一个不错的折叠船deal

说车; 论船

Re: 一个不错的折叠船

楼层:#51  帖子Alafly » 24 4月 2014 11:14

好啊好啊!漂流估计要夏天了吧。我基本靠走,还没有走到glen morris下游过。

Grand River现在水白天最热的时候10度左右感觉还是有点冷,我有保暖的水裤但是裆部因为没有加厚还是冷,到现在为止只有在Cambridge以下极浅的小支流里发现了大sucker和minnow,那种地方光照足水温高但浅的跟哥伦比亚湖一样大多数地方腿小肚子都不到啊... 主河道水流太冷太大太急俺无能找不到鱼...

花花除了那个哥伦比亚湖以外也一直没找到,我也不知道最近该玩神马,所以只能做功课买器材YY。

不过再过一个月就要开始Bass疯狂但不能留的日子了,估计Cambridge水坝那里应该可以大把机会遇见你们的。

白雪丹枫 写道:
Alafly 写道:让他有机会把船拉来,给我们一起Grand River耍耍。 :yes

我自己就有CANOE啊!什么时候去漂流和钓鱼啊?
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#52  帖子xiaolu » 24 4月 2014 17:09

Alafly 写道:好啊好啊!漂流估计要夏天了吧。我基本靠走,还没有走到glen morris下游过。

Grand River现在水白天最热的时候10度左右感觉还是有点冷,我有保暖的水裤但是裆部因为没有加厚还是冷,到现在为止只有在Cambridge以下极浅的小支流里发现了大sucker和minnow,那种地方光照足水温高但浅的跟哥伦比亚湖一样大多数地方腿小肚子都不到啊... 主河道水流太冷太大太急俺无能找不到鱼...

花花除了那个哥伦比亚湖以外也一直没找到,我也不知道最近该玩神马,所以只能做功课买器材YY。

不过再过一个月就要开始Bass疯狂但不能留的日子了,估计Cambridge水坝那里应该可以大把机会遇见你们的。

你是住在里 Waterloo 不远的 Cambridge 那里?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#53  帖子Alafly » 24 4月 2014 17:12

在Kitchener 近Cambridge

K(Kitchener)W(Waterloo)C(Cambridge)G(Guelph) 4个城市就那么大点地方,基本都是30分钟左右车程里面的。

xiaolu 写道:
Alafly 写道:好啊好啊!漂流估计要夏天了吧。我基本靠走,还没有走到glen morris下游过。

你是住在里 Waterloo 不远的 Cambridge 那里?
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#54  帖子xiaolu » 24 4月 2014 18:43

Alafly 写道:在Kitchener 近Cambridge

K(Kitchener)W(Waterloo)C(Cambridge)G(Guelph) 4个城市就那么大点地方,基本都是30分钟左右车程里面的。

那就是 HWY 401 和 HWY 8 附近了, I guess :-)
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#55  帖子白雪丹枫 » 24 4月 2014 22:01

白雪丹枫 写道:
Alafly 写道:让他有机会把船拉来,给我们一起Grand River耍耍。 :yes

我自己就有CANOE啊!什么时候去漂流和钓鱼啊?

看书上说,CONESTOGA RIVER流入GRAND RIVER的三四公里是GRAND流域BASS最多的。我去趟过一次,可能是去晚了,那时也不怎么会钓鱼,只上了两条小嘴。不过看河底的结构,确实是BASS的宜居地。你试过那里吗?很适合趟河钓。
白雪丹枫
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

上一页

回到 车, 船版 Auto & Boat Talk

在线用户