问下买车要如何砍价? 新手

说车; 论船

问下买车要如何砍价? 新手

楼层:#1  帖子墨垨塵龜❀阳光 » 22 3月 2014 11:54

问下买车要如何砍价? 我第一次买车, 论坛都是老大哥, 嘴巴伶俐. 我这个人不太会砍价. 要买奔驰的.
大概一般能砍多少, 要怎么说法

本来要买GLK啊, 昨晚看了一晚上, 最后又换目标了. 途锐或者保持捷卡宴, 我朋友有推荐说新的X5. 我估计是途锐了, 看出车速度了
最后由 墨垨塵龜❀阳光 编辑于 23 3月 2014 11:24,总共编辑了 1 次
墨垨塵龜❀阳光
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #15
地址: Yonge&Finch,North York

Re: 问下买车要如何砍价? 新手

楼层:#2  帖子jackliu80 » 22 3月 2014 17:28

小李哥款爷啊,是ML啊还是GL? 有钱人啊。。。。
jackliu80
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

楼层:#3  帖子肥彁 » 22 3月 2014 20:19

是新车吗?查一下进货价,你就有底了。
肥彁

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#4  帖子墨垨塵龜❀阳光 » 23 3月 2014 01:45

jackliu80 写道:小李哥款爷啊,是ML啊还是GL? 有钱人啊。。。。

本来是ML,后来选GLK,单都出来了,结果朋友说要改版了...我就心里不平衡了.就没买.
又重新看了, 选定途锐或者卡宴.
墨垨塵龜❀阳光

Member Number (论坛会员注册序列号): #15

楼层:#5  帖子枫叶天堂 » 23 3月 2014 02:09

glk?
出去泡妞还是钓鱼?我觉得都不适合
枫叶天堂

Member Number (论坛会员注册序列号): #84

楼层:#6  帖子XUYCA » 23 3月 2014 07:48

这要看是新车还是旧车。一般刚出新款时,老款打折最狠。慢慢和dealer磨,谈下来,$5000不是不可能。现在想起来当时买家里的2台车时,如果当时不着急,还能省不少钱。多走几家,比较价格做到心中有数。开奔驰钓鱼有点太拉风了。
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#7  帖子xiaolu » 23 3月 2014 08:12

XUYCA 写道:慢慢和dealer磨,谈下来,$5000不是不可能。现在想起来当时买家里的2台车时,如果当时不着急,还能省不少钱。。

太对了.

现在想起来, 两年前我买大众的 JETTA 的 TDI 时, dealer (低了)妹妹开口问要多少DISCOUNT(打折)? 俺家领导同志立刻抢口: "$500 如何?". 妹妹暗喜: "OK啦. 成交!" (俺当时就坐在 dealer 妹妹的对面, 在领导同志旁, 但并没有发言权的)

(我草! 后来我问同一办公室里的一同事, 人家买的同样的车, 和 dealer 磨下来 1500 刀! dealer 说给打折 $1000, 他说要 $1500 没被答应, 于是他立刻起身离开了车行, 那位 dealer 爷急了, 赶紧起身追到车行外面: "$1500 OK 啦!")
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#8  帖子yangzw2002 » 23 3月 2014 10:55

查查dealer invoice price, 这个网站,免费. CarCostCananda查10个,$39.95
http://www.unhaggle.com/
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#9  帖子墨垨塵龜❀阳光 » 23 3月 2014 11:21

yangzw2002 写道:查查dealer invoice price, 这个网站,免费. CarCostCananda查10个,$39.95
http://www.unhaggle.com/

谢谢论坛!
墨垨塵龜❀阳光

楼层:#10  帖子墨垨塵龜❀阳光 » 23 3月 2014 11:23

枫叶天堂 写道:glk?
出去泡妞还是钓鱼?我觉得都不适合

是啊枫叶哥....我所以就没买了....
昨晚搞了一晚上最后决定选途锐或者保持捷卡宴
墨垨塵龜❀阳光

楼层:#11  帖子枫叶天堂 » 23 3月 2014 19:17

墨垨塵龜❀阳光 写道:是啊枫叶哥....我所以就没买了....
昨晚搞了一晚上最后决定选途锐或者保持捷卡宴

感觉多伦多这里开途锐的人不多,反而凯咽多绝一些。要是用来越野钓鱼,觉得这两款都不在选择范围之内,风雨开的牧马人,富豪老金开fj ,我开个破honda pilot四驱,上冰都不成问题,昨晚你都看到了我在冰上开一点不成问题。这些都是实用车类型。长久下来维修也不贵。

泡妞的车。。。自己选,别烧钱
枫叶天堂

Member Number (论坛会员注册序列号): #84

楼层:#12  帖子Yinyangfish » 23 3月 2014 20:02

2014 Land Rover Range Rover Sport .
Good at both city dive and off road, BMW engine.
Yinyangfish
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #166
地址: HWY 401 & HWY 404, Scarborough

楼层:#13  帖子Yinyangfish » 23 3月 2014 20:05

What is "途锐" in English?
Yinyangfish

Member Number (论坛会员注册序列号): #166
地址: HWY 401 & HWY 404, Scarborough

楼层:#14  帖子Yinyangfish » 23 3月 2014 20:07

枫叶天堂 写道:
墨垨塵龜❀阳光 写道:
出去泡妞还是钓鱼?我觉风得都不适合

昨晚搞了一晚上最后决定选途锐或者保持捷卡宴[/q这uote]

