求助车保险.....

说车; 论船

求助车保险.....

楼层:#1  帖子墨垨塵龜❀阳光 » 31 3月 2014 14:59

请问论坛有没有人做车保险的?
我今天打电话去TD,我在网上做了个quote但是没有价格出来,要我给填写个表格.要等4-6个星期. 可是我4月初要拿车,然后回国.

我打了给以些朋友介绍的经纪, 那人直接把我拒绝了不做新牌....
我是二月拿的G2 , 又住yonge and finch......
哎.......

求助啊....无奈....为嘛我弄个保险都那么困难.
墨垨塵龜❀阳光
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #15
地址: Yonge&Finch,North York

Re: 求助车保险.....

楼层:#2  帖子为什么不能字母 » 31 3月 2014 15:23

直接打电话保险公司,把价格问出来,再决定做不做 :shake
为什么不能字母
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#3  帖子边走边钓 » 31 3月 2014 16:43

直接去找ALLstate,我就是这家公司的,我换过两家公司了,觉得这一家最好了。
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#4  帖子XUYCA » 31 3月 2014 16:56

边走边钓 写道:直接去找ALLstate,我就是这家公司的,我换过两家公司了,觉得这一家最好了。

好像还没听说谁做汽车保险。作房屋贷款Mark Ren推荐Dominion 保险。我还没去试。
viewtopic.php?f=6&t=2198
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#5  帖子墨垨塵龜❀阳光 » 31 3月 2014 17:10

边走边钓 写道:直接去找ALLstate,我就是这家公司的,我换过两家公司了,觉得这一家最好了。

去问过了, 没有老牌名下.不做.
墨垨塵龜❀阳光

Member Number (论坛会员注册序列号): #15

楼层:#6  帖子墨垨塵龜❀阳光 » 31 3月 2014 17:11

为什么不能字母 写道:直接打电话保险公司,把价格问出来,再决定做不做 :shake

state farm 750$ lol lol lol lol lol
墨垨塵龜❀阳光

楼层:#7  帖子白雪丹枫 » 31 3月 2014 17:28

墨垨塵龜❀阳光 写道:
为什么不能字母 写道:直接打电话保险公司,把价格问出来,再决定做不做 :shake

state farm 750$ lol lol lol lol lol

这是明抢了啊!试试the personnel.
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#8  帖子xiaolu » 31 3月 2014 17:29

墨垨塵龜❀阳光 写道:

$750 premium per MONTH?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#9  帖子墨垨塵龜❀阳光 » 31 3月 2014 17:39

xiaolu 写道:
墨垨塵龜❀阳光 写道:

yes.....新手新车yonge and finch....holy....
墨垨塵龜❀阳光

楼层:#10  帖子xiaolu » 31 3月 2014 17:46

墨垨塵龜❀阳光 写道:
xiaolu 写道:
墨垨塵龜❀阳光 写道:

yes.....新手新车yonge and finch....holy....

黑呀, 真TMD黑呀...

另: yonge and finch 那地带对车保险有什么特殊要求? 又不是 jane and finch
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#11  帖子梦飞 » 31 3月 2014 18:27

卖车的dealer一般都有几个御用保险公司或中介,可以问问。
梦飞
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #20
地址: Etobicoke

楼层:#12  帖子墨垨塵龜❀阳光 » 31 3月 2014 19:03

梦飞 写道:卖车的dealer一般都有几个御用保险公司或中介,可以问问。

学生我估计搞来搞去还是TD便宜, 没有办法了. 只能看看能不能挂我妹妹名下...我妹妹G牌了. 真纳闷.
我问了两个朋友, 都是TD直接网上填写电话说完就搞完了.
我这网上搞完,填写完. 价格不出来, 还要让我填写一个表格寄出去. 要4-6个星期才能评审出来.
电话打了好多次,都是一个结果....
说我这不同地段,不同车,需要不同要求. 你说这鸟不拉屎的事就给我撞上了......

哎呀...今天白忙活一天. 蛋疼.....
墨垨塵龜❀阳光

楼层:#13  帖子白雪丹枫 » 31 3月 2014 19:23

墨垨塵龜❀阳光 写道:
梦飞 写道:卖车的dealer一般都有几个御用保险公司或中介,可以问问。

学生我估计搞来搞去还是TD便宜, 没有办法了. 只能看看能不能挂我妹妹名下...我妹妹G牌了. 真纳闷.
我这网上搞完,填写完. 价格不出来, 还要让我填写一个表格寄出去. 要4-6个星期才能评审出来.
说我这不同地段,不同车,需要不同要求. 你说这鸟不拉屎的事就给我撞上了......

