刚才真是郁闷,在想着周末钓鱼的事呢,没想到警察出现了

说车; 论船

刚才真是郁闷,在想着周末钓鱼的事呢,没想到警察出现了

楼层:#1  帖子wenxiuxuan » 14 11月 2013 09:36

刚才真是郁闷,在想着周末钓鱼的事呢,没想到警察出现了。

想着想着,40KM开成了60,收到一Ticket。不过Nice的警察看我态度好,又是初犯,只对我罚了55刀,没点,把速度也降成55KM
wenxiuxuan
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

Re: 刚才真是郁闷,在想着周末钓鱼的事呢,没想到警察出现了

楼层:#2  帖子阿华 » 14 11月 2013 09:43

老兄运气好啊! 俺现在扣的只剩3分了,再扣3分,别说钓鱼,上班都成问题了,哈哈
阿华
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

Re: 刚才真是郁闷,在想着周末钓鱼的事呢,没想到警察出现了

楼层:#3  帖子wenxiuxuan » 14 11月 2013 09:44

阿华 写道:老兄运气好啊! 俺现在扣的只剩3分了,再扣3分,别说钓鱼,上班都成问题了,哈哈

今年运气不佳啊,我开车开了10几年,从没被警察拦过。
wenxiuxuan

楼层:#4  帖子xiaolu » 14 11月 2013 09:45

wenxiuxuan 写道:刚才真是郁闷,在想着周末钓鱼的事呢,没想到警察出现了。

想着想着,40KM开成了60,收到一Ticket。不过Nice的警察看我态度好,又是初犯,只对我罚了55刀,没点,把速度也降成55KM

这这这...这..., 我最近刚吃了好几个TICKET, 现在轮到主任了...
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#5  帖子xiaolu » 14 11月 2013 09:47

wenxiuxuan 写道:
阿华 写道:老兄运气好啊! 俺现在扣的只剩3分了,再扣3分,别说钓鱼,上班都成问题了,哈哈

今年运气不佳啊,我开车开了10几年,从没被警察拦过。

那您太牛了. 我这里开车23年多, 被"交警"给拦下大概接近23次啦...哈哈.
xiaolu

楼层:#6  帖子白雪丹枫 » 14 11月 2013 10:05

虽然不扣点,但影响保险的。有可能还是打掉的好,你这个应该不难。
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#7  帖子wetnose » 14 11月 2013 10:15

怎么“打掉”,已经在里面了,哈哈!
白雪丹枫 写道:虽然不扣点,但影响保险的。有可能还是打掉的好,你这个应该不难。
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#8  帖子白雪丹枫 » 14 11月 2013 11:11

:shout
wetnose 写道:怎么“打掉”,已经在里面了,哈哈!
白雪丹枫 写道:虽然不扣点,但影响保险的。有可能还是打掉的好,你这个应该不难。

我意思是上庭去打掉。我前年在上班途中开107在80的路,警察给了95的单。因为没扣点,也怕上庭麻烦,我就付了钱。第二年保险涨了60元(50%)。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#9  帖子边走边钓 » 14 11月 2013 11:29

没扣点还会涨保费啊!我有一次开车打手机被罚了155,没有扣点,我就直接交罚款了。
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#10  帖子wenxiuxuan » 14 11月 2013 12:39

对,就算没点也有可能涨保险。
wenxiuxuan

楼层:#11  帖子supertlc » 14 11月 2013 17:13

听说有些保险公司一年可免两张罚单.
supertlc
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #117

楼层:#12  帖子白雪丹枫 » 14 11月 2013 18:08

supertlc 写道:听说有些保险公司一年可免两张罚单.

那也是用钱买的。我每个月多交五块,有一个FAULT可免。那年倒霉,刚发生了一个事故。 :evil:
白雪丹枫

楼层:#13  帖子wenxiuxuan » 15 11月 2013 09:19

xiaolu 写道:
wenxiuxuan 写道:刚才真是郁闷,在想着周末钓鱼的事呢,没想到警察出现了。

这这这...这..., 我最近刚吃了好几个TICKET, 现在轮到主任了...