感觉多伦多这里开途锐的人不多,反而凯咽多绝一些。要是用来越野钓鱼,觉得这两款都不在选择范围之内,风雨开的牧马人,富豪老金开fj ,我开个破honda pilot四驱,上冰都不成问题,昨晚你都看到了我在冰上开一点不成问题。这些都是实用车类型。长久下来维修也不贵。

泡妞的车 = 烧钱 for sure
Yinyangfish

楼层:#15  帖子xiaolu » 23 3月 2014 20:39

墨垨塵龜❀阳光 写道:
jackliu80 写道:小李哥款爷啊,是ML啊还是GL? 有钱人啊。。。。

本来是ML,后来选GLK,单都出来了,结果朋友说要改版了...我就心里不平衡了.就没买.

途锐? 卡宴?

糊涂ING. 能不能说一下英文原文? 哈哈.
xiaolu

楼层:#16  帖子Yinyangfish » 23 3月 2014 21:50

xiaolu 写道:
墨垨塵龜❀阳光 写道:

途锐? 卡宴?

I think 途锐 = Volkswagen Touareg SUV. and 卡宴 = porsche cayenne SUV.
Yinyangfish

楼层:#17  帖子wenxiuxuan » 23 3月 2014 22:08

Yinyangfish 写道:
xiaolu 写道:
墨垨塵龜❀阳光 写道:

途锐? 卡宴?

I think 途锐 = Volkswagen Touareg SUV. and 卡宴 = porsche cayenne SUV.

这两款车完全不是同一级别的吧
wenxiuxuan
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#18  帖子墨垨塵龜❀阳光 » 24 3月 2014 00:21

xiaolu 写道:
墨垨塵龜❀阳光 写道:

途锐? 卡宴?

是的..其实价位都差不多. touareg 柴油版配完将近8W, 卡宴柴油版陪下来8.6W, ML350 8.5W. 其实差不多.
ranger 就算了...路虎....贵了...

关键揪心的不是哪款车,我随便一个都接受. 揪心的是我如果买完,过没几个月改版了. 刚好碰到大改时间段.
如果我晚些买,那这年又没戏了.... 心理不平衡.
墨垨塵龜❀阳光

楼层:#19  帖子xiaolu » 24 3月 2014 06:23

枫叶天堂 写道:
墨垨塵龜❀阳光 写道:

昨晚搞了一晚上最后决定选途锐或者保持捷卡宴[/q这uote]

泡妞的车? 有什么特殊的性能方面的要求吗? 比如车内的后排座位, 要够长够宽等? 哈哈哈... :roflmao
xiaolu

楼层:#20  帖子wenxiuxuan » 24 3月 2014 08:14

xiaolu 写道:
枫叶天堂 写道:
墨垨塵龜❀阳光 写道:

泡妞的车? 有什么特殊的性能方面的要求吗? 比如车内的后排座位, 要够长够宽等? 哈哈哈... :roflmao

泡妞的车Means妞一看见就会主动上你的车。

:laugh3
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#21  帖子边走边钓 » 24 3月 2014 12:46

一般奔驰宝马保时捷,你进门就要10%的折扣,绝对不要怕,他肯定可以给你,一般8%是会给你的。实在不给8%,你就让他给你加配置。我拿了8%外加五年轮胎保险。
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#22  帖子边走边钓 » 24 3月 2014 12:49

关于汽车改版,那个你是躲不掉的,一般每年八,九月份出新版,但是相差几年改动不会太大的。毕竟厂家也是要花大价钱改版的,最多也就是改改内饰,我反正从外形上看不出2011款X5和2014款的很大区别。
边走边钓

楼层:#23  帖子墨垨塵龜❀阳光 » 24 3月 2014 16:00

边走边钓 写道:一般奔驰宝马保时捷,你进门就要10%的折扣,绝对不要怕,他肯定可以给你,一般8%是会给你的。实在不给8%,你就让他给你加配置。我拿了8%外加五年轮胎保险。

今天我去问了,拿了百分之5, 不包括轮胎保险那些. 如何?他说去到尽了.....如何再砍
墨垨塵龜❀阳光

楼层:#24  帖子边走边钓 » 24 3月 2014 17:20

看你自己对这车的喜好程度,如果车紧俏,他就不会给你降多少。如果是不太紧俏,或者他有好多存货,肯定可以拿到8%
墨垨塵龜❀阳光 写道:
边走边钓 写道:一般奔驰宝马保时捷,你进门就要10%的折扣,绝对不要怕,他肯定可以给你,一般8%是会给你的。实在不给8%,你就让他给你加配置。我拿了8%外加五年轮胎保险。

今天我去问了,拿了百分之5, 不包括轮胎保险那些. 如何?他说去到尽了.....如何再砍
边走边钓

楼层:#25  帖子边走边钓 » 24 3月 2014 17:25

友情提示:绝对不要想可以用X5,卡宴,途锐,还有ML,GLK去越野,那些只是样子货,没有低速四驱,只能在马路上开开。你要是钓鱼越野耍酷泡妞兼用的话,风雨的Jeep wrangler很不错。
边走边钓

下一页

回到 车, 船版 Auto & Boat Talk

在线用户