试试其他小公司吧!有句话说“店大欺客”, 大保险公司都比较牛。还有一个办法就是在比较偏远的大保险公司的代理,可能会接受。我曾经在JOHNSON网上询价,本地的代理不做,NORTH BAY的一个代理接了,价格还很不错。我现在的保险公司 the personnal 也不错,你可以试试。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#14  帖子为什么不能字母 » 31 3月 2014 20:25

xiaolu 写道:
墨垨塵龜❀阳光 写道:
xiaolu 写道:
墨垨塵龜❀阳光 写道:

黑呀, 真TMD黑呀...

另: yonge and finch 那地带对车保险有什么特殊要求? 又不是 jane and finch

我靠这也太黑了 :angry
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#15  帖子梦飞 » 31 3月 2014 20:48

白雪丹枫 写道:
墨垨塵龜❀阳光 写道:

试试其他小公司吧!有句话说“店大欺客”, 大保险公司都比较牛。还有一个办法就是在比较偏远的大保险公司的代理,可能会接受。我曾经在JOHNSON网上询价,本地的代理不做,NORTH BAY的一个代理接了,价格还很不错。我现在的保险公司 the personnal 也不错,你可以试试。

我也有类似的经验。
梦飞

Member Number (论坛会员注册序列号): #20

楼层:#16  帖子墨垨塵龜❀阳光 » 31 3月 2014 21:43

梦飞 写道:
白雪丹枫 写道:
墨垨塵龜❀阳光 写道:

我也有类似的经验。

哎蛋疼....今天给了钱ownership是我的了. 本来想挂我妹妹名字下的. 结果这就悲剧了.
我说人倒霉起来有境界的. 我朋友好几个都是TD的, 直接打电话或者上网搞定. 我这个连保险都没办过的.
就是要填写那个ontatrio application for automobile insurance. 审查至少几周啊.
所以真的哎~~~有一个要359是找代理找的公司也不告诉我......,我又不想多花200 给手续费.
我只能等了.
车放车行里没有事吧?如果没有办法提车的话
墨垨塵龜❀阳光

楼层:#17  帖子newcomer » 31 3月 2014 22:23

不是说车主,司机,和付保险的人可以是三个不同的人吗。
newcomer

Member Number (论坛会员注册序列号): #148
地址: keswick, ravenshoe rd. and leslie st.

楼层:#18  帖子白雪丹枫 » 31 3月 2014 22:37

墨垨塵龜❀阳光 写道:
梦飞 写道:
白雪丹枫 写道:
墨垨塵龜❀阳光 写道:

我也有类似的经验。

哎蛋疼....今天给了钱ownership是我的了. 本来想挂我妹妹名字下的. 结果这就悲剧了.
我说人倒霉起来有境界的. 我朋友好几个都是TD的, 直接打电话或者上网搞定. 我这个连保险都没办过的.
就是要填写那个ontatrio application for automobile insurance. 审查至少几周啊.
所以真的哎~~~有一个要359是找代理找的公司也不告诉我......,我又不想多花200 给手续费.
我只能等了.
车放车行里没有事吧?如果没有办法提车的话

实在忍不住了,我想说:“看见老兄这种保险都没问好就付钱买车的行为,我对你的敬仰就如渥太华旁边的圣劳伦斯河滔滔不绝,奔腾到海不复回...(后面省略500字)”。

你可以借DEALER的临时牌照把车开回家去。把车放DEALER那里,要是有什么问题就不好办了。DEALER肯定不会为你负责任的。
白雪丹枫

楼层:#19  帖子Fenda » 31 3月 2014 22:41

可以找Sound Insurance Services Inc的石淑芳(Elsie Shi)试试。电话:647-896-5077
Fenda
Captain (上尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #121

楼层:#20  帖子白雪丹枫 » 31 3月 2014 22:43

newcomer 写道:不是说车主,司机,和付保险的人可以是三个不同的人吗。

不会吧?要是这样,还有谁需要交高高的保费?你说的那种应该是特殊情况吧,就象有的保险公司定的,车主的保险可以临时COVER某个开车的司机(如临时借车给朋友开)。
白雪丹枫

楼层:#21  帖子梦飞 » 01 4月 2014 06:59

车保险是因人而异的,新牌·越是连保险都没办过的.越没保险公司接。办法
1找一些小的公司问问,一些高风险的公司愿接,保费贵。
2花点钱找中介公司,帮你找。
3把ownership转给你妹妹,办一个赠与,
梦飞

楼层:#22  帖子边走边钓 » 07 4月 2014 18:45

最后你的保险咋样了?我这里小朋友也闹着要买车。
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

回到 车, 船版 Auto & Boat Talk

在线用户