你的运气今年是狗好的。
wenxiuxuan

楼层:#14  帖子wenxiuxuan » 15 11月 2013 09:20

白雪丹枫 写道::shout
wetnose 写道:怎么“打掉”,已经在里面了,哈哈!

我意思是上庭去打掉。我前年在上班途中开107在80的路,警察给了95的单。因为没扣点,也怕上庭麻烦,我就付了钱。第二年保险涨了60元(50%)。

你这涨的也太多了,或者说你以前的保险也太便宜啦。
wenxiuxuan

楼层:#15  帖子wenxiuxuan » 15 11月 2013 09:21

supertlc 写道:听说有些保险公司一年可免两张罚单.

一般好像都是一张,就是第一次免责。
wenxiuxuan

楼层:#16  帖子xiaolu » 15 11月 2013 09:21

xiaolu 写道:

你的运气今年是狗好的。

我今年? 仅仅到现在(今年还没结束呢), 已经吃了四个交通告票 TICKET 啦, 还狗好的? 哈哈.
xiaolu

楼层:#17  帖子wenxiuxuan » 15 11月 2013 09:55

xiaolu 写道:我今年? 仅仅到现在(今年还没结束呢), 已经吃了四个交通告票 TICKET 啦, 还狗好的? 哈哈.

所以我说你的运气真是狗好的。
买彩票了没?
wenxiuxuan

楼层:#18  帖子XUYCA » 15 11月 2013 10:44

有一次去钓鱼,开着车,突然后面看到一辆警车跟着。心理就有点犯嘀咕。开了一阵子。还是跟着。心理更是不舒服,就变到慢车线,结果警车也跟过来并开始闪灯。我就停下来。警察过来,我问怎么回事?警察说,你为什么突然变线?我说你跟我很长时间了,我想你们肯定有急事就给你让出来了。警察说以后变线小心点。就走了。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#19  帖子wenxiuxuan » 15 11月 2013 13:02

XUYCA 写道:有一次去钓鱼,开着车,突然后面看到一辆警车跟着。心理就有点犯嘀咕。开了一阵子。还是跟着。心理更是不舒服,就变到慢车线,结果警车也跟过来并开始闪灯。我就停下来。警察过来,我问怎么回事?警察说,你为什么突然变线?我说你跟我很长时间了,我想你们肯定有急事就给你让出来了。警察说以后变线小心点。就走了。

如果没亮灯没关系的,一场虚惊,哈哈。
wenxiuxuan

楼层:#20  帖子J阎 » 16 11月 2013 01:15

吃告票这事我都快成行家了
主任一定要打掉啊, 两张告票一个事故,或三张告票已经很多公司都BAN你了
阿华哥~~~咱俩同命相连,俺现在也是在悬崖边上,在一张告票俺就拜拜了
J阎
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

楼层:#21  帖子wenxiuxuan » 16 11月 2013 07:38

J阎 写道:吃告票这事我都快成行家了
主任一定要打掉啊, 两张告票一个事故,或三张告票已经很多公司都BAN你了
阿华哥~~~咱俩同命相连,俺现在也是在悬崖边上,在一张告票俺就拜拜了

J阎老弟传授一下经验吧。
wenxiuxuan

楼层:#22  帖子J阎 » 16 11月 2013 08:55

J阎 写道:吃告票这事我都快成行家了

J阎老弟传授一下经验吧。

我指的行家是交费的行家。哈哈。因为吃的告票太多了。所以对GTA部分法庭和收费处很熟悉 :oops:
其实也就算算涨多少保险。你们开那么多年车保险肯定很便宜。涨不了多少
才超15KM的话有些警察是不会去的。因为他们知道如果你找律师。这个票向法官求情是有很大机率撤控的
找律师的钱保证便宜过涨三年保险
J阎

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

回到 车, 船版 Auto & Boat Talk

在线用户