多公里来回想和朋友去钓鱼,从出发就感觉各种不顺利.
结果到了那边闸口还没有开,朋友胆子小就没钓.
还下大雨.....于是我就开回来 : (

我下了HWY7,我不知道警车什么时候一直跟我后面...

这是单子:图片

详细情况:
请问我该如何处理,我完全没有经验. 我是3月份拿的G2, 我的保险是TD的.
是第一张罚单,我平时都很守规矩,今晚回家挺晚,也着急了点.
限速50,我开到了75上下一点, 然后他给我写了65.
我本来已经心情就真的低落到极点,我证件拿给他时,我也没多说几句话.
坐车里发呆,一直等着.真的今天就感觉什么事都碰着了.: (

1.我想问,是要交罚款,还是怎么办?
2.这个票子会不会影响到我的汽车保险?
3. 谢谢各位解答,麻烦告诉我一下步骤要怎么做?详细一点. 非常感谢!!!

谢谢各位解答....我今天已经交单子了...哎.我这老实人,不然睡觉心都不安稳......我也是涨教训了. 谢谢各位解答!
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
最后由 墨垨塵龜❀阳光 编辑于 16 5月 2014 13:45,总共编辑了 1 次
墨垨塵龜❀阳光
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #15
地址: Yonge&Finch,North York

Re: 哎,人生第一张罚单,麻烦各位解答下,谢谢,

楼层:#2  帖子Kevin_C » 16 5月 2014 05:55

罚单后面有三个选项:
1. 交钱,认罚,一般会记点,影响保险---没超速过不肯定。站长可能知道。
2. 调解,罚不罚,记不记点根据调解结果定。不满意还可以再选第三个选项--上庭。
3. 上法庭。初次又不严重建议上庭,很有可能打掉Case, 不罚或少罚,不记点。
Kevin_C
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #46
地址: Mississauga, Hwy 10 & Hwy 403

Re: 哎,人生第一张罚单,麻烦各位解答下,谢谢

楼层:#3  帖子xiaolu » 16 5月 2014 06:32

限速50, 开到了75上下一点, 然后他给写了65?

就是说只算您超速了15公里, 因此不扣分(NO DEMERIT POINT), 可以考虑直接"认罪"交罚款(50多刀左右). 如果你不在三年内更换保险, 一般问题不大(保险不涨价), 当然有一点可能就是: 保险公司(您的那个TD保险公司)可能会在每年需要您 RENEW 保险时, 通过交通部查询您上一年度的驾驶记录,于是会查出此超速"违章", 于是保险额就可能有些涨价. 您的此驾驶"违章"记录会在交通部保留三年.

当然还有可以考虑的就是, 不认罪, 然后法庭约时间出庭(一般都是法庭排时间因出庭人太多, 约到大概一年后才出庭), 到时候如果那警察没出席, 您就胜诉了(无罪), 如果他/她警察出庭了, 最坏的结果还是您仅仅是"只算您超速了15公里, 因此不扣分(NO DEMERIT POINT)", 还是同样的 50 多刀的罚款.

注: 很多时候警察会如此的只算您超速15公里, 算是"手下留情"吧, 就是因为, 在超速15公里以内, 不扣您的驾驶的分(NO DEMERIT POINT). 如果扣分了, 一次扣三分比如, 扣分两次后累计也许您的驾驶执照就给吊销比如30天, 那就麻烦大了(30天内不能开车. 30天后还必须重新去"买"换驾驶执照, 然后保险额大幅度大大大的上窜...)

同情一下楼主. 我最近刚出庭搞我去年有一次同一天同一时刻连续吃的三票...
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#4  帖子大朴 » 16 5月 2014 08:19

北美春季车辆检查比平时严格很多、即所谓的春检,关于你的情况已幸运了,警官可能看你是新牌或者觉得没有严重妨碍交通安全,降低了你的速度里程.20公里以内属于轻微过失、一般不记点.罚款额也不高,应该在35-65之间,但是保险公司会把超速。闯红灯。闯停牌。不安全变线。逆行等看的很严重。保险公司对受保的新司机会重点关注。如果担心涨保险。你可以申请上庭。基本上1年以上。到时你的保险已更新。开庭前这期间你不会有任何记录。你可以在开庭前认罪交钱了事。也可以赌一把开庭时警察不到庭。总之安全驾驶是第一位的。钓鱼是一项休闲活动。不要搞的太紧张。
大朴

Member Number (论坛会员注册序列号): #345

楼层:#5  帖子大朴 » 16 5月 2014 08:42

我觉得钓鱼应该是"为娱而渔".不要过分追求"产量"。享受大自然的风光,清新的空气。同时钓上几炮。交流技巧。谈谈心得。以渔会友。"为鱼而渔"很伤人。出行要注意安全。分配好体力。量力而行。
大朴

Member Number (论坛会员注册序列号): #345

楼层:#6  帖子D君 » 16 5月 2014 09:16

去申诉吧,排着先
别太在意,继续钓鱼
D君
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#7  帖子墨垨塵龜❀阳光 » 16 5月 2014 09:34

xiaolu 写道:限速50, 开到了75上下一点, 然后他给写了65?

