我也来个建议:给论坛增加一个谈车的板块

说车; 论船

我也来个建议:给论坛增加一个谈车的板块

楼层:#1  帖子白雪丹枫 » 20 2月 2014 16:43

咱们大老爷们,不喜欢车的应该不多。也许我们可以增加个专门谈车的板块,交流一下购车,卖车,修车,开车的经验,请站长和领导同志们考虑!我想了个名字,叫“车来车往”,与别的论坛的车版区分开来。

请大家给出意见,谢谢!
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

Re: 我也来个建议:给论坛增加一个谈车的板块

楼层:#2  帖子xiaolu » 20 2月 2014 16:47

白雪丹枫 写道:咱们大老爷们,不喜欢车的应该不多。也许我们可以增加个专门谈车的板块,交流一下购车,卖车,修车,开车的经验,请站长和领导同志们考虑!我想了个名字,叫“车来车往”,与别的论坛的车版区分开来。

请大家给出意见,谢谢!

好想法. 有几位能够响应的, 我就设立新版块....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子铁马冰河西门吹雪 » 20 2月 2014 16:55

我响应 :roflmao
铁马冰河西门吹雪
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#4  帖子xiaolu » 20 2月 2014 16:59

白雪丹枫 写道:咱们大老爷们,不喜欢车的应该不多。也许我们可以增加个专门谈车的板块,交流一下购车,卖车,修车,开车的经验,

还有, 比如好好讨论一下, 如何把钓鱼的路上开车吃的交通告票给打掉: 如何上庭"躲避"警察, 怎的应付检察官和法官等等等...哈哈.
xiaolu

楼层:#5  帖子xiaolu » 20 2月 2014 17:12

再者说了, 没车也不方便出门钓鱼啊. 车有毛病于是去钓鱼时半路上歇菜了的话, 钓鱼也泡了汤了...., 嗯, 看来还是和钓鱼满有关系的....哈哈哈.
xiaolu

楼层:#6  帖子wenxiuxuan » 20 2月 2014 17:20

嗯,挺好。
车载马龙。
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#7  帖子xiaolu » 20 2月 2014 21:34

wenxiuxuan 写道:嗯,挺好。
车载马龙。

"车载马龙"? 俺更稀饭"车载雪上飞".... :laugh3
xiaolu

楼层:#8  帖子fishingfan » 20 2月 2014 23:04

外面路滑, 刚在外面被一鸟人Hit and run,k, :angry
fishingfan
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #249

楼层:#9  帖子边走边钓 » 20 2月 2014 23:50

同意白雪兄弟的建议。 :up
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#10  帖子xiaolu » 21 2月 2014 06:24

根据"白雪丹枫"同志的建议, 新的"车版"成立啦.... :shake
xiaolu

楼层:#11  帖子wenxiuxuan » 21 2月 2014 09:39

xiaolu 写道:根据"白雪丹枫"同志的建议, 新的"车版"成立啦.... :shake

站长神速啊。

:yes
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#12  帖子白雪丹枫 » 21 2月 2014 10:24

xiaolu 写道:根据"白雪丹枫"同志的建议, 新的"车版"成立啦.... :shake

这也太快了,站长神速啊! :up
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#13  帖子早上好菜包 » 21 2月 2014 11:57

:up
早上好菜包
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #268

回到 车, 船版 Auto & Boat Talk

在线用户