就是说只算您超速了15公里, 因此不扣分(NO DEMERIT POINT), 可以考虑直接"认罪"交罚款(50多刀左右). 如果你不在三年内更换保险, 一般问题不大(保险不涨价), 当然有一点可能就是: 保险公司(您的那个TD保险公司)可能会在每年需要您 RENEW 保险时, 通过交通部查询您上一年度的驾驶记录,于是会查出此超速"违章", 于是保险额就可能有些涨价. 您的此驾驶"违章"记录会在交通部保留三年.

当然还有可以考虑的就是, 不认罪, 然后法庭约时间出庭(一般都是法庭排时间因出庭人太多, 约到大概一年后才出庭), 到时候如果那警察没出席, 您就胜诉了(无罪), 如果他/她警察出庭了, 最坏的结果还是您仅仅是"只算您超速了15公里, 因此不扣分(NO DEMERIT POINT)", 还是同样的 50 多刀的罚款.

注: 很多时候警察会如此的只算您超速15公里, 算是"手下留情"吧, 就是因为, 在超速15公里以内, 不扣您的驾驶的分(NO DEMERIT POINT). 如果扣分了, 一次扣三分比如, 扣分两次后累计也许您的驾驶执照就给吊销比如30天, 那就麻烦大了(30天内不能开车. 30天后还必须重新去"买"换驾驶执照, 然后保险额大幅度大大大的上窜...)

同情一下楼主. 我最近刚出庭搞我去年有一次同一天同一时刻连续吃的三票...

哎...谢谢站长, 的详细解答. 我现在的状况是,我在4月份拿的保险. 我一年后可能就回国了. 我不是爱飙车乱搞的人,昨天跑了太远,然后送朋友回家,又是下雨,说实话我真的没有看到50那个牌子.

我如果交了那个钱,我保险是不是就下个月就涨了? 还是怎么样?
你说出庭要一年以后,我可能都在国内了,那我这个不能逃,不在岂不成犯罪了. 我现在就很犹豫要怎么办啊.
墨垨塵龜❀阳光

Member Number (论坛会员注册序列号): #15

楼层:#8  帖子墨垨塵龜❀阳光 » 16 5月 2014 09:36

大朴 写道:北美春季车辆检查比平时严格很多、即所谓的春检,关于你的情况已幸运了,警官可能看你是新牌或者觉得没有严重妨碍交通安全,降低了你的速度里程.20公里以内属于轻微过失、一般不记点.罚款额也不高,应该在35-65之间,但是保险公司会把超速。闯红灯。闯停牌。不安全变线。逆行等看的很严重。保险公司对受保的新司机会重点关注。如果担心涨保险。你可以申请上庭。基本上1年以上。到时你的保险已更新。开庭前这期间你不会有任何记录。你可以在开庭前认罪交钱了事。也可以赌一把开庭时警察不到庭。总之安全驾驶是第一位的。钓鱼是一项休闲活动。不要搞的太紧张。

谢谢, 我想问,如果我上诉,就是说要等很久. 在开庭前,如果我把钱交了就不用再上庭了是吗?
因为一年多后我可能不在这边了. 所以我就不知道要怎么做.
墨垨塵龜❀阳光

楼层:#9  帖子白雪丹枫 » 16 5月 2014 09:51

同情一下。我前两个星期半夜回家时也挨抓了,太困没注意了,70公里开93,警察开了85的单。昨天去法庭交单子上诉了。今年真是倒霉催的,三个月两张单。我前面的罚单好不容易八月份要到期... :cry :verysad
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#10  帖子墨垨塵龜❀阳光 » 16 5月 2014 09:58

那我这种情况,该怎么处理? 因为一年后我可能不在, 保险到2015年4月到期要renew. 如果我申诉听你们说要1年以后,如果我不在那我岂不是会很悲惨.
墨垨塵龜❀阳光

楼层:#11  帖子mayii » 16 5月 2014 09:59

我PM你了, 怕你看不到, 还是在这里post一下。

你的罚单不能交!!! 你要先问问保险, 有些保险公司有条款, 第一次拿罚单可以豁免涨保险, 有些则没有, 这个好像看是在保险费力, 你有没有买这个的。
说我老婆的真实案例吧, 原来我们是statefarm的, 一直都有良好记录, 只是有一次老婆超速15, 罚单也不贵, 我们想也不想就交了, 以为不会涨保险。 谁知道后来就因为这个, 保险从2千多涨到4千多, 后来我们换了保险, 也要3千多, 而且罚单纪录是跟你几年的, 这就意味着, 你要买贵保险几年。 所以你还是先问问保险公司把, 最好把你们对话录音(如果他告诉你不会涨保险之类的)。 不要怕麻烦, 1年保险贵1500, 5年就7500了, 你的罚单就等于交了7500呀。 这个不能妥协呀。
mayii

Member Number (论坛会员注册序列号): #7
地址: Markham

楼层:#12  帖子xiaolu » 16 5月 2014 10:23

墨垨塵龜❀阳光 写道:
大朴 写道:北美春季车辆检查比平时严格很多、即所谓的春检,关于你的情况已幸运了,警官可能看你是新牌或者觉得没有严重妨碍交通安全,降低了你的速度里程.20公里以内属于轻微过失、一般不记点.罚款额也不高,应该在35-65之间,但是保险公司会把超速。闯红灯。闯停牌。不安全变线。逆行等看的很严重。保险公司对受保的新司机会重点关注。如果担心涨保险。你可以申请上庭。基本上1年以上。到时你的保险已更新。开庭前这期间你不会有任何记录。你可以在开庭前认罪交钱了事。也可以赌一把开庭时警察不到庭。总之安全驾驶是第一位的。钓鱼是一项休闲活动。不要搞的太紧张。

谢谢, 我想问,如果我上诉,就是说要等很久. 在开庭前,如果我把钱交了就不用再上庭了是吗?

因为一年多后可能不在这边了? 也就是说没有一年后RENEW保险可能要受影响(涨价)的问题了, 因为您那时已经不在这里, 也就当然不需要RENEW保险. 那你直接现在"认罪"交费就好 . ... 如果三年后您又回到这里, 那时候这个违章记录已经清除了, 那时再搞保险, 不再有影响了啊...
xiaolu

楼层:#13  帖子xiaolu » 16 5月 2014 10:25

墨垨塵龜❀阳光 写道:
xiaolu 写道:限速50, 开到了75上下一点, 然后他给写了65?

哎...谢谢站长, 的详细解答. 我现在的状况是,我在4月份拿的保险. 我一年后可能就回国了. 我不是爱飙车乱搞的人,昨天跑了太远,然后送朋友回家,又是下雨,说实话我真的没有看到50那个牌子.

我如果交了那个钱,我保险是不是就下个月就涨了? 还是怎么样?
你说出庭要一年以后,我可能都在国内了,那我这个不能逃,不在岂不成犯罪了. 我现在就很犹豫要怎么办啊.

如果交了那个钱, 保险不是就下个月就涨了. 是明年再RENEW保险时才有可能涨, 但那时候您回国了不需要RENEW这里保险了, 所以现在交钱没问题....
xiaolu

楼层:#14  帖子yangzw2002 » 16 5月 2014 11:34

xiaolu 写道:
墨垨塵龜❀阳光 写道:

因为一年多后可能不在这边了? 也就是说没有一年后RENEW保险可能要受影响(涨价)的问题了, 因为您那时已经不在这里, 也就当然不需要RENEW保险. 那你直接现在"认罪"交费就好 . ... 如果三年后您又回到这里, 那时候这个违章记录已经清除了, 那时再搞保险, 不再有影响了啊...

每个公司是不一样,我们是TD MONNEX(注意,TD和TD MONNEX不是一家),老婆有一次同样情况,50的路开了70,给了个15的ticket,直接交钱后来也没涨保险。所以mayii钓友的建议打电话很重要,问清楚再说。

当然准备三年以后再回来,或者不回来,就无所谓了。不过三年回来之后,因为没有一直连续保险,保费也要高一些。
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#15  帖子wenxiuxuan » 16 5月 2014 12:43

墨垨塵龜❀阳光 写道:那我这种情况,该怎么处理? 因为一年后我可能不在, 保险到2015年4月到期要renew. 如果我申诉听你们说要1年以后,如果我不在那我岂不是会很悲惨.

你可以申请延期处理的。

这个长周末警察要加大违章驾驶的力度,大家一定要小心。
wenxiuxuan
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#16  帖子XUYCA » 16 5月 2014 13:30

申述只有好处没有坏处,一拖就半年,基本能拖个半黄。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#17  帖子wlkintheair » 16 5月 2014 23:44

已经很幸运了,但是还是要上庭。多数情况下都会赢。
wlkintheair

Member Number (论坛会员注册序列号): #451

回到 车, 船版 Auto & Boat Talk

在线用户